Ковалева Марина Юрьевна, невролог

Парк Победы (1.8 км)

Звездная (2.6 км)

Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный

Ковалева Марина Юрьевна: невролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1983)
  • 1983 - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (ранее Первый ленинградский медицинский институт им.академика И.П.Павлова)
  • 1984 - Интернатура по невропатологии Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (ранее Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт (ЛСГМИ)
  •  1993 - Ординатура по нервным болезням ПСПбГМУ им.Павлова
  • 2011 - Повышение квалификации - Актуальные вопросы неврологии ПСПбГМУ им.Павлова

• МСЧ №157

• Клиники СМТ (Современные медицинские технологии), филиал на Московском пр., д.22, врач

Данные актуальны на 11.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Иванов Александр Игоревич

Малюкова Марина Владимировна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Медицинский центр Квест
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1

Парнас (2 км)

ЦМРТ на Чернышевской
г Санкт-Петербург, ул Захарьевская, д 14

Чернышевская (600 м)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Калыгин Серафим Андреевич
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Ковалева Марина Юрьевна (6)

4 отзыва 2 оценки

29.08.2018

Отзыв о враче Ковалева М.Ю.

Змечательный доктор! Очень помогла мне! Все четко и по делу, выполняла все рекомендации и теперь снова живу полной жизнью!
15.10.2016

Ни кому не советую

Была на приёме в МСЧ 157 у невролога Ковалёвой М.Ю. Обратилась по поводу сильных болей. Во время приёма врач довольно долго разговаривала по мобильному телефону, решая свои семейные проблемы, после разговора поделилась ими со мной. Так же во время приёма в кабинет заходили сотрудники клиники, она отвлекалась на разговоры с ними. Измерила мне давление, оно было нормальным. Через 5 минут предложила снова его измерить. На мой вопрос: зачем?, ответила: а что я его Вам уже измеряла? Напомните, какое оно было? Я не увидела ни вдумчивости, ни заинтересованности, сплошное безразличие ко мне как к пациенту. Я сомневаюсь, насколько адекватным оказалось назначенное лечение при таком отношении. Один препарат она настойчиво (повторила 3 раза) советовала купить в самой клинике, хотя он есть во всех аптеках города. Я не могу оценить компетентность этого врача, но после такого отношения никогда на приём к больше не приду и назначенное лечение проводить не намерена. Выброшенные напрасно деньги. Никому не советую.
01.07.2015

Отличный врач!

Марина Юрьевна отличный врач! Жаль, что ушла из клиники на Московском, очень было удобно её посещать. Врач с опытом многолетним и современным. 2 раза возвращала к жизни, теперь со всеми проблемами неврологии только к ней! Всем советую. Очень приятный врач и человек!
01.07.2013

Проверенный невролог

Хороший невролог в центре на Московском - Ковалева Марина Юрьевна На собственном опыте.
01.01.2014
24.07.2010