Койло Юлия Петровна, ортодонт

Койло Юлия Петровна

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Вячеслава Шишкова, д 28 к 3

Пушкин

Койло Юлия Петровна: ортодонт.

• Центр семейной медицины в Пушкине
Данные актуальны на 28.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Фокина Анастасия Андреевна

г Санкт-Петербург, ул Садовая, д 35

Сенная площадь (200 м)

Бакатина Марина Федоровна
Бакатина Марина Федоровна
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Нагулаева Аюна Олеговна
Нагулаева Аюна Олеговна
Первая • Стаж 10 лет
Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Фактор Улыбки на Будапештской
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 83/39

Дунайская (1.1 км)

Отзывы о враче Койло Юлия Петровна (9)

2.8

20.08.2025
Начала лечение в далеком 2010 году, когда Ю.П. была еще целым заведующим детским отделением поликлиники 19. С установкой брекетов проблем и вопросов не возникало, они возникли после снятия. Мне не установили ретейнеры. Пластину подтягивали изредка. Как итог- кривой зуб снова вышел из ровного забора. Впустую потраченные деньги и время. Теперь меня ждет повторная установка брекетов.
29.03.2025
Очень милая и добрая женщина. На каждый прием, (после которого челюсть болела 3 дня подряд от подтягивания пластинки) , всегда шла с удовольствием. Дело в неправильно подобранном лечении, я не ношу пластинку 2 года, результат виден, но зубы, к сожалению разъезжаются. Молчу о том, что вся верхняя челюсть у меня теперь в пломбах.
06.11.2023
Юлия Петровна опытный добросовестный врач стоматолог.Знаю её Заведующей Детским отделением Стоматологии Пушкина
14.03.2022
Ужасный врач...врачом стыдно называть. У дочки все зубы рассыпались после ее лечения.
08.10.2020

Не советую обращаться к данному врачу

Неправильно принятое решение данного врача привело в будущем к дорогостоящей операции. Поэтому советую быть осторожными после постановки диагноза данного врача.
29.09.2020

Не теряйте своё время у этого врача

Из-за того, что Юлия Петровна поставила мне не тот аппарат (пластинку, хотя надо было брекеты), я потеряла много времени и испортила зубы этой пластинкой. Другой врач был в шоке, когда увидел мои зубы. Ношу брекеты уже 4 года, а если бы данный врач сделал все как надо, давно бы уже ходила с нормальными зубами.
15.03.2020

Врач от Бога!

Лечимся всей семьёй у Юлии Петровны. Замечательный, внимательный врач. Старшей дочери зубки выравнивали...долгий процесс, но это того стоило! Спасибо Вам Юлия Петровна!
01.12.2018

Замечательный внимательный доктор

Наблюдаемся у Юлии Петровны много лет всей семьей. Очень довольны. Ради ее профессионализма и отношения ездим с другого конца города. Оно того стоит!
09.06.2018

Услуга: Ретейнеры

Ортодонт Койло Юлия Петровна!

По окончанию ортодонтического лечения были наклеены ретейнеры (металлические проволки). Работа выполнена небрежно, некачественно. Спустя двое суток, ретейнер на верхней челюсти отклеился. Ортодонт отказался переделывать. Деньги, за сомнительное качество оказанных услуг, не были возвращены.