Никогда до этого не писала озывов, но последний случай меня шокировал!!!!Очень плохой врач!!!!За последнии 2 года, которые мы ее посещали так и не нашла проблемы нашего заболевания!!!! Пришли к ней с анализами и заключением из нии инфекций (пришли к ней т.к. у ребенка заболело ухо) не захотела на них взглянуть, а просто отбросила, сказав, что они ей не интересны, меня даже не дослушала, все время перебивала, когда я спросила почему у нас в заключении написано аденойды 2-3 степени, она на повышенных тонах, сказала да 2-3 степени, и не постеснялась даже 5 летнего ребенка, просто начала кричать "давайте отрежем"!!!!!!Когда медсестра пыталась как-то меня успокоить, накричала на меня и медсестру, что мы высосали все ее силы, дословно не помню!!!!но смысл примерно тот!!!!!После этого я уже спросила почему приходя к ней почти 2 года, она нам не посоветовала, как врач посетить инфекциониста, ответила, также на повышеных тонах, что она не обязана этого делать!!!!!Я всю свою сознательную жизнь думала, что врач должен найти проблему болезни, проконсультировать больного о ней, ну или направить к специалистам, которые могут это сделать, в нашем случае инфекционисту. Выйдя от нее, ребенок у меня почти плакал, т.к. она кричала давайте отрежем, ребенок просто испугался!!!!!!!С моим опытом, хождения по врачам, т.к. за последнии 2 года мы частые гости в поликлинике, теперь нии инфекций, это самый ужасный, я даже бы сказала не умеющий работать с людьми врач!!!!!особено учитывая, что она детский врач!!!!!!!