г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 27 к 1
Улица Дыбенко (300 м)
Проспект Большевиков (2.1 км)
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Букарова Сефият Энверовна: стоматолог-терапевт.
Проводит диагностику основных стоматологических заболеваний терапевтического профиля, в том числе с использованием компьютерной рентгенологической диагностики, и лечение простого и осложненного кариеса, пульпита. Владеет навыками эстетической реставрации зубов.
Санкт-Петербургский медико-социальный институт (2022)
- 2025 г.переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Региональная академия делового образования
- 2024 г.ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Стоматология Комфорта на Дыбенко
- 2022 - 2026г. Санкт-Петербург, Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов, Врач
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Букарова Сефият Энверовна (4)

kim....@....com
Специалист ответила на все вопросы во время приема, проконсультировала по дальнейшим действиям. Понравилось отношение Сефият Энверовны к пациенту, комфортное и безболезненное проведение осмотра. Однозначно продолжу посещать данного специалиста.

Хороший специалист . Рекомендую.

lid....@....ru
Великолепный специалист!
Именно тот врач-стоматолог, который должен быть в современном мире у современных людей! Человек на своем месте!
Всегда с позитивом, всегда внимательно, всегда доступно объясняет, а главное - делает свою работу качественно!
Занялась зубами, хожу на лечение достаточно часто, врач всегда проверяет уже пролеченные зубы! Дает рекомендации🙏
Профессионализм 120%!

Прекрасный врач, профессионал своего дела 🙏🏻 спасибо огромное Сефият Энверовне ❤️
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)