Кривов Александр Петрович, хирург

УЗД

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Госпитальная, д 7/2

Пушкин

Кривов Александр Петрович: хирург, проктолог, проктолог-онколог. Стаж работы - 15 лет.

Военно - медицинская Академия имени С. М.Кирова (2009)

• Городская больница №38 им. Семашко

• 2021
    Городская поликлиника №87, Врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Удельная (1.7 км)

Черников Николай Олегович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Кривов Александр Петрович (23)

13.07.2024
В июне 2024 года я оказалась во 2-м хирургическом отделении ГБ №38 имени Н.А. Семашко, где мне предстояло пройти первую в жизни операцию. Благодаря профессионализму хирургов Кривова Александра Петровича и Лобановой Александры Петровны, а также анестезиолога Волковой Виктории Николаевны, всё прошло гладко и безболезненно. Пара дней после операции в больнице пролетели незаметно благодаря заботе и вниманию персонала, которые создавали домашнюю обстановку. Александр Петрович проявил себя не только как превосходный врач, но и как заботливый человек, который относится к каждому пациенту как к родному. Его внимание, поддержка и помощь в процессе восстановления стали для меня очень важными. Я желаю ему успешно продолжать спасать своих пациентов от всех болезней и находить выход из любых ситуаций.
16.05.2024
Пишу отзыв и уже переживаю, что попасть к данному хирургу становится все сложнее. Отличный хирург, замечательный врач. Благодаря ему продолжаю жить. Добрый, отзывчивый, надежный. Именно такими и должны быть врачи. Настоящий пример для всего здравоохранения. Сил Вам доктор и конечно здоровья.
16.02.2024
Очень добрый Человек!
03.08.2023
Огромное спасибо Александру Петровичу за профессионализм, внимание к пациентам и безупречно проведенную операцию и последующее наблюдение! Врач с большой буквы! Всего самого наилучшего от всего сердца! Спасибо!
22.03.2023
Добрый день! В марте 2023 лежала во 2-ом хирургическом отделении ГБ №38 им. Н.А. Семашко – оперировали пупочную грыжу. Хочу поблагодарить лечащего врача-хирурга Козлова Кирилла Александровича и весь коллектив за отличную работу, за чистоту, вежливое обращение, а также вкусные обеды. Мы все в 7 палате очень благодарны за всё. И, конечно же, огромная благодарность заведующему отделением Кривову Александру Петровичу. С уважением, Любовь Петровна Н.
13.03.2023
Прекрасный врач .
12.05.2022
Огромное спасибо Александру Петровичу! Самый деликатный и внимательный хирург после его консультации даже на операцию не так страшно решится.
01.06.2021

Просто умничка

Прекрасный врач вежливый очень Хорошо знает своё дело дай бог ему здоровья.
15.01.2021

иссечение свища

Отличный врач , операцию сделали хорошо и аккуратно , зажило очень быстро. всем советую
11.12.2020

Лапароскопическая операция по удалению желчного пузыря

7.12.2020 мне сделали операцию по удалению желчного пузыря в госпитале ВМА по направлению хирурга локальной поликлиники, лечащим врачом был Александр Петрович. Выражаю огромную благодарность ему и всем, кто участвовал до и после! Благодаря профессионализму врача и персонала я убедился, что российская медицина определенно находится на высоком уровне! После операции ходил по стационару и благодарил всех, даже женщину на выдаче пищи! Операция стала для меня первым опытом посещения госпиталя. Не скрою, сильно переживал, что что-то пойдёт не так от сдачи анализов, до послеоперационного периода, и, оказалось, напрасно! Всё прошло максимально гладко, а железная выдержка и профессиональная краткость Александра Петровича на каждом этапе вселяли уверенность в хэппи-энде. Человеческое ему спасибо, а также успехов и достижений в нелегком деле хирурга! P.S. Никогда не видел настолько чёткой работы специалиста. Разбираясь с моими вопросами, Александр Петрович параллельно успевал поработать с другими пациентами, уделяя всем должное внимание. Александр Петрович и его коллеги – достойнейшие представители человеческого капитала нашей страны!
19.11.2020

Операция паховая грыжа.

Оперировал Кривов Александр Петрович ,хочется выразить слова благодарности этому человеку ,вел меня с момента консультации и до выписки,в больницу поступил 16.11 а 19.11 уже дома и все хорошо! Александр Петрович огромное вам спасибо,дай вам бог здоровье и больших успехов вам и вашим коллегам в вашей работе,вы по настоящему делаете людей здоровей и счастливей !
29.08.2020
Безмерная Благодарность!
От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив Хирургического Отделения Клинической Больницы Святителя Луки за чуткое отношение и Высочайший Профессионализм! Безмерная Благодарность и Низкий Поклон оперирующим и лечащим Врачам - Малушко Антону Викторовичу,Назариковой Наталье Владимировне,Кривову Александру Петровичу за Спасение Жизни!Это Доктора - Золотые Руки и Чуткие,Светлые Сердца!Они сделали Невозможное!Скоро буду праздновать Второй День Рождения! Для тех,кто боится больниц - там даже больницей не пахнет и очень домашняя атмосфера!
21.06.2020
Поздравление и благодарность
Поздравляю всех сотрудников хирургического отделения Клинической больницы Святителя Луки с днём мед работника!Здоровья Вам ,тепла,добра и мира ,сегодня и всегда . Благодарю коллектив отделения хирургии во главе с заведующим отделения Кривовым А.П . за высокий уровень профессионализма. Особая благодарность за успешно проведённую операцию зам.глав. врача хирургии Кисиль Ю. В. и лечащим врачам-хирургам Леонову О. А. и Чуйковой И. О. . Благополучия и успехов в вашем нелёгком, но таком важном труде! Коваленко Т.Н.
26.10.2019

Кривов Александр Петрович

Спасибо! Александр Петрович дал необходимые консультативные рекомендации и направил к специалисту согласно моего заболевания.
Прием был в октябре 2019 г.
В клинике "Клиническая больница Святителя Луки"
26.07.2019
Благодарность
Находилась на лечении в хирургическом отделении. Хочу отметить высокий уровень профессионализма всех сотрудников, их внимательное отношение к больным. Особая благодарность зав. отделением Кривову А. П. и лечащему врачу Леонову О. А. - блестяще проведенная операция избавила от тяжелого заболевания и позволила быстро восстановить здоровье.
22.04.2019
Костина Ольга Вячеславовна. Находилась на лечении в хирургическом отделении СПб ГБУЗ Клинической больнице Святителя Луки с 16.04.19 по 19.04.19г. Хочу выразить чувство огромной благодарности моему хирургу,заведующему хирургическим отделением Кривову Александру Петровичу за его высокий профессионализм,чуткость,доброжелательность,интеллигентность,неравнодушие. Глубоко признательна моему лечащему врачу Звонковой Оксане Сергеевне,всем сотрудникам хирургической и анестезиологической бригад, которые принимали участие в моей операции!Спасибо постовым,процедурным.перевязочным мед.сестрам и мед.братьям,а также младшему медицинскому персоналу и работникам кухни. Пусть всем вам поможет Господь Бог в вашем нелегком и благородном труде!!! 22.04.2019г
14.03.2019
Желаю всем сотрудникам клиники дальнейших успехов в работе!
Находился в клинике на обследовании, затем на операции по полису ДМС, хочу отметить, что весь медперсонал хирургического отделения во главе с заведующим Кривовым Александром Петровичем представляет собой чётко выполняющую свои обязанности команду профессионалов. Спасибо за это всему коллективу отделения, а персональная благодарность моему врачу хирургу Звонковой Оксане Сергеевне - хотя и молодому, но опытному специалисту. Слова благодарности за оперативную и качественную работу по оформлению лечения по полису ДМС платному отделу клиники, а именно Елене Александровне, побольше бы таких специалистов знающих толк в своем деле. Желаю всем сотрудникам клиники дальнейших успехов в работе! Дегтярев Сергей.
18.02.2019

Кривов Александр Петрович

Выражаю огромную благодарность, признательность и искреннюю симпатию Александру Петровичу - Врачу с большой буквы этого слова! Настоящему профессионалу и потрясающему человеку! Помимо ответственного и добросовестного отношения к своему делу, Александр Петрович очень внимательный и чуткий к своим пациентам. А также благородный и очень обаятельный)
09.12.2018
замечательное отношение
Находилась на оперативном лечении в больнице Святителя Луки в хирургическом отделении (заведующий Кривов Александр Петрович) с 7.11.18 по 12.11.18. Удивительно,что при очень большом потоке больных не чувствуется этого потока.Всё четко и быстро,начиная с оформления госпитализации.Все- от врачей до санитарочек,знают свое дело. Несколько деталей-1)при больнице есть храм(для людей верующих это очень важно) -2)-стены отделения светлых,теплых тонов- а на них рисунки детей- и это так славно!! ,-3)- в палатах замечательный ремонт,кровати ,тумбочки современные,удобные, -4)-Персонал столовой ходит по палатам и приглашает в столовую кушать!! Покорило замечательное отношение персонала к пациентам.Врачи молодые - и уже профессионалы!!! Мало того,с тобой общаются,рассказывают о том,как будет проводиться лечение,какие шаги будут предприниматься (с начала года была не в одной больнице- и только здесь я почувствовала к себе внимание и заботу).Особую признательность хочу выразить хирургу Малушко А.В. и лечащему врачу Полухиной М.А.за профессиональное и бережное отношение!Низкий Вам всем поклон!!!
31.10.2018

Лучший врач на свете.

Нам повезло Александр Петрович в 2015 году работал проктологом в 87 поликлинике Невского района,не знаю работает сейчас или нет.После осмотра предложил лечь на глубокое обследование в больницу Святителя Луки,где его основная работа хирургом,через неделю пришел результат анализа-рак прямой кишки.Сделал он операцию и вот живу 4 ый год.Спасибо ему и за человечность и за золотые руки и светлую голову и душу.
08.02.2018

Кривов Александр Петрович

Александр Петрович хирург от бога.
16.09.2017
Благодарность
13 09 2017 года с острыми болями в области паха был переведен с Урологии 2 той же больницы на хирургическое отделение к доктору Кривову А.П., и им же немедленно я был осмотрен и на следующий день была произведена операция на правой паховой грыже. Операция была произведена блестяще. Хочу еще отметить доктора Руслана Игоревича Лукичева., который тоже оперировал и очень внимательно обследовал мое состояние после операции. Дружный коллектив, профессионализм и чуткость врачей помогают нам легче переносить трудные минуты нашей жизни в больнице. Спасибо Вам Дорогие Доктора!!За возможность жить без боли. Отдельное Спасибо анестезиологу Юлии Анатольевне Устрафеевой.
16.10.2016

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Хорошее отделение
Добрый вечер! В прошлом году лежала на отделении хирургии (3 этаж). Очень хорошее отделение начиная от условий пребывания и квалификации врачей и мед. персонала. Особенную благодарность хотелось бы выразить своему лечащему врачу Кривову Александру Петровичу. Ничего лишнего все только по моей проблеме. Очень контрастная клиника по сравнению с моей по прописке (Александровская). Приемная Святителя Луки замечательная, чистая, персонал обращается по имени и отчеству. Да и вообще клиника очень приятная, ремонт, квалифицированный персонал, очень понравилось. Не понравился только 4 этаж, где мне проводили колоноскопию и удвоение полипа, вроде бы это онкологическое отделение. Нет ремонта, запах жуткий стоял...надеюсь, что за год ситуация кардинально поменялась.