Кузнецова Мария Анатольевна, остеопат

Кузнецова Мария Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

52 года

Место приёма

г Санкт-Петербург, пер Лыжный, д 8 к 1

Беговая (1.8 км)

Кузнецова Мария Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Лыжный, д 8 к 1

Прием детского остеопата
Прием остеопата
Сеанс остеопатии

Кузнецова Мария Анатольевна: остеопат. Стаж работы – 26 лет.

Кузнецова Мария Анатольевна входит в состав Русской Остеопатической Ассоциации. Принимает пациентов с неврологическими нарушениями:

• последствия травм и операций

• последствия родовых травм

• задержка психомоторного и интеллектуального развития

• все виды головных болей

Специализируется на детских нарушениях:

• патологии слуха

• нарушения речевого развития у детей

Лечит с помощью методик остеопатии, владеет всеми техниками.

Регулярно повышает профессиональный уровень, выезжает на российские и зарубежные конференции по остеопатии, посетила семинары Жана-Пьера Барраля, посвященный висцеральным манипуляциям, и Бернара Дараяна, по теме остеопатии лица. Мария Анатольевна многократно выступала с докладами на медицинских съездах, занимается обучением коллег по всей России.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1995)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Кузнецова Мария Анатольевна (6)

3.7

5 отзывов 1 оценка

Был на приеме у Марии Анатольевны дважды в декабре 21-го года. Болела спина, причину не знал-доктор объяснила, сняла боль, дала рекомендации. Четко, грамотно, индивидуально. Очень компетентный остеопат, вернусь весной обязательно!
год назад

Просто ужасно

Мы вчера были на приеме, это не врач. Обратились к ней как к остеопату. Ребенка даже не раздела. До этого к другому ходили небо и земля. Понадеялась на хорошие отзывы, а зря осталась очень не довольна. Считаю , что деньги я выбросила на ветер. Больше к ней не обращусь и вам не советую
2 года назад

Алла Яковлева т 89818609216

В2001 году очень помогла дочери , врожденное искривление позвоночника.Теперь внуков лечит, кривошей и другие проблемы младенцев.Всем советую показать малышей.Спасибо Марии Анатольевне !!!
4 года назад

Европейский Остеопатический Центр

Уважаемая Алла, добрый день!
Очень приятно читать Ваш отзыв. Когда пациенты на протяжении многих лет доверяют доктору здоровье всей своей семьи, особенно младенцев, это признание его профессионализма и таланта.
От всей души желаем Вашей семье здоровья и, конечно, мы всегда рады видеть Вас снова!

Спасибо большое!

Хочу выразить благодарность Марии Анатольевне за лечение. Получил травму колена на сборах, было практически невозможно наступать и ходить..Теперь снова в строю. Опытный, заботливый и неравнодушный врач!

Европейский Остеопатический Центр

Уважаемый Вячеслав, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. И абсолютно с Вами согласны Мария Анатольевна очень опытный, невероятно заботливый и неравнодушный врач.
Желаем Вам здоровья, новых побед и ждем на профилактический осмотр!

Спасибо!

Очень редко пишу отзывы.. но тут другое дело. Лечусь у доктора всей семьей уже больше 10 лет. Эффективность доказана моими коленями. Уважайте учителей и врачей это не обслуга- это наше будущее и здоровье.. Мария Анатольевна. Спасибо от всей души и от всей семьи!

Европейский Остеопатический Центр

Добрый день! Колени наших сотрудников с Вашими абсолютно солидарны! И спасибо большое Вам за теплые искренние слова в адрес Марии Анатольевны!

Это нонсенс

Напишу свой отзыв. Ходили к ней полгода. С утра опаздывали, за полчаса до приема позвонила ей сообщить об этом, мне было сказано что это некрасиво с моей стороны и оплатите прием, несмотря на то, что она сказала не приходить!!! Это нонсенс! 3500 р!!! Ее эффективность никак не проверить, тк состояние ребёнка не изменилось. Поэтому прежде сем идти к ней, подумайте, стоит или нет.

Лана, добрый день!
Клиника "Европейский Остеопатический Центр" приносит Вам свои извинения!
Благодарим Вас за отзыв, благодаря которому мы сможем повысить качество оказываемых услуг!
Lana
А кто мне вернет деньги теперь?
u-gin
Простите, Но я вот ничего не понял из вашего отзыва. Вы ходили полгода и не поняли эффективности. Вам сказали не приходить.. т.е. отменили прием, а вы опоздали на полчаса.. за что с вас попросили деньги? Я так понимаю что вы не заплатили за пропущенный прием. Ну и не ходите туда больше. От чего вы нас то предостерегаете? от врача или опозданий?
Lana
Она говорила состояние стабильное, приходите через месяц, потом ещё месяц. Выкачивала деньги просто. Мы ходили к ней на Коломяжский 26. Полгода! Результата нет, а тут ещё оплатите 3,5 тр за то что опоздала!

Европейский Остеопатический Центр

Уважаемая Лана, мы еще раз искреннее просим у Вас прощения за сложившуюся ситуацию! За эффективность процедур, оказанных доктором за пределами стен нашего Центра, мы, к сожалению, ответственность нести не можем. Желаем Вам здоровья и благодарим за отзыв!

Услуга: Прием остеопата

год назад