Кумеда Яна Александровна, терапевт

г Санкт-Петербург, ул Ланская, д 12

Пионерская (1.3 км)

Черная речка (1.9 км)

Удельная (1.9 км)

Кумеда Яна Александровна: терапевт, семейный врач, баротерапевт. Стаж работы - 15 лет.

Принимает детей с 5 лет и взрослых

·         Хронические панкреатит

·         Артриты

·         Остеоартрозы.

Крымский государственный университет им. С.И. Георгиевского, 2010

Окончила Крымский государственный университет им. С.И. Георгиевского по специальности «лечебное дело», затем там же интернатуру по терапии

·         «Общая врачебная практика/семейная медицина», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. С.И. Георгиевского, 2015 г.

·         «Общая врачебная практика /семейная медицина», Многопрофильная академия развития и технологий», 2020 г.

• Городская поликлиника № 49

• 2014-2015гг: ГБУЗ Евпаторийская городская поликлиника, Терапевт
  • 2010-2012гг: Евпаторийская городская больница, Терапевт
  • 2014-2015гг: Городская поликлиника №107, Терапевт

Данные актуальны на 05.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Кучкаров Александр Нариманович

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Тоидзе Анна Георгиевна
Тоидзе Анна Георгиевна
Стаж 1 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Clean Clinic доктора Кудряшовой
г Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 15 к 1

Маяковская (200 м)

Гохерц Виктор Сергеевич
Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Бельченко Наталия Александровна

Академическая (800 м)

Медицинский центр Квест
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1

Парнас (2 км)

Отзывы о враче Кумеда Яна Александровна (11)

3.9

04.11.2024
Абсолютно некомпетентный врач в области гастроэнтерологии, а работает в поликлинике, как гастроэнтеролог. Диалог был поставлен в грубой форме, абсолютно нет заинтересованности в проблеме и пациента! Крайне не рекомендую к посещению врача, конкретно, как гастроэнтеролога
09.02.2024
Я наблюдалась у Яны Александровны,когда она работала в полисе на Коломяжском 20,врач от Бога,очень жалею,что она ушла от нас.Желаю ей всего самого наилучшего и на работе,и дома.
17.11.2023
Наблюдаюсь у Яны Александровны и очень довольна,что нашла своего врача,в настоящее время это редкость.Внимательная,грамотная,умеет слушать и слышать больного.Проводит тщательный анализ заболевания,назначенное лечение всегда дает результат.Большое спасибо и побольше бы таких врачей,тогда и больных будет меньше.
12.10.2023
Изумительный доктор! Вдумчивая. Грамотная. Доброжелательная. Только очень много у неё пациентов, не прорваться на прием.)
06.10.2022
К сожалению, врач страшно задерживает прием. Не знаю почему не указано, что доктор ведёт прием ещё на Сердобольской. Предположу, что доктор компетентна, но каждый раз задерживать прием минимум на 2!часа , А то и больше это сильно расстраивает.
7xxxxxxxx45
Заведомо ложная информация является клеветой порочащей честь и достоинство врача и несет за собой уголовную ответственность согластно законодательству РФ. Укажите свои контактные данные чтобы с вами была возвможность связаться
24.10.2022
14.10.2020

Услуга: Прием терапевта

История ужасного отношения в лечении COVID-19!!!

Здравствуйте. К сожалению человек, носящий звание врача, Кумеда Яна Александровна, никаким образом не оправдывает данное звание. Я и моя мама заболели COVID - 19. Данная "врач" к нам пришла 05.10, сегодня 14.10 мы болеем, она за эти дни нас больше не смотрела и не слушала, мы, на секунду, больны корона вирусом! Она оставила телефоны, мы ей звоним обе, чтобы узнать результат мазков, она сбрасывает трубки, говоря "у меня сейчас пациенты", не перезванивает. У меня вопрос, а мы кто? Кто больным COVID поможет, как не его врач? Далее, понимая, что Яна Александровна не собирается нам помогать, мы звоним в лабораторию больницы номер 40 Сестрорецка, находим телефон заведующего лаборатории Олега Сергеевича, он говорит, что проба по данному пациенту им не поступала. Мы звоним Яне Александровне, она снимает трубку, мама (а ей 51 год, у нее температура, ковид и просто страх!!)говорим, что узнали, что мазок вообще не поступал в лабораторию, она нам говорит, "хватит орать, это не моя работа! Я не собираюсь ничего узнавать!". И бросила трубку. У мамы поднялось давление, это подсудное дело! К нам сегодня пришли 14.10.2020 и взяли ещё раз мазки, и у мамы ещё раз тоже, хотя заведующий поликлиники (мы оставляли на горячей линии жалобу) сказал, что мазок от 07.10.2020 в работе, но зачем тогда у мамы снова его сегодня взяли. Значит потеряли, и ВРАЧ даже не извинилась за то, что она 9 дней не приходила к нам, трубки не берет, мазок потеряли (а это не её работа), и, самое главное, мы больны ковид, а нас н кто не лечит!! Она ни разу не перезвонила и не спросила как наше состояние, у неё только отговорки, что у неё пациенты постоянно. В итоге мы больны и не знаем, что с нами, нас никто даже не послушал за эти дни. Эта хамка из Крымского университета, которая не умеет разговаривать как доктор, которая "забила" на то, что мазок потеряли, ареос что он в работе и хамит [Фрагмент отзыва удален модератором], это НЕ ВРАЧ. А как же клятва Гиппократу? С таким античеловеческим отношением. Ей следует покинуть северную столицу Санкт-Петербург, в нашем Городе не должно быть таких врачей!
Марина
Абсолютно не согласна с данным отзывом. В данный момент прохожу лечение от Ковида. Яна Александровна чудесный врач. Еще до пандемии всегда старалась попасть на прием только к ней. Врач не должен оставлять вам свой личный телефон. Вы должны сами вызывать врача на дом. Телефон вызова врача на дом есть на сайте. Вы ни разу не вызвали врача на дом, а теперь требуете извинения от нее, что она к вам не приходила. Я уже три раза вызывала врача на дом за 12 дней своей болезни И всегда могла дозвониться, чтобы вызвать врача! Да, приходилось повисеть на телефоне, в что вы хотите, сейчас не вы только болеете. Если вы вызываете врача, то он обязательно к вам придет. Узнавать результаты мазков вы можете самостоятельно на сайте Горздрава Здоровье Петербуржца. Вход на сайт через Госуслуги. А вы названиваете врачу во время приема и удивляетесь, что он не берет трубку. Это было большой ошибкой Яны Александровны, то что она дала вам свой личный телефон. Звоните и вызывайте врача на дом по телефону на сайте. Результаты мазков самостоятельно смотрите на сайте горздрава. И перестаньте кошмарить врачей. В Петербурге почти 60000 зараженных. Вокруг вас мир не будет крутиться. Существуют стандарты оказания медицинской помощи. вызывайте врача на дом, следите за результатами анализов на сайте и будьте здоровы!
27.10.2020
16.03.2020

Прекрасный специалист!

Давно обращаюсь к Яне Александровне, она замечательный врач и очень хороший человек! Несмотря на молодой возраст, очень опытная и настоящий профессионал. Сложно объяснить, нужно почувствовать. Вот приходишь с какой-нибудь проблемой, которую даже сформулировать не можешь,а она уже всё поняла и даёт назначения. И в точку так. На все вопросы ответит, варианты лечения и обследования предложит, назначит, все необходимые направления даст.
19.02.2019

Внимательный и не смотря на возраст опытный врач. Выслушила внимательно и назначила анализы. Единственный минус это то что приходиться долго ждать. Ну это того стоило !)
01.02.2018

Спасибо!!!!!!

Присоединяюсь ко всем,кто благодарит Кумеда Я.А!!!!!Побольше бы таких молодых,но знающих своё дело врачей!!! Яна Александровна пришла по вызову на дом и диагностировала хрипы в легком,она смогла их услышать...Хотя,до неё врачи скорой ничего не услышали...Спасибо!!!!!!
10.06.2017

Благодарность

Хочется выразить благодарность молодому специалисту Яне Александровне . Внимательный специалист своего дела , умеющий не только слушать , но и слышать пациента . Яна Александровна- добрый и отзывчивый человек , готовый всегда прийти на помощь . Ее ждёт большое и интересное будущее , она старается ,как никто другой в поликлинике помочь всем и каждому. Хочется беречь таких специалистов . Она умеет договариваться не только с пациентами , но и с врачами смежных профессий,что ставит Ее выше всех других врачей.
01.12.2016

Благодарность Кумеде Яне Александровне.

Хочу отметить безупречную работу терапевта Яны Александровны Кумеда! Знающий, чуткий и очень серьёзный врач. Внимательна и доброжелательна с пациентами. Работает быстро и качественно. Побольше бы таких квалифицированных специалистов в наши клиники!

Лицензия или сертификат