- Стаж 62 года
- Кандидат мед. наук
нетрадиционная медицина, неврология, традиционная восточная медицина, фитотерапия, кинезиология, акупунктура, офтальмология, физиотерапия и восстановительная медицина
Профессиональная специализация: мигрень, плоскостопие, межпозвоночная грыжа, нестабильность шейного отдела позвоночника, невралгия тройничного нерва, невропатия, остехондроз.
- 1986-2014 - Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова, зав. кабинетом традиционной медицины, главный специалист по восстановительной медицине
Отзывы о враче Кожевников Евгений Петрович (20)

Услуга: Прием мануального терапевта
Первое знакомство

Отличный врач

Благодарю!

развёл на покупку БАДов

Отличный мануальщик, но в современном мире

Быстро и эффективно

Странно

По Вашей ситуации – у нас в Клинике есть еще несколько мануальных терапевтов, все классные специалисты в своей области. Их приемы всегда длятся положенные 30-40 минут. Кроме того, их курсы лечения могут быть по 10 сеансов. Возможно, их лечение будет больше по душе. Однако, может быть, не стоит бросать дело на полпути и все-таки попробовать пролечиться у Евгения Петровича? Очень большие шансы, что за 2 сеанса, которые он назначил, будет польза, сопоставимая с курсом лечения у другого доктора (в этом случае и по времени и по финансам выигрыш налицо).

Егорова Нина Николаевна.

Рекомендую

Честный человек

Помог нашей дочери

Квалификация международная

Полное невежество и отсутствие совести