Кривошлыкова Наталья Александровна
Пионерская (2.2 км)
г Санкт-Петербург, ул Благодатная, д 18
Электросила (300 м)
Парк Победы (1.3 км)
Московские ворота (1.6 км)
Кривошлыкова Наталья Александровна: невролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
- Городская поликлиника № 104 на Удельном
- Поликлиническое отделение № 48
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Кривошлыкова Наталья Александровна (8)

Ирина
Самый лучший Доктор! Внимательна, доброжелательна, делает назначения, дающие положительный результат. Наблюдаюсь у Натальи Александровны с 2023 года, страдала от очень сильных болей в спине, отдающих в ногу. Периодически прохожу реабилитацию и чувствую себя лучше. Побольше бы таких докторов, которые умеют лечить и заряжают пациентов своим позитивом.

yub....@....com
Несколько раз был на приеме у Натальи Александровны. Редко встретишь такого позитивного человека да еще и врача! Предстояла серьезная операция, дрожали коленки... врач зарядил оптимизмом,( и продолжает это делать) убедил, что все будет хорошо и в принципе так оно и случилось. Удачи вам во всех делах и профессиональных успехов!

lis....@....ru
Долго мучилась от болей в спине и ноге. К счастью получилось попасть на прием к Наталье Александровне. Доктор внимательна, доброжелательна, позитивна. Выписала мне препараты, которые действительно начали помогать, а также дала направление на госпитализацию в клинику, где я прошла курс лечения и физиотерапии. Впервые за длительный период я стала чувствовать себя значительно лучше. Огромное спасибо Наталье Александровне!

Прохожу МСЭК. Все специалисты внимательны , терпеливы. Компетентны. Невролог Кривошлыкова Наталья Александровна, терапевт Капланов Курбан Мурадович.оытальмолог Калугина Надежда Тимофеевна.. , врач Ромашкина Людмила Петровна..спасибо

Попала к Наталье Александровне на приём по направлению от терапевта и очень благодарна этому случаю, ибо это врач профессионал от Бога в своём деле!
Наталья Александровна компетентна и в новых достижениях медицины (таких уколов никто не назначал ещё, - сказали в процедурном кабинете), грамотно назначила лечение, и, что очень важно, поддержала моральный дух пациента.
Но надо беречь таких специалистов, создавать условия на работе (Наталья Александровна работает и за медсестру).

Случайно попала на приём к Наталье Александровне, чему очень рада!
Всё чётко и по делу. Профессиональное и добре отношение и позитивный настрой) Я довольна.

Терпеливая, вполне опытная, внимательная, доброжелательная врач. Рекомендую к посещению.

Прием чисто номинальный.
Из 10-15 минут, что отведено пациенту в кабинет постоянно кто-то заходил и врач отвлекался, решал чужие вопросы. Доктор перебивает, не дослушивает. Прием в итоге был не более 5 минут.
Половина назначений препараты с недоказанной эффективностью.