Кузьмин Александр Владимирович, нейрохирург

Кузьмин Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Карла Маркса, д 43

Курортный район

Прием нейрохирурга

Кузьмин Александр Владимирович: нейрохирург. Стаж работы - 17 лет.

Кузьмин Александр Владимирович специализируется на лечении одиночных и множественных опухолей мозга, среди которых:

• доброкачественные новообразования
  • злокачественные новообразования
  • метастазы
  • остаточные опухолевые очаги после хирургического вмешательства
  • интракраниальная патология
  • опухоли основания черепа
  • опухоли глазницы

Применяет в работе методы:

• радиохирургия
  • стереотаксическая лучевая терапия.

Тюменская Государственная медицинская академия
  • 2008 г. - интернатура по хирургии ТГМА
  • 2010 г. - ординатура по нейрохирургии на базе РНХИ имени проф. А.Л. Поленова, г. Санкт-Петербург
  • 2014 г. - специализация по специальности «Онкология» в Нижегородской медицинской академии

• Клиника онкологии МИБС в Песочном

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Озерки (2.8 км)

Клиника Медика на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.8 км)

Отзывы о враче Кузьмин Александр Владимирович (10)

4.0

9 отзывов 1 оценка

04.09.2025
Я хочу от всего сердца поблагодарить Вас за высокий профессионализм, чуткое отношение и поддержку в самый сложный период моей жизни. Ваша точная работа во время проведения радиохирургии, внимание к деталям и готовность найти решение в самой сложной ситуации вселили в меня надежду и силы продолжать борьбу. Спасибо за Ваш труд, терпение и человеческое тепло, которое Вы дарите пациентам. Это бесценно! С искренней благодарностью и наилучшими пожеланиями, Арам Пациент, курс радиохирургии, август-сентябрь 2025 г.
22.09.2023
Очень благодарна за прием , внимательный , чуткий , отзывчивый доктор. Спасибо , все понравилось.
28.10.2022
Вел мою дочь более года. с очень тяжелым диагнозом.....Благодарна. сделали все, что было возможно в нашем случае.
12.07.2022
Врач от Бога. Спас жизнь морей маме 2 раза, в других нии отказались. Чуткий, внимательный, с ним не страшно. Дал увереность в лечении
19.01.2022
Консультировал заочно, не учёл ПЭТ КТ. Дал анализ только по мрт, хотя пэт кт намного информативнее. Поедем плптно и очно другому врачу.оимся упустить
07.12.2021
Доктор консультировал заочно. . Ответил теми же словами что были в описании мрт. не учёл данные ПЭТКТ И не дал никаких рекомендаций. Просто отписка(наотвяжись).
09.11.2020

Большая благодарность за правильный курс лечения!

Александр Владимирович вместе со своими коллегами спасли мне зрение! Безмерно благодарна на правильное лечение на кибер ноже. Мне поставили диагноз -менингиома зрительного нерва. Врачи сделали полное обследование, назначили лечение и облучили на кибер ноже. Через три месяца зрение улучшилось, глаз спасли! Через пол года ещё было улучшение! Спасибо огромное и низкий поклон за вашу непростую работу! Теперь только наблюдение и регулярные МРТ раз в год.
30.10.2020

Плохое отношения к пациентам

Не спросит как себя чувствует пациент а позавчера вообще прошёл мимолётно даже не зашёл спросить как здоровье после кибер ножа зато диски он умудрился потерять. Врач какой то потерянный.
10.12.2018

Спасибо

Самое главное, это то, что врачи этого центра всегда готовы ответить на любой вопрос который возникает у больного. У Александра Владимировича лечусь уже второй раз. первый раз в 2015, теперь снова лечился хотя наши врачи давали 2 месяца жизни. В 2015 ни кто даже брать ни хотел (кроме мибс, и герцена, опухоль росла быстро) в центр я приехал в очень плохом состоянии, но через 2 месяца уезжал просто как новенький. Спасибо этому центру (хоть и дороговато, но это коммерция) я видел как людям становится легче.
07.07.2022