Кузнецова Галина Георгиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
- Женская консультация в Сосновом Бору

Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Кузнецова Галина Георгиевна (8)

son....@....ru

Была на приеме у Кузнецовой Г Г, не врач, а хамка. Провоцирует пациента на конфликт. На приеме ведет себя как «царь». Угрожает, что не даст справку. При осмотре делает очень больно. Талоны дает на неудобное время, нет возможности уезжать с работы. В карту что-то пишет, ничего не говорит. Руководство, пересмотрите категории врачей, ей не место в работе с людьми

kri....@....ru

Ну не знаю, здесь даже одной звезды для нее много!!! Это не врач, однозначно! Как вообще эта «женщина» работает акушером-гинекологом??! Куда смотрит высшее руководство? Глав врач, вопрос к вам- почему вы держите таких людей?!
Прием не состоялся.
Не советую данного «врача»!!! Берегите свои нервы и время , девушки!
Отвратительное отношение, хамское поведение!!!!!!!

mas....@....com

Ходила на прием к Кузнецовой. Ждала в очереди час. Когда зашла в кабинет, сказала, что беременна. На что Кузнецова ответила: "и?". Далее они с акушеркой разговаривали со мной грубо, как будто я все должна знать, хотя это первая беременность. Не советую

Алберт

Сегодня была у неё на УЗИ, врач очень хороший, спокойный и внимательный.. буду постоянная к ней
Рая

Эта не врачь у нею не души не сердца
Самый ужасный врачь Кузнецова ей вообще нельзя доверять беременных женщин потому что она убивает в животе у матерей здоровых детей а здоровых женщин делает не здоровыми.Она убила моего ребёнка  и чуть меня инвалидом не сделала хорошо что я во время  обратилась врачу  платную услугу. Я лечилась у Кузнецовой после того когда она что у меня замершая ребёнок месяц пила таблетки которые мне вообще не нужны. Это мне врачь открыл глаза. Моему мужу говорила что он не здоров а он здоров Мы двух клиниках делала онализы и он был здоров. Я у нею калидоре сколько часов просидела да же девушки которые были на приёме меня пожалели и пропускали когда я узнала что с моим малышом так случилось Кузнецова мне сказала в 4 приходи а приняла она меня пол седьмого. А сейчас когда я заберемена  второй раз на его животе уже 9 месяц пошёл а сейчас у другого Маховской  врача наблюдаюсь на приёме  перед тем чтоб она уйти в отпуск она сказала чтоб у тебя умунитет хороший и сахар хороший всю нормально. А Кузнецова говорит сахар у тебя повышенный и умунитет слабый. Я не дам убить ей своего ребёнка и больше к ней на приём не пойду.Такой врачь Кузнецова вообще не должна работать в больнице. Я жалобу на нею писала но тогда она мою бумагу выбросила.Тогда ихний  главный врачь был в отпуске.Девочки не доверяйте свою здоровье и своего будущего ребёнка Кузнецовой [фрагмент отзыва удален модератором]

Goluboglazka

7xxxxxxxx94

Кузницова ужасный врачь ей вообще нельзя доверять беременных женщин. Здоровый детей убивает в животе а здоровых женщин делает не здоровыми. Такой врачь вообще не должна работать женской консультации вообще потому что она человек у нею не души и не сердца нету. Её нужно уволить женской консультации
 17.09.2020

7xxxxxxxx01

Соглашусь!!!
 25.03.2023

7xxxxxxxx01

Такая халатная, что не давала направление в перинатальный при высоких рисках беременности. Вы итоге ребенок просто погибал в животе, если бы не экстренная операция неизвестно чем закончилось. По итогу ребенок родился с  гипоксией, и прочими радостями.
 25.03.2023

Главное что бы не перетрудилась.
Не хочет доктор напрягаться по работе, зачем внимательно относиться к беременной и делать подобающе УЗИ, и так сайдет, подумаешь ребенка носит, хорошо если лишний диагноз поставит, мне она не увидела отслоку плаценты и я потеряла ребенка, верить этому врачу нельзя и лучше после нее перепроверить все еще раз. А лучше вообще к ней не ходить

Нечеловечное отношение, ужас!

Анонимный пользователь, Как я вас понимаю и поддерживаю! К гинекологу действительно не попасть, администраторша, что работает в гинекологии - просто не человек, как таких только держат! Платно сдавала анализы и то отдавать не хотели, а про врача Кузнецову - вообще молчу про клятву Гипократа она наверно не слышала не разу! Нечеловечное отношение, ужас! Люди это реально крик души!!!

Мягко говоря не очень