г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 85
Василеостровская (2.1 км)
Приморская (2.2 км)
Кузнецова Светлана Юрьевна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 21 год.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2004)
- Городская Покровская больница
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Кузнецова Светлана Юрьевна (7)

+7xxxxxxx13
и
2 оценки
Этот доктор делал мне ЧПЭФИ. Было очень страшно перед процедурой, начитавшись отзывов, думала что не смогу пройти. Зашла в кабинет на подкашивающихся ногах, думая как сбежать, но врач так успокоил, и дал четкие рекомендации, что все получилось, и прошло хорошо, за что ей огромное спасибо! Запомнилась ее фраза "Из моих рук еще никто не выходил не пройдя исследование")))

Спасибо!!!! Теперь только к светлане юрьевне!!!
Екатерина
Благодарность 4-ой кардиологии.
Большое спасибо всему коллективу 4-ой кардиологии покровской больницы. Отдельное спасибо Светлане Юрьевне Кузнецовой и медсестре Екатерине Косенко. Вернули к жизни и подарили надежду.
Мария. 72 года. Выписана 11.01.21.

Никак не ожидала такого приема
Очень печально встретиться с таким формализмом и фальсификацией в лице кардиолога Кузнецовой Светланы Юрьевны . Заполнение истории болезни в отсутствии пациента по собственным соображениям, пренебрежительное отношение к больному, повышение голоса! Никак не ожидала такого приема в хвалебной Покровской больнице Санкт-Петербурга. Дальше только не к ней .

татьяна
Отзыв о враче Кузнецова С.Ю.
После полугода мытарств,я нашла своего врача.Светлана Юрьевна я Вам очень благодарна.По всем вопросам только к Вам.

АВК
Отличный доктор и прекрасный человек
Отличный доктор и прекрасный человек, всё по делу . Ритм сердечный восстановила, курс лечения назначила грамотный. Дальше буду лечиться только у неё.

Nat
NAT
Была на платном приеме. Приемом довольна. Получила компетентные рекомендации. Врач внимательная. Рекомендую.