В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выборгская (600 м)
Площадь Ленина (2 км)
Петроградская (2 км)
В клинику можно записаться только по телефонуЗапись на приём
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Крылов Михаил Юрьевич: терапевт. Стаж работы - 31 год.
- 2002 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.
- 1996 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.
- 2020 г.— «Современные вопросы общей практики», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева.
- 2015 г.— «Общая врачебная практика (семейная медицина)», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
- 2008, 2012 гг. — «Терапия», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова.
- 21 век на Валерия Гаврилина
- 21 век на Сампсониевском
- 21 век на Брянцева
Отзывы о враче Крылов Михаил Юрьевич (14)

Клиника, примите меры!

Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, если сложилась ситуация, которая вас разочаровала.
Напишите, нам, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/) ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию с работой врачей, выявить причины и исправить недочеты.
Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть, и обоснованность жалоб в случаях анонимной публикации вызывают сомнения.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся.

Циничное отношение к пациентам

Услуга: УЗИ