г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3
Балтийская (1.7 км)
Нарвская (2.2 км)
Технологический институт (2.3 км)
Лаврешина (Медведева) Анастасия Сегеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.
Талантливый акушер-гинеколог, обладающий обширным клиническим опытом. Анастасия Сергеевна проводит плановые профилактические осмотры, консультации по планированию беременности и подбору контрацепции, диагностирует и лечит такие заболевания, как:
ИППП,
воспаления органов малого таза,
патологии шейки матки,
нарушения менструального цикла;
невынашивание беременности,
бесплодие.
Лаврешина (Медведева) Анастасия Сергеевна занимается ведением беременности, помогает восстановиться в послеродовой период. Доктор владеет методами проведения кольпоскопии, эндовидеохирургических и, лапароскопических операций, ультразвуковых исследований. Помимо прочего, врач занимается лечением эндокринных нарушений в гинекологии.
- 2009 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПб МАПО.
- 2014 г.«Эндокринологическая гинекология» (на базе НИИАиГ им. Д. О. Отта).
- 2013 г."Профпатология. Морская и водолазная медицина:отбор. Периодическое освидетельствование и профпатология плавсостава и водолазов." (на базе кафедры гигиены ГБОУ ВПО Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им. И. И. Мечникова).
- 2013 г.« Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике» (на базе кафедры акушерства и гинекологии им С. Н. Давыдова ГБОУ ВПО Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им. И. И. Мечникова).
- ВМТ Пирогова на Циолковского
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Лаврешина (Медведева) Анастасия Сегеевна (19)

Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения врача нашей Клиники — Лаврешиной Анастасии Сергеевны.
Мы подробно изучили всю документацию по Вашему случаю и побеседовали с врачом.
На момент осмотра объективных данных за бартолинит не было, как и признаков системного воспаления согласно предоставленным Вами анализам крови. Бартолинит - заболевание, которое может иметь длительный латентный период, проявляясь незначительным уплотнением в области преддверия влагалища, не приводящим к значимому ухудшению общего состояния и качества жизни. При этом при присоединении инфекции, снижении иммунного статуса возникает воспаление с образованием чётко очерченной отёчной и болезненной железы. Возможно, именно на этой стадии у Вас и было выявлено заболевание, не имевшее яркой клинической картины на приеме у Анастасии Сергеевны.
Назначенные анализы, которые Вы указали в своём отзыве, были взяты в соответствии с дополнительными жалобами, которые Вы озвучили врачу в рамках консультации. Также необходимо отметить, что по общемировым рекомендациям при хроническом болевом синдроме (боли одной и той же локализации, сохраняющиеся более 6 месяцев) является консультация психиатра/невролога, так как этот диагноз требует мультидисциплинарного подхода. В завершении консультации врач записал Вас на повторный прием по результатам анализов и для динамического осмотра через 7 дней. Консультация была Вами отменена в личном кабинете.
Мы сожалеем, что Вы не получили от Анастасии Сергеевны того отклика, которого ожидали. Благодарим Вас за обратную связь, так как это всегда повод для анализа нашей работы, выявления недостатков и дальнейшего роста.
Мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ малого таза