Кудрявцева Ирина Александровна, ортодонт

г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 17 к 1

Купчино (1.6 км)

Дунайская (2 км)

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (2 челюсти, цена указана за 8 визитов)

г Санкт-Петербург, ул Ропшинская, д 24

Чкаловская (200 м)

Спортивная (1.1 км)

Петроградская (1.3 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта

Кудрявцева Ирина Александровна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.

Принимает взрослых и детей с 0 лет.

Специализируется на лечении патологии прикуса и зубо-челюстных аномалиях. Доктор осуществляет лечение с применением брекет-систем, элайнеров, трейнеров, а так же съемных и несъемных пластиночных аппаратов и лицевой дуги.

Ирина Александровна постоянно совершенствует свое мастерство, посещая мастер-классы, курсы повышения квалификации и специализированные мероприятия как в России, так и за рубежом.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)

• 2023 г.
    «Лечение пациентов 1 и 2 класса со сложной скученностью зубов, с учетом фенотипа десны»
  • 2023 г.
    International orthodontic congress;
  • 2022 г.
    I Международный Московский конгресс «Функциональная стоматология»;
  • 2021 г.
    «Искусство дизартикуляции или доступно о накладках: Где? Зачем? Когда?»;
  • 2020 г.
    «Лечение сагиттальных аномалий у детей и подростков. Сага о пластинках и не только»;
  • 2020 г.
    «Биомеханика в ортодонтии. Основные концепции и законы. Практическое применение знаний биомеханики при работе с техникой прямой дуги. Практическая часть, нанесение изгибов на дуги», Ormco;
    «Золотые правила самолигирования: Открывая двери к успеху», Ormco;
  • 2020 г.
    «Полная диагностика дисфункций ВНЧС в ортодонтической практике»;
  • 2019 г.
    «Дентальная фотография, как одна из основ профессионального роста и успешного менеджмента», Ortolights;
  • 2019 г.
    «Современный взгляд на ортодонтическое лечение детей», Ortolights;
  • 2019 г.
    «Особенности общения с трудными пациентами», Пикассо;
    «Асимметрии и перекрестный прикус», American Orthodontics;
  • 2018 г.
    «Флексы, как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии», Kids Ligner;
    «Использование флексиков в сменном прикусе», Kids Ligner;
    «Новые возможности ортодонтии с абсолютной опорой VectorTAS», ООО «Ormco»;
    «Ортодонтия без границ», ООО «Ortolights»;
    «Efficient class II treatment: Herbst or surgery?», IQ ORTHO;
    «Incognito Lingual Certification Course»;
    «Incognito Lingual Master Class (IV)»;
  • 2017 г.
    «Брекет-система Damon - первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование», ООО «Ormco»;
  • 2017 г.
    «Элайнеры VSD. Практическое использование цифровых технологий VSD-system в ортодонтии», Образовательный центр «Pumpa»;
    «Этапы лечения системой Damon: от первой дуги до завершения», Ormco;
  • 2017 г.
    «Многофункциональный ортодонтический аппарат Twicare. Применение эластопозиционеров в ортодонтической практике»;
  • 2017 г.
    «What every dentist needs to know about Temporomandibular Disorders - The facts an the fantasies, IQ ORTHO»;
  • 2016 г.
    «Многофункциональный ортодонтический аппарат Twicare. Применение эластопозиционеров в ортодонтической практике», Образовательный центр «Pumpa»;
  • 2016 г.
    «Брекет-система Damon — первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование»;
  • 2015 г.
    «Неотложные состояния в кресле стоматолога. Аллергические реакции на местные анестетики», Северная Каролина;
  • 2014 г.
    «Новые перспективы эстетической стоматологии», 3M;
  • 2014 г.
    «Секреты успеха эстетической реставрации фронтальной группы зубов», «Аэлита»;

• Вероника на Олеко Дундича
  • VIRU Clinic на Ропшинской

Выбор пациентов 2025

Записалось 143 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.12.2025

Отзывы о враче Кудрявцева Ирина Александровна (15)

4.3

31.07.2023

Услуга: Прием ортодонта

Прохожу лечение на элайнерах. Пока все отлично)
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском"
24.04.2023

Услуга: Прием ортодонта

Работа выполнена на отлично,врач хороший.
Прием был в апреле 2023 г.
30.06.2022
Я пришел в эту клинику лишь, для того чтобы получить полную картину о враче, о стоимости лечения, сроке и том, что нужно сделать. Первая Семейная мне нравится, некоторое время назад я посещал в ней специалистов. На тот момент я был в поиске ортодонта, в планах было сходить минимум к трем специалистам, а дальше уже дело за мной.
24.03.2022

Услуга: Прием ортодонта

Доктор аккуратно провела осмотр, все подробно нам объяснила, весь план лечения расписала, на все вопросы отвечала спокойно и подробно. Будем проходить лечение у Ирины Александровны.
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Детская стоматология Вероника в Купчино"
nat....@....ru
23.06.2025
Были на приеме у ортодонта 22.06.25 Кудрявцевой Ирины Александровны в филиале в Купчино. Прием прошёл неприятно. Лечим в этой клинике своих двоих детей больше 10 лет. Обычно на приеме нам разрешали присутствовать обоим родителям, тк мы вместе принимаем решения о дальнейших манипуляциях в лечении ребенка. Ранее, мы были на приеме у другого ортодонта и терапевта, и они так же не возражала, что присутствуют на приёме два родителя. В этот раз привели на осмотр восьмилетнего ребенка к новому для нас врачу - ортодонту Кудрявцевой И.А. Ее ассистент (молодой мужчина) и врач категорически нам отказали в присутствии обоих родителей. Разрешили только одного, объяснив, что её кабинет операционная, хотя никакой операции нам не назначали в этот день и никакой спец. одежды мне не выдавали. Потом ассистент врача как пластинка все повторял мне, что двоим родителям нельзя, хотя я ничего его не спрашивала, а ждала обследование ребенка ортодонтом. Этот визит мы ждали три недели и ехали издалека, отменив все свои планы. Когда я попросила врача, чтобы она объяснила своему ассистенту что я одна присутствую на консультации и от меня уже пора отстать её ассистенту со "своим ценным" мнением, а так же уже хотелось бы чтобы врач занялся осмотром ребенка, врач заявила, что я скандалю, а её ассистент большая молодчинка, т.е. они выгнали из кабинета моего мужа, чтобы врач и ассистент могли беспрепятственно портить нам с дочкой настроение выяснением отношением со мной??? Я объяснила, что присутствие второго родителя для нас важно, тк пересказывать своими словами медицинскую терминологию очень неудобно и вводит в заблуждение второго родителя, в итоге, мы договорились, что врач выйдет и все объяснит мужу сама после осмотра, поскольку она сама же и отказала в его присутствии. В итоге, после осмотра ребенка врач не вышла к моему мужу и ничего ему объяснять не стала. Очень странная система общения с клиентом у этого врача - Кудрявцевой И.А. В итоге мы впервые вышли из этой клиники с испорченным настроение от скандала в кабинете ортодонта, который устроил осистент Кудрявцевой И. и она сама, а наш второй родитель не получил никакой информации от врача, хотя врач пообещала объяснить ортодонттическую ситуацию ребенка и ему.

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы благодарны пациентам за конструктивную обратную связь. Стараемся максимально полноценно отрабатывать негативные ситуации с тем, чтобы предотвратить их повторение.
В ситуации с вами доктор и ее ассистент действительно были неправы. Нахождение одного или двух родителей в кабинете какими-либо правилами не регламентируется. Приносим свои извинения за данный неприятный инцидент. Мы рады, что у нас с вами продолжается позитивный диалог и еще раз благодарим вас за обратную связь.
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество (лечение) будет проходить позитивно и результативно.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник «Вероника».
hen....@....com
30.03.2023
Добрый день! Проходил ортодонтическое лечение в первой семейной клинике на коломяжском у доктора ортодонт Кудрявцевой Ирины Александровны больше года! заплатил более 200 тыс. рублей, как только оплатил лечение! интерес как к пациенту постепенно пропал, по записи приходы к доктору на пару минут(больше у неё времени якобы постоянно нет) ни чего толком не поясняла выдавала следующий комплект элайнеров и за дверь! В итоге лечение не довели! Начали придумывать дополнительно какие-то оплаты за приём! Пошёл к другим специалистам в этой области вынесли заключение о бесполезном лечении! Теперь вынужден заново оплачивать лечение! А в клинике в возврате отказывают — вынужден обратиться в суд! Делайте выводы об этом специалисте и этой клинике! Не вздумайте сюда обращаться!

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Мы просим Вас идентифицировать себя как пациента, поскольку номер телефона, который был указан в качестве контактного в форме с аналогичным отзывом через сайт клиники, не зарегистрирован в нашей базе и по нему никто не отвечает.
Пожалуйста, напишите на info@oneclinic.ru Ваши ФИО и актуальный номер телефона. Возможно, произошла какая-то путаница, но мы обязательно постараемся разобраться во всех деталях.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте!
Мы просим Вас идентифицировать себя как пациента, поскольку номер телефона, который был указан в качестве контактного в форме с аналогичным отзывом через сайт клиники, не зарегистрирован в нашей базе и по нему никто не отвечает. Пожалуйста, напишите на info@oneclonic.ru Ваши ФИО и актуальный номер телефона. Возможно, произошла какая-то путаница, но мы обязательно постараемся разобраться во всех деталях.

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
7xxxxxxxx46
Добрый день! полностью поддерживаю Ваш отзыв, только я потратила и кучу денег и времени (3 года)!
Никогда никаких четких разъяснений, только фальшивая улыбка и "скоро всё снимем".
После нескольких консультаций с ортодонтами из разных клиник была очень расстроена вердиктом, что моё ортодонтическое лечение за 3 года должно иметь абсолютно другой результат., и причина не в моих сложных зубах. Я написала претензию в Первую семейную клинику, на что получила отказ.
Никогда и никому ее не порекомендую! Абсолютно бестолковый , некомпетентный врач!
03.05.2024
08.04.2022
Прохожу лечение на элайнерах, сначала доктор очень понравилась, показалась профессиональной и внимательной, настроена максимально позитивно, фотопротокол, совмещение ортодонтии с ортопедией, артикулятор и прочие современные фишки. Но в процессе возникло большое не понимание относительно установленного ортодонтического винта, который месяц болел, за что снижаю оценку.
01.12.2021
Довольна посещением врача. Ирина Александровна хороший, внимательный специалист. Подробно рассказывает и отвечает на все вопросы. Буду обращаться при необходимости.
Розалия
7 отзывов и 2 оценки
31.03.2021

дети устали ждать

Ходили на консультацию с двумя детьми. Была задержка из-за опоздания врача, дети устали ждать. Сама консультация длилась не долго минут 5 на двоих детей. Врач дал рекомендации, сказал показаться через год.
Прием был в феврале 2021 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском"

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте, нам жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас неприятное впечатление. Пожалуйста, напишите, на почту pr@veronica.ru Ваш номер телефона и ФИО детей. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. Нам очень важно прояснить все обстоятельства случившегося.
С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Вероника"
29.11.2020
Придем еще раз
Нам в садике дали рекомендации, чтобы мы посетили ортодонта, так как зубы неправильно растут. Мы нашли доктора записались. Весь прием занял минут 15, доктор провела осмотр и сказала, что пока ничего не нужно делать. Пусть пока растут зубки, срастаются, и рекомендовала через полгода еще раз прийти на осмотр. Плохого ничего не могу сказать, через полгода придем еще раз на прием.
18.10.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Вероника, стоматологические клиники"
22.07.2023

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в июле 2023 г.
13.05.2023

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в апреле 2023 г.
07.02.2023

Услуга: Лингвальные брекеты

Прием был в феврале 2023 г.
23.04.2022

Услуга: Прием ортодонта

В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском"

(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (2 челюсти, цена указана за 8 визитов))
Прием ортодонта
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (на 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (на 1 челюсть))

Лицензия или сертификат