Кузнецова Любовь Владимировна
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Кузнецова Любовь Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- 1996 - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (ранее Санкт-Петербургский государственный университет им.академика И.П.Павлова)
- 1996-2000 - Интернатура и клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология"
- Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Кузнецова Любовь Владимировна (20)

Лучшая!!!!

Ради неё приезжаю в Россию из Европы

Вы несколько раз упоминаете денежный вопрос и считаете, что за телефонную консультацию не надо платить + видимо считаете 2тр большими деньгами. Есть ощущение, что у вас остро стоит денежный вопрос и вы не цените себя и работаете чуть ли не за бесплатно от того и требуете такого же от других.
+ Я ни разу не встречала, чтобы врачи кого-то заставляли платить не официально. Делаю вывод из всего выше сказанного, что вам и самим могло быть это выгодно в плане экономии и вы и сами могли предложить такой вариант. К тому же, если бы вам не нравилось это, просто сказали бы "нет, спасибо, такой вариант меня не устраивает".
Ещё я вижу, что вы сказали, что отдали 6тр. за два приёма и несколько звонков.
Т.е. Все-таки были звонки, которые вы не оплачивали?
Вы, действительно, не читаете инструкций к препарату?????? Там все о побочках сказано. Там зачастую целый огромнейший лист. Врач не может сидеть и на каждом приёме, который длится примерно 10 мин, зачитывать его вам и полче вас каждому пациенту. Ваше здоровье-ваша ответственность. Прочитали инструкцию - возникли вопросы, позвонили и спросили у врача.
Вообще не очень понятно... Вам в жк назначили лечение и вы его начали и вас оно не устроило(тк видимо не дало результата) и вы пошли за секонд опинион, получили ту же самую рекомендацию и при этом не сказали врачу, что вы уже пробовали и это не работает? Или вы даже не начинали лечение рекомендованное жк и сразу пошли к другому врачу потому что что? Почувствовали, что лечение не подходит? Очень непонятная и мутная ситуация. Ещё вы сказали, что вас на кресле не посмотрели, но до этого упомянули, что все исследования принесли.... Ээээ что? +не упоминаете диагноз, мб там кресло ни к чему вообще.
Не знаю как модераторы сюда этот комментарий пустили тут вообще некоторые вещи не сходятся, даже сроки.

По поводу того лечения, которое мне назначили в ЖК, которое я не начинала, а решила обратиться к "специалисту" с ученой степенью толку в итоге ноль, а как и пользы! Тоько вред.
Денежный вопрос не стоит)) [...].
Обратилась к ней по рекомендации никакой выгоды уж точно не преследовала😄
Да, и исследования принесла, те которые она назначила в первый прием! Какие сроки не сходятся, у Вас девушка?))
[...].

Обратилась к ней по рекомендации никакой выгоды уж точно не преследовала😄 Про финансовую сторону вопроса упомянула, потому что сложилось такое противное впечатление, что тебя ободрали и исколечили! К слову сказать, вы не прокомментировали тот момент, что другой врач, назначил адекватное лечение и предупредил о рисках,!!Это к тому, как надо работать. Быть заинтересованным в помоще людям, а не в финансовой стороне вопроса!
Да, и исследования принесла, те которые она назначила в первый прием! Никакого диагноза поставлено не было.
Есть еще вопросы?
Это мое личное мнение и оно необязательно должно Вам нравится! Мой опыт обращения и мое впечатление!
Всего хорошего, отвечать необязательно.

Супер-профессионал!

Потрясающий врач