Скидка до 10 000 рублей на лечение катаракты
Размер скидки зависит от вида ИОЛ (интраокулярной линзы). Предложение действует до 31 декабря 2023
Подробнее
Изображение
Ковалевская Ирина Станиславовна, офтальмолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

рефракционная хирургия, офтальмоонкология

Место приёма

Медицинский центр Окодент

г Санкт-Петербург, наб Чёрной речки, д 47 стр 2

Черная речка (400 м)

Ковалевская Ирина Станиславовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Чёрной речки, д 47 стр 2

Опытный врач-офтальмолог, специализирующийся на диагностике и лечении косоглазия. Доктор также проводит диагностику зрения, контактную коррекцию, оптическую коррекцию, ортоптическую коррекцию, хирургическое лечение косоглазия, зондирование слезных каналов, лечение ботулотоксином. Ковалевская Ирина Станиславовна занимается онкологическими заболеваниями органов зрения.

Автор 76 научных публикаций, есть рационализаторское предложение.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1986)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Ковалевская Ирина Станиславовна (33)

4.3

Услуга: Прием детского офтальмолога-хирурга

Увидела проблему, предложила альтернативное лечение хирургическому. Будем пробовать! Спасибо!
4 месяца назад

Окодент, медицинский центр

Спасибо! Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора. Желаем здоровья и отличного настроения!
Опытный и внимательный врач! Умеет работать как со сложными проблемами так и непоседливыми маленькими пациентами! Крайне рекомендую!
6 месяцев назад

Анастасия, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и комментарии. Искренне рады получить такую обратную связь!
Наша команда опытных и чутких врачей всегда готова помочь!
С заботой о Вас, Euromed Clinic

Замечательная, внимательная врач

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Отличный врач!

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день, спасибо за отзыв.

Косоглазие. Спасибо за профессионализм🙏

Мы обратились к Ковалевской Ирине Станиславовне в возрасте трёх лет. У нас было сложное косоглазие «Содружественное косоглазие с вертикальным компонентом. Альтернирующее. Сложный астигматизм. Амблиопия. 3 этапа операций. Ирина Станиславовна сделала невозможное. У нас был угол в 35-40 градусов, а то и больше. Сейчас у нас ровные глазки, сказать «спасибо»-это ничего не сказать. Мы безумно благодарны за наш взгляд. Сейчас мы наблюдаемся у Ирины Станиславовны и продолжаем лечение.

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Передали его Ирине Станиславовне.
С уважением, Euromed Clinic

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прекрасный, отзывчивый, грамотный врач

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Здравствуйте, спасибо за отзыв.

внимательный врач

Очень внимательный врач, доступно объяснение о дальнейшем лечении.
4 года назад

Здравствуйте, Наталья,
спасибо за Ваш отзыв.

Ковалевская Ирина Станиславовна

Два часа под наркозом, результат практически нулевой. Косоглазие у ребенка как было, так оно и осталось!!!

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что лечение не дало желаемых результатов, мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами, любым удобным для Вас способом: по круглосуточному телефону +7(812) 327-03-01 или по почте euromed@euromed.ru.

Врач от бога

Очень благодарна Ирине Станиславне за глаза. Перенесла 8 операций на глаза.Косоглазие жуткое. Она выравнила мне глаза очень внимательная добрая и действительно профессионал. Врач с большой буквы. Хожу к ней уже не один год. Очень довольна. И ребёнка своего к ней приводила.

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы обязательно его передадим Ирине Станиславовне.

Капец

Мне она не помогла,хотя обещала результат.Огромное разочарование
5 лет назад

Много лет говорю спасибо этому доктору

Моему сыну в 2002 году Ирина Станиславовна оперировала птоз. На фоне эндокринного заболевания, взяла нас без проблем. Оперировали в детской областной. Она и тогда была самой лучшей. Настолько идеально и красиво проведена операция, что до сих пор вспоминаю ее с благодарностью. Сейчас сын вырос, но осталось косоглазие, которое ему мешает жить((( специально искала этого доктора, что бы придти на прием именно к ней. Вот, отзывы нашла))) решила вставить свое доброе слово. Спасибо большое Вам, Ирина Станиславовна!

Врач от Бога

Обратились по поводу двоения в глазах, вызванного косоглазием после инсульта. Были в полном отчаянии, так как до этого смотрели 4 окулиста и сказали, что ничего сделать нельзя, но, Ирина Станиславовна блестяще выполнила операции на оба глаза , изменив тем самым жизнь и вдохнув в нашу семью веру и надежду на дальнейшее будущее. Огромное спасибо за отношение и профессионализм !

Галина,49 лет.

У меня появились жалобы на двоение в глазах. История моих недомоганий давнишняя, родом из детства, очень запутанная. Ирина Станиславовна терпеливо выслушала, разложила все по полочкам, вселила надежду, назначила лечение. Пока я в пути. Отмечаю положительную динамику, двоение становится меньше, очень надеюсь на полное выздоровление. Спасибо!очень рекомендую!

Халатное отношение к пациентам

Обратились к Ковалевской И. С. для помощи в определении рефракции годовалому ребенку с диагнозом афакия. Так как девочка возрастом 1 год плохо реагирует на осмотры, она предложила лечь под масочный наркоз в «Эксимер», пообещав по результатам осмотра большое заключение , в котором будет указана и рефракция и полные данные об осмотре глазного дна ( зрительный нерв, зрительный диск и другое) , точные данные для контактной линзы ( диаметр радужки, радиус кривизны) . За 4 дня до осмотра нам позвонили с «эксимера» и сообщили, что нужно собрать большой список анализов, который мы собирали ровно 3 дня, бегая по 2 раза в день по платным врачам. Далее мне сообщили, что в пятницу нужно приехать с ребенком на консультацию с анестезиологом. Пока я ехала с ребенком в такси, позвонил анестезиолог и готов был , в принципе ,без визита со мной побеседовать, тем более ребенка ему показывать не надо было. По приезду на встречу с анестезиологом выяснилось, что половины анализов не нужно было и я зря мучила ребенка сдачей анализа крови из вены. ◦ В день осмотра мы приехали к 9:00 вместо назначенных 9:30 и надеялись на беседу с Ковалевской до осмотра. Однако в 10:05 у нас практически молча забирают ребенка на наркоз и если бы мы не разнервничались Ковалевскую бы нам и не позвали. Ковалевская выбежала из операционной , мы с ней быстро еще раз поговорили , что мы смотрим и она удалилась. Ребенка нам вернули через 1 час 20 минут. Вышла Ирина станиславовна и кратко рассказала результаты осмотра. Потом еще час -полтора мы провели в палате и нас отпустили домой , пообещав заключение на электронную почту в понедельник. В среду вечером я получила заключение на половину страницы и какие-то фотографии глазного дна, в котором даже трети того зачем мы ложились на осмотр не было. И это все за 20000 рублей, не считая потраченного времени и здрровья моего ребенка! На мой звонок Ковалевской на следующий день с вопросами, она достаточно сухо ответила , что и так мне слишком много информации дала в нем, вообще на фото все понятно, а аппарата который мерит данные для линзы у них вообще нет. Извините, но я на обычном офтальмологическом осмотре в Скандинавии более информативные заключения получаю!!! Все данные, которые мы получили по результатам осмотра у Ковалевской мы могли сделать в скандинавии или любом другом учреждении без всяких наркозов, за исключением, конечно , внутриглазного давления. Выводы: отвратительная работа администратора в «эксимере», которая зря потратила наши нервы, время и деньги ненужными анализами, безответственное отношение к пациентам Ковалевской ! назвать ее «доктором» больше язык не поворачивается.
6 лет назад
Тут лучшие врачи! Лучшие!
Хочу выразить громадную благодарность Александре Львовне и Ирине Станиславовне Ковалевской за идеальное исполнение сложнейшей операции. Спасибо, что спасли мой глаз! Спасибо, что я вас нашла и мы успели вовремя! Спасибо за четкость, профессионализм, внимание, качественную работу! Спасибо, что у вас так хорошо на кафедре офтальмологии, четкий слаженный ансамбль, каждый человек при деле, все очень оперативно и здорово! Я вами любовалась, тем, как вы работаете! Хочу сказать, что мой опыт показал- в ВМА лучшие врачи в мире. Мне есть с чем сравнивать.
Анонимный пользователь
Полностью с Вами солидарен.
Анонимный пользователь
Куликов-хирург от бога с умной и светлой головой!

Проверка зрения за 8000 руб.

Не является специалистом по заболеванию роговицы. Записались на приём с ребёнком к данному врачу в Евро-Мед, перед приемом специально уточнила стоимость. Стоимость приема 3500 руб. Не дёшево, ну да ладно. В конце приема врач сказала, что посоветовать по нашему заболеванию ничего не может, но выйдя из кабинета врача мне выставили счёт более чем на 8000 руб. вместо 3500!!! Не знаю, политика ли это врача или политика Евромеда, но желание ходить и к данному врачу и в данную клинику исчезло.
Бред!!!!!

Не люблю, когда не уважают

Мне не повезло, видимо. Дело даже до приема не дошло. Назначено было на 17:00 к врачу Ковалевской. Я пришла, заполнила требуемые бумаги, сказали «сядьте туда и ждите». Просидев 30 минут иду на ресепшен и спрашиваю, как же мой прием? Девушка тут идет в кабинет и выйдя говорит, что там идет подбор линз для пациента и надо еще подождать. На вопрос, почему если прием задерживается, не сказали раньше отвечает, что понимает меня. Но, господа! Меня не надо понимать. Достаточно просто человеческого уважения ко мне и моему времени. Почему я должна сидеть и ждать у моря погоды непонятно сколько времени? А в шесть, между прочим, следующая запись. На мой вопрос, сократит ли это время на прием меня, от девушки ответ такой — «это не повлияет на качество обслуживания». В общем понесла я свои 3500 руб за первичный прием другому врачу в другую клинику. Слава Богу, докторов хороших хватает. Проголосовала, так сказать, ногами. Не люблю, когда не уважают.
Анонимный пользователь
Ваш комментарий на каждом сайте насчет данного врача, очень странно. часто бывают ситуации причем не только у , мы были на приеме у Ирины Станиславовны, да была задержка, но это тот врач которого стоит ждать. и поверьте я даже знаю что Ирине станиславовне пациенты часто на личный мобильный телефон звонят с вопросами и она помогает им!
7xxxxxxxx50
Да что вы?!Мне тоже помогала ответами на личный телефон,но я деньги платила за лечение,в итоге положили меня на операцию,обещали результат,в итоге просто ноль!!!!

Замечательный врач

Очень грамотный, знающий, внимательный специалист. Приятная в общении, вежливая. Вызывает доверие. Делала операцию сыну, все подробно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Огромное спасибо, Ирина Станиславовна!

отличный врач

тоже у нее наблюдаемся. Отличный врач. Но ценник не гуманный.

сильнейший ортоптист

По счастливому стечению обстоятельств мы попали к Ирине Станиславовне Ковалевской - сильнейший ортоптист. Принимает в "Окоденте" на Черной речке. Единственный минус - дорого.Она разобралась с нашим косоглазием, больше года мы лечили амблиопию, а затем, в 5 лет, сделали операцию у нее на обоих глазах.Перед операцией ходили на консультацию к Поповой Н.А., она предлагала 3 этапа оперативного лечения (т.е. 3 операции подряд).Ковалевская справилась за одну!! Итог - зрение 1 на обоих глазах, после операции ушел астигматизм. С тех пор наблюдаемся у нее.

Великолепно

Великолепно!! Прекрасный специалист и человек! Внимательна!! Профессиональна!!! Ходим только к ней!!

Понравилась

Мне понравилась, очень спокойная и толковая. Как будет результат у ребенка, жизнь покажет
10 лет назад

Хороший доктор

Специалист она грамотный, внимательный, просто так резать не будет точно. Мы ей доверились и очень довольны. За 1 операцию добилась того эффекта, который другой доктор собиралась добиться через 3(!) операции.
11 лет назад

Профессионал

Нам Ирина Станиславовна очень понравилась, все профессионально и ребенок не капризничала..!!( что удивительно)
13 лет назад

Довольны врачом

Мы до нее на моховую 10 лет безрезультатно отходили, хотя врача очень рекомендовали.Ковалевской очень довольны и мы и все наши друзья.
13 лет назад

Отличный врач

Если позволяют финансы, ябы обратилась к Ковалевской(сразу оговорюсь, дорого). Но Это супер специалист. Могу сказать, что более терпеливого и внимательного доктора чем Ковалевская я не встречала.
Анонимный пользователь
Профессионал в полном значении этого слова!!!

дочка от нее в восторге

У моей девочки скодящееся паретическое косоглазие на оба глаза после родовой травмы (40 и 45 градусов) - оперировались у нее - после первого этапа осталось 10-15 градусов - объем движения глазок полностью восстановлен, сечас готовимся ко второму этапу.Она очень грамотный, терпеливый доктор, дочка от нее в восторге несмотря на все неприятные осмотры, не говоря уж об операции

знающая и очень терпеливая

Она и знающая, и очень терпеливая. К ней с очень сложными случаями детей водят. По косглазию она точно спец. Насчет низкого зрения не знаю. Но она очень много лет проработала в областной.Прием только оч. дорогой у нее.

Косоглазие

Наблюдала сына с косоглазием у Ковалевской - замечательный специалист. Вместе с остеопатом справились с этой проблемой, ура!
18 лет назад

Отличный врач

Спокойно посмотрела мою мелкую, мелкая ей далась, почти не пискнув. Приехали к своему времени, завели карточку, оплатили прием и к врачу. Очень удобно, вежливо и приятно. Осмотр в частной клинике с осмотром в поликлинике конечно не сравнить.
18 лет назад

год назад

Здравствуйте!
Спасибо, что особо отметили работу врача нашей клиники.
С заботой о Вас, Euromed Clinic

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники.