Куклина Татьяна Павловна, дерматолог

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Куклина Татьяна Павловна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Ленинградский педиатрический медицинский институт (1997) «Педиатрия».

• Поликлиника Алмазова на Аккуратова

Данные актуальны на 10.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Яковлева Ангелина Сергеевна

Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович

Невский проспект (500 м)

Лазерный Доктор на Гороховой 26
г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 26

Сенная площадь (400 м)

Отзывы о враче Куклина Татьяна Павловна (6)

3.2

02.05.2023
Отличный врач. Грамотный, помогла установить диагноз. Назначила эффективное лечение
30.11.2020

Грамотный специалист

Впервые попала на прием к Татьяне Павловне с ребенком ( атопический дерматит) и приятно была удивлена внимательным, заинтересованным отношением к ребенку. Грамотный специалист, ответила на все интересующие вопросы. В настоящее время проходим рекомендованное лечение.
27.04.2020

Атопический дерматит у ребенка

Куклина Татьяна Павловна отличный специалист! Обратились к ней с атопическим дерматитом у грудного ребёнка. Схема ее лечения работает , более того врач на связи и контролирует процесс лечения. Мы довольны, болячки потихоньку проходят Лично я ни разу не встречала таких врачей , которые будут с такой внимательностью и заинтересованностью лечить своих пациентов.
15.10.2018

Врач некомпетентен

Много слов, мало реальной помощи. Манипулирование диагнозами, некомпетентность. Абсолютная неудовлетворённость приемом.
16.08.2018

Куклина Т.П.

Добрый день! По рекомендации знакомой посетила Татьяну Павловну, прием неторопливый, внимательный. Назначила вполне не дорогое лечение. Но! проблема не исчезла, более того усугубилась, на что доктор сказала делать то же самое но чаще, практически каждый час! (как простите делать примочки до высыхания на работе? ). и самое главное, если лечение не помогает на протяжении месяца (!!!), может диагноз и лечение не верное? пошла в поликлинику, по месту жительства.
19.02.2018

отвратительный врач и бессердечный человек

Уважаемые,петербуржцы и приезжие на лечение из других городов,убедительная просьба и желание помочь таким,как я,не обращайтесь к этому 《доктору》,будете унижены,на вас будут смотреть с презрением,даже не свысока,а именно как на ничтожество.До вашей проблемы(а тем более если имеютмя какие то серьезные по части дерматологии)ей дела вообще нет.Про назначение лечения кроме 《раскрученных》рекламой средств ничего не знает,но 《кичится》тем,что работает в больн.им.Алмазова.Грошь- цена такому《врачу》,про человечность и сочувствие вообще речи нет...Ах да,если вы все таки каким то образом,《вышли》на нее благодаря знаменитым 《мэтрам медицины》ее профессорам-учителям,и у вас оказался ее номер,на ваши звонки и смс с жалобами(тк вы думаете)что вам помогут и проконсультируют,будет такая же реакция.ЕЙ нет никакого дела до ваших 《болячек》Тогда напрашивается вопрос,можно ли ее назвать доктором,врачем и дейсвительно профессионалом своего дела?
Анна
Прочитала Ваш отзыв и не могу с Вами согласится. Недавно были на консультации у Татьяны Павловны! Грамотный, отзывчивый доктор, который помог нам решить нашу проблему, ответил на все интересующие вопросы . До момента выздоровления нашего ребёнка Татьяна Павловна отвечала на все появляющиеся у нас вопросы по телефону (звонки, смс)!
12.04.2018
Андрей
Цветковым написан [...], скорее всего по заказу. Татьяна Павловна чуткий и прекрасный врач.
14.10.2023
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

19.10.2023
Денис
Татьяне Павловне нужно было сесть рядом ,взять вашу руку в свои ладони .И даже может ,в каком-то моменте обнять Вас и пустить слезу . Так человечно ? А если потребуется так ещё и сказку рассказать? 😐
Татьяна Павловна очень воспитанная женщина ,был у нее не раз !
13.06.2024
Денис
Очень удивлен негативному отзову Цветкова Игоря.Который на основании своих умозаключений,призвал не посещать данного специалиста.Ссылаясь на отсутствие у Татьяны Павловны ,человечности и сочувствия к пациентам.Также наличия у нее кичности(тщеславия)! 🤦‍♂️
Хочу заметить что Татьяна Павловна имеет большой опыт и кучу наград,ко всему является почётным донором !На показ только не выставляет!Касаемо лечения,даже в нерабочее время,отвечает в мессенджерах!
Считаю отзыв Цветкова поспешным и не справедливым!
19.06.2024