Козобин Александр Анатольевич, хирург
Выбор пациентов 2025

Козобин Александр Анатольевич

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Козобин Александр Анатольевич: хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2006)
  • 2012 г.
    клиническая ординатура. мед. фак. СПбГУ
  • 2007 г.
    интернатура по специальности "Хирургия", мед. фак. СПбГУ

• Елизаветинская больница

Выбор пациентов 2025

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 12.12.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Смирнов Владимир Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ерёмин Юрий Алексеевич

Высшая • Стаж 24 года
Медицинский центр Таурас-Мед
г Санкт-Петербург, дор Торфяная, д 9 к 3

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Козобин Александр Анатольевич (20)

10.02.2025
Я не знаю, принимает ли доктор где-то помимо больницы, но если да - только к нему! Вел меня несколько месяцев в Елизаветинской больнице, выявил проблему, и помог определиться с дальнейшими действиями в лечении. Спасибо вам огромное.
06.07.2024
Хочу выразить сердечную благодарность коллективу врачей 3 хирургического отделения, зав.отд. Пузанову Сергею Юрьевичу,Козобину Александру Анатольевичу и всем кто проводил мне несколько операций по поводу тяжёлого панкреатита летом 2023 года. Особенно хочу отметить лечащего врача Азаматова Булата Алмазовича,который в течении трёх месяцев боролся за мое здоровье,проявляя высокий профессионализм и внимание.Также отмечаю медсестер и санитарок за добросовестное отношение к своим обязанностям. Крепкого всем здоровья!
16.06.2024
Хочется поздравить всех врачей больницы с профессиональным праздником днём медицинского работника! В конце мая мне сделали операцию по удалению желчного пузыря, засоренного камнями. Очень боялась, но все прошло хорошо. Отдельная благодарность главному врачу Петрову Сергею Викторовичу и и. о. 3-го хирургического отделения Козобину А. А., а также процедурной сестре Цэт Г. Д. Кузина Светлана.
15.09.2023
Высокопрофессиональное лечение и уход лечащего врача хирурга! Пациент: Елисеева Елена Викторовна,1963 г р. Палата N12 15 Сентября 2023 года.
02.08.2022
Александр Анатольевич .Хочу ещё раз вас поблагодарить вас ,за ваши золотые руки! Спасибо вам за хорошо проведенную операцию. Вернули мня к жизни. Я вам очень благодарна и не забуду вас не когда. Будьте ,здоровые и счастливы. Большому кораблю,большоеиплаваньк!!!
25.07.2022
Прекрасный врач: внимательный, проницательный, профессионал. На все вопросы отвечает без раздражения, спокойно и четко. Демонстрирует индивидуальный подход к пациенту, не отмахивается от жалоб, а ищет способы решения проблемы. У меня после аппендицита возникли боли непонятного происхождения и поднималась температура. Доктор назначил дообследование, два раза корректировал терапию, пока действительно не полегчало. Не стремился поскорее выписать, как только стало лучше, а посоветовал закрепить результат, остаться еще под наблюлением. В общем, большое спасибо Александру Анатольевичу за лечение и бережное отношение к пациентам. Да и в целом персонал третьего хирургического отделения Елизаветинской больницы оставил самое хорошее впечатление.
08.12.2021
Большое спасибо персоналу Елизаветинской больницы (Хирургическое отделение #3) за хорошо выполненную операцию. Попала сюда на скорой 29. 11 с сильной болью в области желудка. После проведения обследования поставили диагноз Острый холецистит (воспаление желчного пузыря, камни) . Операцию по методу лапароскопия провели быстро и качественно. Отдельную благодарность хочу выразить Врачу-хирургу Козобину Александру Анатольевичу, Ассистенту Анестезиолога Кирюшиной Наталье Владимировне и медсестре стационара Сапожниковой Анне Романовне. Это люди, которые любят свое дело и искренне заботятся о людях. Спасибо Вам огромное за то, что помогаете людям восстановить свое здоровье, и за Вашу неоценимую поддержку! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Елена
01.10.2021
Спасибо огромное всем работникам 3 хирургического отделения за их профессионализм и добросовестного отношения к своему нелёгкому труду.
27.09.2021
Врач от бога, быстро поставил диагноз, сделал операцию все быстро потом наблюдал очень внимательный. Спасибо Большое Александр Анатольевич 🙏🙏🙏
13.03.2021

Настоящий проффесионал

Я ,Румянцева Т.М. , в марте 2021 года , оперировалась , по удалению грыжи , у Козобина А.А. Прекрасная ,слаженная работа врача и его команды . Каждому пациенту найдет слова поддержки и успокоения , чуткий ,внимательный , очень красивый , с нежными руками . Его перевязки и снятие швов совершенно не чувствуешь . Чем больше у нас в стране будет таких врачей , тем меньше у нас будет паники перед операцией , и быстрее будут проходить реабелитационные периоды . Пожалуйста , Александр Анатольевич , будьте здоровы и счастливы !!!
28.01.2021
С благодарностью
Спасибо большое Пузанову Сергею Юрьевичу, Козобину Александру Анатольевичу, Галине Дмитриевне (процед. мед.сестра) и всему коллективу 3 хирургического отделения за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
22.12.2020

Благодарность самому лучшему врачу

Хочу передать огромное спасибо Козобину А. А. Отличный врач, очень внимательный, добрый, чуткий. Была операция по удалению желчного пузыря. Всё сделали очень хорошо, все супер! Спасибо большое, что спасли мне жизнь! Всех благ, крепкого здоровья Вам.
13.12.2020

Услуга: Прием хирурга

Благодарность специалисту от Бога

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам хирургического отделения и особенно моему лечащему врачу Козобину А.А.за доброе отношение, заботу и мед.помощь Привезли на скорой в больницу с камнем в желчном пузыре. Мучилась с жуткими болями, не могла ни есть ни спать, областная поликлиника по месту жительства не давала направления ни на лечение, ни на операцию, а некомпетентность докторов загоняла в состояние безнадеги и убивала веру в нашу медицину. Благодарю за спасение моего здоровья и профессионализм Александра Анатольевича, за терпение и поддержку. Александр Анатольевич, дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни, спасибо вам за спасенные жизни ваших подопечных. Эта благодарность, здоровье подопечных и много спасенных жизней самое ценное, что может получить настоящий врач. Спасибо вам за самоотверженность и за то, что есть еще профессионалы своего дела. На таких людях и держится современная медицина в нашей стране. С уважением, Людмила Леонидовна, 66 лет.
04.10.2020

Отличный врач

Меня в тяжелом состоянии , перитонит, спас от смерти, спасибо огромное!!!
02.03.2020

Профессионал своего дела

Плановая операция ЖКБ, Операция предстояла сложная, тк оочень большой вес, не было уверенности в том , что будет лапоро, но благодаря профессионализму Александра Анатольевича , все прошло замечательно, через 5 дней выписалась , состояние замечательное!!!! Врач ооочень внимательный, каждый день самый первый приходил к своим больным, принимал во внимание все жалобы!!! Огромное, огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, Александр Анатольевич !!!
05.08.2019
Хирургическое отделение №3
Хочу выразить благодарность сотрудникам 3 хирургического отделения. Я находилась на лечении в данном отделении с 22.07.2019 по 01.08.2019 с диагнозом желчный острый панкреатит. Хочу поблагодарить зав.отделения Пузанова С.Ю, моего лечащего врача Кощеева А.В, врача хирурга Козобина А.А, процедурную медсестру Цид Г.Д за оказанную мне профессиональную медицинскую помощь, доброе и чуткое отношение ко мне. Желаю всему коллективу 3го хирургического отделения здоровья и процветания. Огромное спасибо!
02.07.2019
Отношение ко мне было доброжелательное
Хочу выразить благодарность сотрудникам 3 хирургического отделения. Я находилась на лечении в данном отделении более 2х месяцев. За время нахождения в стационаре отношение ко мне было доброжелательное, в любой момент мед. персонал приходил на помощь, ни разу ни в чем не отказал. Я хочу поблагодарить зав.отделения Пузанова С.Ю., моего лечащего врача Козобина А.А., старшую мед. сестру отделния Улиско Е.А., процедурную медсестру Цид Г.Д. и перевязочную медсестру Коваленко Р.Р. Желаю 3 хирургическому отд. процветания, благодарных больных и здоровья всем сотрудникам. Пациентка Вашкурова И.В.
13.08.2017

Талантливый врач с золотыми руками

Хочу выразить слова искренней благодарности в адрес Козобина Александра Анатольевича - хирурга 3 хирургического отделения Елизаветинской больницы на ул. Вавиловых, 14. Это замечательный опытный хирург с золотыми руками. Ко всем пациентам относится одинаково ровно и тактично. Всё разъясняет спокойно в нужном и доступном для каждого объёме. Поступила 24.07.2017 года по скорой. Волей судьбы попала к этому прекрасному Человеку и Врачу с большой буквы. Он быстро провёл все необходимые обследования. Операция по удалению желчного пузыря была проведена 27.07.2017 года, длилась 3 часа (обычно длится 1 час). Но я сама в этом виновата. Года мне не хватило, чтобы записаться на плановую, хотя знала об этом... Надеялась на "чудо", что само "рассосётся". Видно, я плохая "волшебница" оказалась в этой жизни. Моего "чуда" не произошло. Дотянула до следующего приступа, который оказался хуже предыдущего... Зато последствия моих несбывшихся "чудес" в полном объёме пришлось разгребать Александру Анатольевичу... Первое что услышала после наркоза от анестезиолога - это слово месиво.. Александр Анатольевич не побоялся в этой сложной ситуации взять на себя ответственность и решился на лапароскопический метод. Хотя, наверное, проще было в этой ситуации сделать полосную операцию. Но он сохранил мне живот. Вечером я уже сама встала. Александр Анатольевич - хирург высочайшего профессионализма.Не смотря на небольшие осложнения, благодаря моей же халатности, он пришёл и спокойно объяснил, что все эти явления известны и методы борьбы с ними тоже. Так всё и вышло. Я верила ему, что при необходимости он найдёт способ мне помочь. Сам лично делал все перевязки. 11.08.2017 меня уже перевели в стационар. Чувствую себя отлично. Теперь смогу вернуться к труду. В 3 отделении хирургии чистота, очень приветливые мед сестрички, имеется всё необходимое оборудование, никаких лекарств мне покупать не потребовалось. Всё лечение было проведено абсолютно бесплатно. Побольше бы таких талантливых врачей! Александр Анатольевич врач от Бога, который любит свою работу и делает её с душой!!!
17.01.2017

Побольше бы таких врачей!!!

Выписалась вчера из больницы. Операция была 11 января, удалили желчный пузырь. Всё прошло хорошо. Вечером уже могла ходить. Врач очень заботливый и сделал свою работу от души. Низкий вам поклон!
25.07.2016

Настоящий врач с большой буквы!

Сейчас выписываюсь из больницы, после операции. Александр Анатольевич очень заботливый врач, все четко объясняет и понимает свое дело. Большое вам спасибо!