Коваленко Сергей Николаевич, нейрохирург

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

СМ-Клиника на Дунайском

г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1

Дунайская (300 м)

Коваленко Сергей Николаевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1

Прием нейрохирурга
Прием детского нейрохирурга

Принимает взрослый и детей с 11 лет.

Коваленко Сергей Николаевич проводит все виды лечебно-медикаментозных блокад, операции на позвоночнике при травмах, дегенеративно-дистрофических заболеваниях, операции на периферических нервах, операции при патологиях головного мозга (травмы, опухоли, сосудистые заболевания, гидроцефалия), краниопластику.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1997)

Предыдущие места работы

• 1991 - 2010 г. - МО РФ.
  • 2004 - 2010 г. - 1-ый ВМГК, старший ординатор нейрохирургического отделения.
  • 2022: СМ-Клиника на Дунайском, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 11.05.2023

Отзывы о враче Коваленко Сергей Николаевич (24)

21 отзыв 3 оценки

Очень шикарный нейрохирург. В 2020г удалял мне межпозвоночные грыжи с установкой титановой конструкции. Зашил очень аккуратно. Очень внимателен был все то время, пока лежала в больнице, сам лично делал перевязки. Прям рекомендую, врач с золотыми руками
22 дня назад
Добрый день всем! Сергей Николаевич - врач и человек с большой буквы. Подобных ему людей в медицине я не видела ни до, ни после встречи с ним. В нём заложены глубокие знания, вера в лучшее и любовь к людям, и всё это он передаёт своим пациентам. От него исходит чувство уверенности, доброты и заботы, которые так необходимы в непривычной обстановке больницы. Меня в 2009г. по скорой доставили в больницу после дтп, направили на отделение нейрохирургии. Он был лечащим доктором. Помог мне справиться с последствиями смещения позвонков шейного отдела, полученных в результате дтп. Я искренне благодарна ему за свое здоровье! Быть здоровым очень важно, ведь это качество нашей жизни. От всей души желаю ему оставаться таким же прекрасным доктором и быть счастливым человеком!
3 месяца назад

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень грамотный и внимательный врач, ознакомился со всеми обследованиями, все обстоятельно разъяснил, ответил на все вопросы и назначил лечение.
3 месяца назад
Коваленко Сергей Николаевич доктор от Бога !! Чуткий, умный. внимательный, профессионал своего дела , на редкость с добрым сердцем и состраданием !! 2019 году делал мне операцию на позвоночник , в шейном отделе поставил имплант . Операция прошла успешно , шов спереди на шее , около 1,5 см в длину , еле заметно . Мне женщине это важно . Выражаю благодарность за качественно проделанную работу !! Кучинская Наталья .
5 месяцев назад

Услуга: Прием нейрохирурга

Замечательный врач. Внимательно рассмотрел проблему, дал четкие рекомендации. Начали лечение.
год назад
Обращались с мужем у нейрохирургу Коваленко С.Н. Врач провел приём на высшем уровне. Всё разъяснил, дал рекомендации, назначил лекарственные средства. Проведя комплексное лечение, мужу стало намного легче. Продолжаем лечение. Рекомендую врача.

Хороший врач, соаетую.

Услуга: Прием нейрохирурга

Не ошиблись, прочитав отзывы о СН Коваленко. Все объяснил, рассказал. Вселил надежду. Очень приятно, что есть настоящие врачи, любящие свою профессию. Здоровья всем!

Лучший врач!

Самый лучший врач! Внимательный, отзывчивый. Профессионал своего дела. И это не пустые слова. Благодарна ему за всё!

Коваленко Сергей Николаевич

Просто профессионал своего дела.

Спасибо

Добрый день. Очень подробно рассказал в чем проблема, и почему сейчас не стоит оперироваться. Рассказал подробно что сейчас необходимо делать, и каковы будут последствия если на данный момент проигнорировать лечение. Подробно отвечал на все интересующие меня вопросы. Я удовлетворен приемом. Если возникнет необходимость, то обращаться буду только к нему. Спасибо.

Рекомендую обращаться

Здравствуйте. Врач подробно проконсультировал, расписал лечения, объяснил последствия не лечения. Я удовлетворен приемом. Рекомендую обращаться к нему.

Услуга: Микродискэктомия / Удаление межпозвоночной грыжи

Спасиба неврохирургу Каваленко Сергей Никалаевичу.он очен грамитный профиссаналный хирург залатие руки .не грама не желею что я папала к ниму руки.в апиратсе вапше не чево не чуствовала . Я очен рада что нашла такого профиссаналного неврохирурга .Очен болшое грижу удалил все оккуратно зделал Сергей Н от Бога доктор .Еше раз от души спасиба вам Сергей Никалаевич счастя здоровля удача вам Пуст Бог Блогославит Вас И вашу семью.
Виртуоз нейрохирургии.
9 января 2020 мрт показало, что в голове опухоль затылочного отверстия. Так сложились звёзды, что меня оперировали Свистов Дмитрий Владимирович и Коваленко Сергей Николаевич. Дмитрий Владимирович - это специалист своего дела. Настоящий Дока! Он выполняет тяжелейшую ювелирную работу в голове, помогая жить дальше! И когда ты в таких надёжно-профессиональных руках, то ничего не страшно. На второй день операции уже могла сидеть и ходить. Восхищаюсь, бесконечно благодарю Вас, Дмитрий Владимирович! Спасибо за Ваш профессионализм, за Ваш подход к трудным пациентам. Крепкого здоровья и долгих лет Вашего безукоризненного мастерства! С Уважением, Катерина Кудяшова. Операция 17.03.2020(мой новый здоровый этап жизни).

Всем советую

Прекрасный врач и очень приятный в общении.Практикующий специалист - что очень важно. Посмотрел все снимки и диски, все выслушал и дал заключение. Вместо получаса принимал меня полтора.Всем советую к нему сходить на консультацию.

Мастер высокого Призвания!

Коваленко Сергей Николаевич - Уважаемый доктор! Выражаю безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь,в ответственный момент! Человек с добрым сердцем! Мастер высокого Призвания!!

врач от Бога

Врачами, как и учителями, можно только родиться, как бы банально это не звучало. Сергей Николаевич врач от Бога. Спас мужа после второго инсульта, поставил его на ноги, назначенное им лечение очень помогло в дальнейшем. Во второй раз приходили к нему от безысходности: много лет человек (другой) страдал от мышечных болей, причину которых не смогли выявить ни многочисленные консультации в нескольких платных клиниках в разных городах, ни госпитализации и обследование в одной хорошей больнице СПб. Казалось бы, причем тут Сергей Николаевич— он же нейрохирург! Но я надеялась, что он подскажет нам хорошего врача-специалиста. Ну так вот: как только человек описал характер и локализацию болей Сергей Николаевич сразу (СРАЗУ!) сказал чем это вызвано, какие анализы и на что ему нужно сдать и чем это лечится, если подтвердится. Анализы полностью подтвердили предварительный диагноз, который нам на всех предыдущих обследованиях не смог никто поставить. Огромное спасибо Сергею Николаевичу за его профессиональные и человеческие качества! С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Бэлла.

Рекомендую

Понравилось спокойное, местами- ироничное, общение доктора. Без запугивания и лишних слов, Сергей Николаевич описал проблему, дал рекомендации к ее разрешению. Не настаивал на лично своем участии. Прием был достаточно долгим, не суматошным. Рекомендую.

Обслуживание на 2 балла.

Позор вам а не доктору! Который на вас деньги зарабатыаает. Обслуживание на 2 балла.

Коваленко Сергей Николаевич

Встретить такого врача в своей жизни-это счастье! Сергей Николаевич врач от Бога!Всегда спокойный, с улыбкой,профессионал своего дела!Никогда не забывает про своих пациентов!!! Спасибо Вам!!!Здоровья Вам огромного и спасибо за все!!!! С Уважением,Юлия Орлова.
5 лет назад

Благодарность врачу Коваленко Сергею Николаевичу

Коваленко Сергей Николаевич — великолепный врач и потрясающий человек. Сочетание высокого уровня профессионализма, интуиции, внутренней интеллигентности и неподдельного человеколюбия делают из врача того, кого хочется назвать словом «доктор».И кому можно доверить свою жизнь. В июле 2016 г. мне была проведена операция на головном мозге – кистоцистерностомия. После операции головные боли прекратились, я снова обрела уверенность, настроение, оптимизм, возможность жить полноценной жизнью, воспитывать дочку. Низкий поклон Вам, доктор! Желаю вам здоровья, счастья, добра. Берегите себя и своих близких!
7 лет назад

8 месяцев назад

10 месяцев назад

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день!
Вы оценили качество посещения нашей клиники на 5 звезд. Расскажите, пожалуйста, подробнее об опыте посещения клиники.
Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

год назад

Прием нейрохирурга
Прием детского нейрохирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат