- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- врач УЗД
Кривоус Александра Александровна: врач УЗД. Стаж работы – 11 лет.
Профессиональные навыки:
УЗИ органов брюшной полости, желчного пузыря (в т.ч. с определением функции), забрюшинных лимфоузлов, почек, надпочечников и мочевого пузыря;
УЗИ поверхностно расположенных органов – щитовидная железа, слюнные железы, молочные железы, грудные железы у мужчин, органы мошонки;
УЗИ органов репродуктивной системы – трансабдоминальное и трансвагинальное исследование матки и придатков вне беременности, беременность (малый срок); трансабдоминальное и трансректальное исследование предстательной железы и семенных пузырьков;
УЗИ мягких тканей;
Ультразвуковая навигация при трансректальной биопсии предстательной железы, ТАБ молочных желез, щитовидной железы.
Сибирский государственный медицинский университет (2009)
Предыдущие места работы
- 2017 - 2020: МБУЗ КДЦ «Здоровье» г. Ростов-на-Дону, врач
Отзывы о враче Кривоус Александра Александровна (4)
У Александры Александровны я была впервые. Я довольна тем, что обратилась к этому доктору, все прошло хорошо. Александра Александровна все подробно рассказала, ответила на все вопросы. Результаты исследования оказались очень информативны и помогли мне в дальнейшем. Что касается клиники, она оставила прекрасные впечатления. Я даже была удивлена тем, что у нас есть клиники такого высокого уровня, настолько там все современно и чисто.

Клиники СМТ , медицинский холдинг
Насколько я помню, все было в порядке. Провела исследование УЗИ щитовидной железы. Все, что мне надо было выяснить у Александры Александровны, я узнала.

Клиники СМТ , медицинский холдинг
С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Услуга: УЗИ малого таза
Услуга: Обследование щитовидной железы
Осталась очень довольна приёмом, очень внимательный, добрый, и компетентный специалист. УЗИ- обследование щитовидной железы прошло быстро и спокойно, получила ценные рекомендации, которые мне помогли.

Клиники СМТ , медицинский холдинг
С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».

Выбираем эффективное средство от боли

Ранняя диагностика: как испытать свое здоровье?
Доктор, многопрофильная клиника