Курашова Надежда Александровна, рентгенолог

Курашова Надежда Александровна

Нет информации о месте работы врача Курашова Надежда Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Курашова Надежда Александровна: рентгенолог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года.

Выполняет своевременное выявление, распознавание патологических процессов в организме человека и стадий заболеваний с помощью методов лучевой диагностики (как общей рентгенографии, так и методов высоких технологий, а именно компьютерной томографии и магнитно-резонансной томографии).

Курашова Надежда Александровна формирует протокол описания рентгенологической картины и заключение, на основании которого направляющий специалист (терапевт, педиатр, узкие специалисты) будет определять окончательный диагноз и выбирать тактику лечения того или иного заболевания.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2000)

• 2014 г.
    — «Рентгенология», Дальневосточный государственный медицинский университет

• 2024
    МедМигСервис, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 11.11.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Кочмарева Анна Игоревна

г Санкт-Петербург, ул Чапаева, д 5

Горьковская (1.2 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Лукашева Марина Сергеевна

Красовская Маргарита Сергеевна
Красовская Маргарита Сергеевна
Центр КТ Лонга Вита
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Стулов Илья Константинович
Стулов Илья Константинович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет

Захарова Наталья Константиновна
Захарова Наталья Константиновна
Высшая • Стаж 32 года

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Курашова Надежда Александровна (4)

4.0

05.01.2024
Ввела в заблуждение меня и специалистов занимающихся моим вопросом, не правильным заключением узи молочных желез. Пришлось зря побегать по врачам и платить деньги. Данного специалиста не рекомендую! Проверка знаний не помешала бы!
02.12.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Была на УЗИ у данного специалиста! Не только профессионал своего дела, но и очень приятный доброжелательный человек. Всегда жду такого отношения от врачей! На приеме все тщательно посмотрели, врач описала все что видела, понятно и подробно. Узи не проводилось в тишине, как это бывает иногда...Очень заботливое отношение - даже заключение дали в нескольких экземплярах, разным шрифтом😄Советую!
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "МедМигСервис, медицинский центр"
25.11.2023
Были на приеме 24 ноября,приводила свою маму на обследование.Надежда Александровна очень внимательный врач,профессионал своего дела,очень тщательно все осмотрела,ответила на все вопросы,настолько чуткого врача мы ещё не встречали.Остались очень довольны приёмом,самые лучшие впечатления.Огромная благодарность за такое отношение к пациентам.
03.11.2023
Добрый день! Проходила сегодня профосмотрна Текстильщиков, была приятно удивлена, встретив такого замечательного, грамотного, внимательного специалиста.