Коваль Инга Станиславовна
г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
Купчино (600 м)
Звездная (2.2 км)
Дунайская (2.4 км)
Коваль Инга Станиславовна: терапевт, пульмонолог, аллерголог. Стаж работы - 10 лет.
Квалифицированный врач-терапевт, производящий лечебно-диагностический прием взрослых пациентов в условиях амбулатории. Коваль Инга Станиславовна производит плановые осмотры, назначает необходимые лабораторные и инструментальные исследования, проводит медикаментозную терапию и лечебные процедуры. В области практической деятельности доктора находятся заболевания разных профилей:
ОРВИ, грипп, ангина;
бронхит, бронхиальная астма;
остеохондроз, артрит, артроз;
гастрит, панкреатит, колит;
цистит, пиелонефрит и др.
Инга Станиславовна проводит экспертизу нетрудоспособности и оформляет медицинскую документацию. Занимается вопросами профилактики инфекционных заболеваний и диспансеризации. При необходимости, направляет на консультацию к профильным специалистам, а также определяет показания для госпитализации.
- 2015 г.— «Терапия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2021 г.— Научно-практическая школа-семинар с международным участием «Петербургская весна гепатологии».
- 2021 г.— Зимняя школа воспалительных заболеваний кишечника, Российская Гастроэнтерологическая Ассоциация,
- 2020 г.— Всероссийский терапевтический конгресс с международным участием «Боткинские чтения», Российское научное медицинское общество терапевтов,
- СМ-Клиника на Малой Балканской
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Коваль Инга Станиславовна (16)

Услуга: Прием пульмонолога

Нам очень жаль, что посещение врача нашей клиники прошло таким образом. Такое сообщение от нашего пациента всегда является для нас тревожным сигналом и, конечно, требует проведения служебной проверки. Пожалуйста, в личном сообщении напишите полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона. Мы обязательно во всём разберёмся и затем с Вами свяжется один из руководителей клиники для беседы.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием терапевта

Спасибо, что рассказали об этой ситуации - без Вашего отзыва мы бы не узнали, что произошло - это очень важно, так как помогает увидеть работу врачей глазами пациентов. Теперь мы имеем возможность разобраться в случившемся. Пожалуйста, примите извинения.
Вы остались недовольны работой врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – руководителям для проведения служебной проверки. Пожалуйста, напишите нам письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Мы обязательно свяжемся с Вами после разбора ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника