Коверева Элла Федоровна
г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 2
Автово (1.7 км)
Ленинский проспект (1.9 км)
Проспект Ветеранов (2 км)
Коверева Элла Федоровна: гастроэнтеролог.
- Детская поликлиника № 36
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Коверева Элла Федоровна (8)

Хамка еще та, не любит детей вообще, нет никакого подхода, вечно с недовольным лицом сидит, грубит, повышает голос, не рекомендую!! Заведующей поликлиники стоит обратить внимания на поведения и обращения с пациентами этого врача!!!!!

Не врач, а хамка!
Была 2 раз у нее -недовольна всем, грубит
Опоздала на прием на 9 минут.
Не рекомендую

Полина
и
1 оценка
Неприятная женщина, детей не любит, подхода никакого. Лечение назначила с моих слов, когда я лекарства попросила, она назначала другое, которое , я говорила, не помогло. Не советую..
Катя
Агрессивная и не любит свою работу
Зашла кабинет с ребенком( 1.2 месяца ) врач была недовольна что мы её побеспокоили, она даже понять не могла зачем мы к ней обратились. Пришли с запорами. Врач, сказала что нормально что нет стула 5 дней, о чем здесь можно говорить?
Я говорю меня это не устраивает и ребёнок ведет себя беспокойно. Ничего не написала в амбулаторное карте, не хотела искать узи ребёнка, меня заставила это делать. Последняя фраза была, мамы все любят придумывать диагнозы ребенку
Ребята я работаю в медицине, медсестра. Такого хамского отношения я не видела никогда, надеюсь с таким больше не столкнусь
Честно в шоке от таких врачей,она не должна работать с людьми, она не умеет разговаривать и как специалист, я понимаю она так себе
Будем обращаться к другому гастроэнтерологу, как я вижу этот врач, просто не хочет работать и выполнять свою работу.

Коверева Элла Федоровна
Доктор хороший, мы довольны, лечение помогло.

Нина
Ни о чём
Ни о чём. Детей не любит, что видно и понятно из её слов и действий. Обратились с жалобами, обвинила ребёнка в том, что фантазирует и пытается угодить маме. Посоветовала обратиться к другому гастроэнтерологу.

Юлия
Хамка!!!
Ужасная хамка, не успели в кабинет зайти как она начала отчитывать с ровного места. Нас направил педиатр и в карточке написал, что нужна консультация гастроэнтеролога, в итоге она начала нас обратно отправлять к педиатру, типо это педиатр должен назначить лечение. У ребёнка дисбактериоз, лечение педиатра не помогло, а Коверева вообще не правильное лечение назначила, ребёнку стало ещё хуже. Ужасная врачиха! И как человек тоже!

Алина
Не благоприятное впечатление
Много раз у нее была. Сама у нее лечилась от гастрита и ребенка моего лечила. Не очень приятная женщина. Записавшись, почти весь прием просидела ждала когда она "лично вызовет". Как то к ней пришла вообще кричала на меня без повода и отчитывала не понятно за что. В общем впечатление о ней не благоприятное.