Березкина (Кузьмич) Дарья Викторовна, гинеколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 64 к 1

Беговая (2.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Березкина (Кузьмич) Дарья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.

Кузьмич Дарья Викторовна специализируется на лечении бесплодия (в т.ч. КИО, ИИСМ), невынашивания беременности, заболеваний шейки матки и вульвы, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы) и др.

Занимается ведением беременности, физиологической и осложнённой.

Проводит pipell-биопсию эндометрия, постановку и удаление ВМК, УЗИ органов малого таза, кардиотографию плода.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ им. В. А. Алмазова;
  • 2021 г.
    повышение квалификации по программе «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушения развития плода».
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика», СПбГУ;

• Клиника Профимедика

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Березкина (Кузьмич) Дарья Викторовна (2)

06.06.2025

Замечательный, очень дружелюбный врач. Все подробно объяснила, все свои действия прокомментировала, не было совершенно никакого дискомфорта на приеме. Спасибо большое ♥️ Однако в приложении НаПоправку указана стоимость приема 2000₽, а на месте оказалось, что стоимость составляет 3000₽.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Профимедика, многопрофильная клиника"
19.07.2024
Дарья Викторовна, не просто врач, она человек большой души!!!!! А в нашем случае, Ангел хранитель 👼. Попала я в больницу, на сроке 19 недель беременности. Первая беременность была сложная, вторая тоже. Легла я на сохранение, как положено пришла врач, собирать анамнез. Когда зашла Дарья Викторовна, моя первая мысль, она совсем молодая, что же она знает. После прохождения узи, выяснилось, что плодный пузырь, пошёл в родовые пути. Ситуация, критическая. Я помню, как я ползла по коридору не понимая что делать, что будет. Поднимаю глаза, стоит Дарья Викторовна, и говорит, я знаю! Она мне предложила, один выход, зашить шейку, также сразу предупредила, что никаких гарантий нет. Естественно я согласилась. Дарья Викторовна, не просто сделала операцию, она проделала ювелирную работу. С своей короткой шейкой, со швами, я проходила, именно проходила, так как лежать не получалось, дома был старший 3 летний ребёнок. В 39 недель, меня прокесарили. Швы и в 39 недель, лежали хорошо. Не разу с 19-по 39 неделю, у меня не было проблем. Я безумно благодарна вам, за новую жизнь, за жизнь моего сына!!!!!! Дай Бог вам здоровья! И спасибо, что вы, действительно учились на медика, а не просто посещали.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога