Крылова Ольга Александровна, трихолог

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 30 литера а, помещ 9Н

Достоевская (500 м)

Владимирская (600 м)

Маяковская (600 м)

Крылова Ольга Александровна: трихолог. Стаж работы - 17 лет.

консультация, диагностика, назначение лечения.

В 2006 г. окончила Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. Акад. И.П. Павлова.

С 2006 по 2008 г. проходила обучение в клинической ординатуре на кафедре дерматовенерологии СПб МАПО.
В 2007 г. – прошла курс повышения квалификации по циклу «Дерматокосметология» СПб МАПО
В 2009-2010 г. – прошла курс повышения квалификации по курсу «Трихология» в СПБГМА им. Мечникова и РУДН (Москва).
2014г. – повышение квалификации в СЗГМУ им. И.И. Мечникова по циклу «Дерматовенерология».
С 2009 г. является действующим членом «Союза Трихологов»
C 2014 г. преподаватель в Школе трихологии компании «Наутилус»

Регулярно проходит курсы повышения квалификации.

• Клиника МедиЛайф
  • Косметология ЛаАстра

Данные актуальны на 18.03.2026
Трихологи с записью на ближайшее время
Леонтьева Татьяна Михайловна

Темерешев Андрей Анатольевич
Высшая • Стаж 24 года
Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Зверякина Елена Николаевна

Шелеметьева Елена Владимировна
Клиника медицины кожи
г Санкт-Петербург, наб Ждановская, д 3

Спортивная (300 м)

Отзывы о враче Крылова Ольга Александровна (2)

4.0

Анастасия
5 отзывов и 3 оценки
25.02.2026
Обратилась с проблемой АГА. Рассказала что применяю на данный момент, насколько давно. Пришла с запросом ущнать, нужно ли уже применять миноксидил. В итоге получила ответ: "Ну можете продолжать свою терапию еще 4 месяца, а можете начать миноксидил". Замечательно) Пришла на консультацию, а получила расплывчатые рекомендации. Из плюсов: сделала трихоскопию, ответила на несколько моих вопросов. В остальном объяснений не было, консультация прошла за 20 минут. Это первичная, доктор меня не знает. Так же сказала, что мне ставили диффузное выпадение, на что доктор ответила, что нужно искать причину его. Как ее искать, что делать, ничего не сказала. Не проверила выпадение так же. Я более-менее понимаю свою проблему, но если кто-то придет с отсутсвием базовых знаний, то останется в полной расстерянности и не поймет важность лечения. Рассказала про побочки от применения миноксидила, но про какие-то особенности не рассказала. У человека могут бытт животные, для них миноксидил очень не полезен. В общем я осталась не особо довольна приемом. По ощущениям доктору нужно было поскорее закончить прием и пойти по своим делам.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

ЛаАстра, Косметология

Здравствуйте.
Нам искренне жаль, что консультация оставила у вас ощущение недостатка информации. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал не только диагностику, но и максимально понятные и подробные рекомендации.
На первичном приёме врач проводит осмотр, трихоскопию и оценивает текущую терапию, после чего может предложить несколько вариантов дальнейшей тактики лечения.

Пожалуйста, свяжитесь с нами - мы с радостью организуем для вас повторный приём, на котором доктор ещё раз подробно разберёт вашу ситуацию, ответит на все вопросы и проговорит рекомендации по лечению. Нам важно, чтобы вы чувствовали уверенность и понимание.
С уважением клиника "ЛаАстра"
Анастасия
Спасибо, приятно, что вы заботитесь о комфорте своих пациентов) У меня нет желания обращаться еще раз к данному специалисту.
Задача доктора от и до рассказать пациенту о его диагнозе. Он не может знать, что у пациента в голове, какую информацию он вычитал. Может он заблужается в каких-то фактах, имеет не верную информацию и дальше будет этого придерживаться. И пациент может не знать чего он не знает, как бы это не звучало.
Именно поэтому хороший специалист после постановки диагноза все разжевывает и старается заложить это в голову пациента.
Еще сильно смутило назначение БАДа на полгода без оценки общего состояния. Может с печенью могут быть проблемы, а я могу этого не знать. Любая добавка влияет на состояние организма. Она не поинтересовалась, принимаю ли я что-то на данный момент.
Огромный плюс, что она не назначает длинный список анализов. В остальном, на мой взгляд, стоит пересмотреть характер ведения приема и уделить больше времени рассказу о диагнозе, больше полезной информации и больше вовлеченности. Надеюсь, этот отзыв доктор увидит и примет к сведению.
16.03.2026
01.12.2023
Привела сына с проблемой себореи. Ольга Александровна все объяснила толком, назначила адекватное лечение. Спасибо за человеческое отношение!
12.08.2023
Лучший доктор! Не умею много писать, поэтому кратко - спасибо, Ольга Александровна, что спасли меня от облысения!