г Санкт-Петербург, пер Лазаретный, д 4
Пушкинская (200 м)
Звенигородская (500 м)
Сенная площадь (700 м)
Прием пульмонолога
Лазик Владимир Вилорович: пульмонолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт
Окончил ординатуру «Внутренние болезни» на базе медицинского факультета при Санкт-Петербургском государственном университете.
Имеет сертификат по пульмонологии и скорой медицинской помощи.
Имеет сертификат по пульмонологии и скорой медицинской помощи.
- Введенская больница
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Лазик Владимир Вилорович (7)

Это ВРАЧ от БОГА! Настоящий профессионал! В свое время спас мою дочь и мужа. Поставив верный диагноз и поставил на ноги моих близких! БЛАГОДАРЮ!

Замечательный врач. Внимательный, человечный по отношению к пациентам. Видно знающий профессионал своего дела. Очень благодарна ему. В данный момент являюсь его пациенткой. На отделении пульмонологии в больнице.

Отзыв о докторе Лазик В.В.
Замечательный доктор! Грамотный, внимательный и душевный. Прием оставил приятный осадок и дал хороший результат. Очень рекомендую

Отзыв о враче Лазик
Отличный доктор!

Зарина Светлана
неоказание мед.помощи.
Выражаю крайнее недоумение по поводу "врача"Лазик.В.В.
Передаю жалобу на него(ст.124 УК РФ о неоказании мед.помощи)
Зарин А.В. пришел 26 апреля,при обострении бронхита с направлением от поликлиники №30 Петроградского района на дневной стационар к Латаш Виктории Георгиевне.
Латаш В.Г. находилась в отпуске до 2 мая,и оформить его должен зав.3-им пульмонологическим отделением Лазик В.В.Но ему было откровенно лень оформлять "чужого"пациэнта,мотивируя тем,что"впереди майские праздники" и 3 капельницы больному ,по его мнению, не помогут(когда уже при первой капельницы больному становилось лучше).
Он просто"отфутболил"больного до 2 мая,когда выйдет зав.дневным стационаром,не хотелось делать лишних движений.Его совсем не беспокоило состояние больного и то,что тот ещё неделю будет задыхаться при обострении заболевания.

Марина
Большое человеческое спасибо
Я хочу выразить большую благодарность моему лечащему врачу Скляровой Дарье Борисовне, зав.отделением Лазик Владимиру Вилоровичу и всему персоналу 3 пульмонологического отделения Введенской больницы за чуткость, внимательность, отзывчивость и высокий профессионализм. Я находилась в больнице на излечении с 25.04.2016 по 6.05.2016г. Был поставлен верный диагноз и успешно проведено лечение. На отделении всегда царит полный порядок, благодаря зав. отделением. Большое человеческое спасибо Дарье Борисовне и всему 3 пульмонологическому отделению Введенской больницы. Успехов вам в вашем нелёгком труде!

Пользователь форума
Грамотный врач
Хороший специалист. поставил меня на ноги в 2012 году.