г Санкт-Петербург, ул Ропшинская, д 24
Купчино (1.6 км)
Дунайская (2 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Кудрявцева Ирина Александровна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.
Принимает взрослых и детей с 0 лет.
Специализируется на лечении патологии прикуса и зубо-челюстных аномалиях. Доктор осуществляет лечение с применением брекет-систем, элайнеров, трейнеров, а так же съемных и несъемных пластиночных аппаратов и лицевой дуги.
Ирина Александровна постоянно совершенствует свое мастерство, посещая мастер-классы, курсы повышения квалификации и специализированные мероприятия как в России, так и за рубежом.
- 2023 г.«Лечение пациентов 1 и 2 класса со сложной скученностью зубов, с учетом фенотипа десны»
- 2023 г.International orthodontic congress;
- 2022 г.I Международный Московский конгресс «Функциональная стоматология»;
- VIRU Clinic на Ропшинской
- Вероника на Олеко Дундича
Записалось 142 человека
Отзывы о враче Кудрявцева Ирина Александровна (15)

Услуга: Прием ортодонта

Спасибо за отзыв. Мы благодарны пациентам за конструктивную обратную связь. Стараемся максимально полноценно отрабатывать негативные ситуации с тем, чтобы предотвратить их повторение.
В ситуации с вами доктор и ее ассистент действительно были неправы. Нахождение одного или двух родителей в кабинете какими-либо правилами не регламентируется. Приносим свои извинения за данный неприятный инцидент. Мы рады, что у нас с вами продолжается позитивный диалог и еще раз благодарим вас за обратную связь.
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество (лечение) будет проходить позитивно и результативно.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник «Вероника».

Пожалуйста, напишите на info@oneclinic.ru Ваши ФИО и актуальный номер телефона. Возможно, произошла какая-то путаница, но мы обязательно постараемся разобраться во всех деталях.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Мы просим Вас идентифицировать себя как пациента, поскольку номер телефона, который был указан в качестве контактного в форме с аналогичным отзывом через сайт клиники, не зарегистрирован в нашей базе и по нему никто не отвечает. Пожалуйста, напишите на info@oneclonic.ru Ваши ФИО и актуальный номер телефона. Возможно, произошла какая-то путаница, но мы обязательно постараемся разобраться во всех деталях.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Никогда никаких четких разъяснений, только фальшивая улыбка и "скоро всё снимем".
После нескольких консультаций с ортодонтами из разных клиник была очень расстроена вердиктом, что моё ортодонтическое лечение за 3 года должно иметь абсолютно другой результат., и причина не в моих сложных зубах. Я написала претензию в Первую семейную клинику, на что получила отказ.
Никогда и никому ее не порекомендую! Абсолютно бестолковый , некомпетентный врач!

дети устали ждать

С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Вероника"

Услуга: Прием детского ортодонта

Услуга: Прием детского ортодонта