Ковалев Глеб Валерьевич
Ковалев Глеб Валерьевич: уролог, уролог-хирург, нейроуролог. Стаж работы - 7 лет. Кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как:
любые расстройства мочеиспускания у мужчин и женщин (неконтролируемые позывы на мочеиспускание, недержание мочи, задержка мочи и т.д);
тазовая боль любой локализации;
хронический цистит;
выпадение органов малого таза у женщин, слабость мышц тазовго дна;
гиперплазия предстательной железы.
В сфере научных интересов Глеба Валерьевича находится:
нейрофизиология мочеиспускания;
патогенез нейрогенного мочевого пузыря и идеопатического мочевого пузыря;
сомато-висцеральные интеграции в нервной системе;
3D-моделирование в урологии.
- 2020 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе НМХЦ им. Н. И. Пирогова
- 2019 г.— «Уродинамика, женская тазовая и реконструктивная хирургия – SUFU», г. Майами, США
- 2021 г.— «Профпатология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Клиника 505 Медицина
ТОП-10 нейроурологов города
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Ковалев Глеб Валерьевич (43)

Услуга: Прием уролога

Ваш отзыв никого не сможет оставить равнодушным. Я узнал Вас, все помню и понимаю. От души и по-мужски хочу пожать Вам руку и пообещать, что вся наша профессиональная жизнь будет направлена на улучшение помощи и разработку новых методов! Мы не сдаемся и Вы не должны!
🤝💪

Обязательно будем сохранять искренне и доброе отношение к нашим пациентам! А Вам дай Бог здоровья ! :)

В первую очередь хочу сказать, что искренне сочувствую Вам. Та проблема, которую Вы озвучили действительно значимо снижает качество жизни и порой люди годами стараются от нее избавиться. Теперь по поводу Вашей оценки моей работы.
Исходя из отзыва, я проводил Вам процедуру - комплексное уродинамическое исследование (КУДИ). На сегодняшний день она является - «золотым» стандартном в диагностике нарушений мочеиспускания.
Каждую неделю на нашем отделении выполняется более 20 данных диагностических процедур. Это говорит о том, что мы имеем большой опыт и проводим ее репрезентативно и качественно. По окончанию исследования ВСЕГДА устанавливается диагноз и назначается лечение. Исключений нет. Уверен, так было и в Вашем случае. Иногда данное лечение может быть длительным и сложным ввиду того, что современная медицинская наука далеко не полностью ответила на вопросы в области нарушений мочеиспускания. Однако лечение частого мочеиспускания в нашем Центре основывается на международных и российских рекомендациях. Оно прозрачно и понятно и назначается всегда строго в соответствии с результатами КУДИ.
Вы написали, что приехали из другого города, значит, скорее всего, Вы писали на наш сайт uroportal.ru. Если у Вас имеется вопрос по лечению (что-либо осталось непонятно) или необходимость дополнительной полноценной консультации, Вы всегда можете обратиться к нам. Мы никогда не отказываем.
На низкую оценку не обижаюсь! :) Понимаю Ваше эмоциональное состояние. Благодарю за комплимент о внешности!))
Будьте здоровы! 🤝

Пожалуйста, пишите на мою почту, если я понадоблюсь и нужно будет что-то обсудить. Помните все о чем, мы говорили!
Будьте здоровы 💪

Очень приятно, что посещение нашей клиники оставило положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Эльнара

ЭНМГ полового нерва и блокада

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография
ЭНМГ полового нерва

Лучший в своей специальности

Врач с большой буквы

Рекомендую

Крайне признателен за высокую оценку. Будьте здоровы.

Услуга: Прием уролога