Котяй (Скалозуб) Анна Андреевна, стоматолог-терапевт

Котяй (Скалозуб) Анна Андреевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 271 литера ж

Обухово (1.7 км)

Пролетарская (3 км)

Котяй (Скалозуб) Анна Андреевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог.

• Стоматология Метелица
Данные актуальны на 09.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Семиглазова Юлия Федоровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ильина Яна Алексеевна

Кравченко Любовь Романовна
4.3
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Клюева Евгения Сергеевна
Клиника ПроЭстетику
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Котяй (Скалозуб) Анна Андреевна (3)

3.7

03.02.2025
Очень классный стоматолог. Очень качественно лечит зубы
06.11.2024
Моя любимая врач ! Столько уже денег с ней сэкономила! Когда в других клиниках предлагают ставить вместо пломб коронки или виниры , Анна Андреевна без сомнений ставит отличные пломбы ! И все они прекрасно держатся , красивые , идеальные. Были разные врачи в моей жизни, у меня слабые зубы с детства. Но Анна Андреевна - лучшая!!! И очередь на несколько месяцев к ней не просто так .
22.12.2022
Врач Котей А.А обманывает и лечит детям здоровые зубы!!!!! Были в этой клинике 19.12.22 врач Котей А.А нашла , у моего ребёнка 7 лет, 5 кариесов из них 2 в коренных зубах. Естественно я согласилась, на лечение и ей вылечили один коренной зуб со взрослой анестезией! Сегодня я была в двух других клиниках на доп. осмотре. И в обеих мне сказали, что у моего ребёнка ВСЕ ЗУБЫ ЗДОРОВЫЕ! В ЭТОЙ КЛИНИКЕ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫЛЕЧИТЬ РЕБЁНКУ ЗДОРОВЫЕ КОРЕННЫЕ ЗУБЫ! ЭТО ДНО, А НЕ КЛИНИКА! И за это привлекают к уголовной ответственности за мошенничество!

Метелица, стоматологическая клиника

Здравствуйте!

Благодарим вас за обращение в клинику «Метелица» и обратную связь.
Для нас важны любые отзывы о нашей работе.

Врачи клиники «Метелица» строго соблюдают установленные стандарты оказания медицинской помощи, а также клинические
рекомендации при лечении стоматологических заболеваний, утвержденные СтАР.

До начала любого вида медицинского вмешательства доктор проводит осмотр всей полости рта, заполняет зубную формулу, делает диагностический снимок, знакомит пациента или его представителя с ситуацией в полости рта, демонстрирует наличие стоматологических проблем в зеркало.

После этого пациент или законный представитель самостоятельно принимает решение о любом медицинском вмешательстве, о чем даётся информированное добровольное согласие.

Решение о том, довериться ли клинике, лечащему доктору всегда за вами!
Наша задача ознакомить пациента или представителя со всеми имеющимися заболеваниями в полости рта, а также с возможными осложнениями, которые могут возникнуть как после проведения
медицинской манипуляции, так и в случае отказа от медицинского вмешательства.

В клинике «Метелица» работают квалифицированные врачи-стоматологи, мы ответственны за здоровье своих пациентов. Поэтому, чтобы прояснить ситуацию, приглашаем вас на консультацию и врачебную комиссию к главному врачу Сизонец А.И. Клиника не может комментировать действия и заключения других ЛПУ, так как данные медицинские центры не являются экспертными и не вызывают доверия.

Повторные осмотры и консультации у нас бесплатны в течение года с последнего визита.