Лавринович Ольга Евгеньевна, гинеколог

Лавринович Ольга Евгеньевна

Врач УЗД

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68

Курортный район

Лавринович Ольга Евгеньевна: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Диагностика и лечение онкогинекологической и акушер-гинекологической патологии.

Научный сотрудник кафедры акушерстве и гинекологии СЗГМУ им.И.И. Мечникова.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1997)
  • В 2011 г. — защита кандидатской диссертации по теме «Роль вируса папилломы человека в метастазировании плоскоклеточного рака шейки матки».
  • 2008 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова;
  • 2000 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И, Мечникова;
  • 1998 г.
    — субординатура по специальности «Акушерство и гинекология»;

• КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном

Данные актуальны на 01.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Винер Андрей Юрьевич
3.7
Винер Андрей Юрьевич

Садчикова Юлия Михайловна

Белоглазова Анна Петровна
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Борчаева Жаннет Хамитовна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Халимбекова Заира Муртазалиевна

Удельная (700 м)

Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Лавринович Ольга Евгеньевна (13)

01.12.2025
К Ольге Евгеньевне пошла по рекомендации моего онкогинеколога. Начала заниматься планированием беременности и не пожалела что попала к ней. Я после трахелэктомии и естественно, у меня немного другой путь к зачатию, чем у других пациенток с бесплодием. Мне очень понравилось, что Ольга Евгеньевна вдохнула в меня надежду на беременность своим оптимизмом, чуткостью и профессиональным подходом. Замечательный доктор, очень рада, что она будет помогать мне в этом вопросе
03.03.2025
Выражаю огромную благодарность, признательность и восхищение онкорепродуктологу Ольге Евгеньевне. Вас мне порекомендовал врач онколог-маммолог и я на собственном опыте при работе с Вами убедилась в том, что Вы действительно профессионал своего дела, а также просто прекрасный человек, очень чуткая и внимательная, поддерживающая и позитивная. Всегда встречала и провожала с улыбкой. Располагает к доверию, а это в наше время большая редкость, когда можно полностью спокойно довериться к врачу. Также выражаю благодарность медсестре Екатерине Сергеевне, которая всегда была на связи, сопровождала на каждом этапе подготовки к взятию яйцеклеток. Я была в группе риске и врач обо всем позаботилась, взяв под контроль. Я рада, что не подвела Вас, ведь это такая ответственность. Ольга Евгеньевна верно подметила, что я еще та трусишка из всех трусих, но я пошла в свой страх ради своего будущего, потому что я еще молодая и очень хочу деток, а после химиотерапии с этим возникают большие сложности. Я бы никогда не решилась на данную процедуру, но болезнь заставила на это пойти, и теперь это мой главный стимул бороться за жизнь. Спасибо Вам огромное за то, что даете нам такую возможность и создаете для этого все условия. Спасибо за то, что направили к одному из лучших врачей для дальнейших манипуляций. Рядом с Вами я чувствовала себя не чужой Вам, а родной, а это дорогого стоит. Вы лучшая и в этом нет сомнений. Мне очень повезло попасть именно к Вам. Все мои близкие выражают Вам огромную благодарность, всегда будем вспоминать Вас добрым словом и при необходимости рекомендовать исключительно Вас. Успехов Вам, процветания и благодарных пациентов! Будьте всегда здоровы и счастливы.
04.01.2024
Отличный врач! 😊Профессионал! Очень душевная. Всё подскажет, расскажет, поддержит.
28.11.2023
Ольга Евгеньевна самый добрый и сопереживающий врач на свете. Супер профессионал в своем деле. Даже не сомневайтесь при выборе врача, смело идите к Ольге Евгеньевне.
24.03.2022
Ольга Евгеньевна помогла, как смогла, она интересовала меня как репродуктолог-онколог, сейчас я с ней уже отработала. Теперь мне показана химиотерапия, после нее будет операция. Конечно, результата пока нет. Тогда, после приема, мне было понятно, что делать, заведующий отделением гинекологии сказал, что нужно сделать химиотерапию, сейчас ситуация изменилась. На данном этапе я больше консультируюсь с химиотерапевтом: у меня низкий гемоглобин, высокая температура очень долгое время, и это не простуда, поэтому пока на химиотерапию идти не могу. Также у меня стоит стент, по этому вопросу тоже предстоит проконсультироваться. Ольге Евгеньевне я ставлю высший балл.
15.03.2020

Ольга Евгеньевна-врач от бога

Уважаемая Ольга Евгеньевна! Низкий поклон Вам от всей нашей семьи! Вы врач от бога!!! Сегодня нам пациентам, со сложными заболеваниями, как у меня, очень трудно найти такого врача как Вы. Лавринович Ольга Евгеньевна-настоящая Профессионал по онкогинекологии, доброта и честность, умение сочуствовать больным-такие личные качества этого врача ,помогают нам жить. Спасибо Вам!!!
14.02.2020
Спасибо огромное онкогинекологу Ольге Евгеньевне! Наконец- то я нашла врача, который мне помогает с моим сложным ,неизлечимым заболеванием жить.
В клинике "Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Петрова"
09.12.2019

Опытный доктор

Ольга Евгеньевна внимательный и опытный доктор, при этом очень позитивный и доброжелательны человек.
16.09.2019

Врач от Бога!

Сегодня побывала на приеме у врача Ольги Евгеньевны! Врач от Бога! Профессионал своего дела! Лучше врача я не встречала! Шла на прием к врачу в подавленном состоянии, а вышла вся "окрыленная "! Спасибо вам огромное!
25.10.2018
Отличный, грамотный врач
Отличный, грамотный врач. Душевный, приветливый человечек с большим терпением и всегда с улыбкой. Очень рада, что попала к доктору Лавринович О.Е. Знала, что будет операция, Ольга Евгеньевна меня успокаивала и подбадривала. Всегда была со мной рядом и на связи. Не давала мне раскисать. Операцию делали с Микая Н.А. Все прошло хорошо. Это врачи с большой буквы. Специалисты своего дела. И дальше буду наблюдаться у доктора Лавринович, т. к. считаю, что лучше ее нет. Спасибо Вам огромное.
16.09.2018

Самый лучший гинеколог!

С Ольгой Евгеньевной мы встретились случайно, и я бы никогда не подумала, что этот человек не только поправит мое здоровье, но и вернет радость жизни! В НИИ Петрова я приехала совершенно подавленной: ранее обращалась за помощью на Березовую, столкнулась с невообразимым хамством, невнимательностью и равнодушием к судьбе пациента. Последний шанс был – обратиться в институт на Песочной. И я попала в заботливые руки Ольги Евгеньевны! Она – прекрасный человек и врач высокого класса. Каждая встреча с ней наполняла меня уверенностью и радостью, я знала, что она непременно мне поможет и сделает все возможное. Ольга Евгеньевна всегда была предупредительна, заботлива, аккуратна и уважительно относилась к каждому пациенту, ведь лечение само по себе – сложное и долгое, потому поддержка врача, быть может, - самое важное на пути к выздоровлению! Пациенты отделения даже прозвали ее «Наш ангел»! Я никогда не слышала ни колкости, ни хамства, ни язвительного замечания, да и просто брошенного вскользь равнодушного слова не слышала. Ольга Евгеньевна – восхитительный врач, и каждый найдет у нее поддержку. Спасибо большое ей за труды, за долгие часы в операционной и за человеческое отношение к пациентам! Если бы все врачи были такими! С благодарностью, Петрова Юлия Владимировна
28.12.2016

С днем рождения..

Милый доктор с днем рождения..Спасибо Вам за то что Вы есть. Помню о Вас.всегда. Вы еще студенткой помогли мне. И помогаете до сих пор...
01.07.2016

Спасибо вам.

Оперировалась и лечилась у Лавринович О. Е. Просто в восторге от профессионализма, доброго, вежливого общения с больными, всегда улыбается, ответит на все вопросы, ничего не забывает, сказала сделала. Спасибо вам. Ташкент, Салихова.

Лицензия или сертификат