г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 74
Бухарестская (2.1 км)
г Санкт-Петербург, ул Парфёновская, д 9 к 1
Фрунзенская (300 м)
Балтийская (1.4 км)
Технологический институт (1.5 км)
Кулиева Гюльнара Магомедовна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Врач устанавливает протезы, а также регулирующие и замещающие аппараты, устраняет нарушения жевательной функции. В работе Кулиева Гюльнара Магомедовна использует: керамические виниры, безметалловые керамические коронки и мостовидные протезы, металлокерамические коронки и мостовидные протезы, металлопластмассовые коронки и мостовидные протезы.
- Дополнительное образование:
- 2018 г.— аспирантура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
- 2015 г.— ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова,
2017 г. — «Стоматология большого Урала -2017»,
- 2023 г.— «Протезирование с опорой на имплантаты. От планирования к реализации. Курс для продвинутых», К.О. Юшков.
- 2023 г.— «Цифровая функциональная диагностика. Модуль 1», Евгений Рощин,
- 2023 г.— «Цифровая функциональная диагностика. Модуль 2»,
- Мой Зубной на Бухарестской
- Мой Зубной на Ленинском 100
- Стоматология Мой Зубной
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Ленина, 59 (Красное Село), Врач
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Ленина, 59 (Красное Село), Врач
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Славы, 21, Врач
Отзывы о враче Кулиева Гюльнара Магомедовна (11)

Ваш отзыв вызвал у нас глубокое беспокойство. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт общения с нашим специалистом оставил столь неприятные впечатления. В нашей клинике мы стремимся создать атмосферу доверия и заботы, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и безопасно. Очевидно, что в Вашем случае ожидания не были оправданы, и это вызывает у нас чувство разочарования.
Для того чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего, указав Ваше ФИО и дату посещения клиники. Это позволит нам провести тщательное внутреннее расследование и принять соответствующие меры.
Здоровье и благополучие наших пациентов — наш главный приоритет. Мы ценим Ваше мнение и готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация клиники «Мой Зубной»

Врач с большой буквы