Котт Зинаида Александровна, детский врач УЗД

г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 36 к 2

Дунайская (900 м)

Шушары (1.7 км)

Обухово (2.4 км)

Котт Зинаида Александровна: детский врач УЗД. Врач высшей категории.

Специализация: эхокардиография (УЗИ сердца).

• Детский КДЦ на Дундича

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Синяков Виктор Петрович

Озерки (500 м)

Гаранина Анна Эдуардовна

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Михирева Анна Игоревна

Каримова Гулшан Джураевна
Клиника Медика на Гжатской
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Отзывы о враче Котт Зинаида Александровна (33)

23 отзыва 10 оценок

05.09.2019

Услуга: УЗИ детям

Отличный специалист

Несколько раз делали УЗИ у Котт З.А. с двумя детьми. Всегда подтверждались кардиологами выявленные Зинаидой Александровной нарушения. Представляется, что доктор очень компетентный и достаточно внимательно проводит исследования.
10.10.2016

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

И у отличных врачей бывают ошибки .

Делали эхокардиографию, поставили врожденный порок сердца. Почитав в интернете признаки этого отклонения и не обнаружив их у ребенка, засомневались и поехали в Детскую гор больницу N 1 на Авангардной. Там сделали обследование повторно, указав на диагноз и нам сказали, что все в порядке .
Анонимный пользователь
А нас была та же история. Потом нам специалист все объяснил: "диагноз ставит только врач - кардиолог. УЗИ сердца вспомогательный метод диагностики, который принимается во внимание, но не являются исключительным или только единственным показателем в постановке диагноза.
11.10.2016
Анонимный пользователь
Так, это как с неработающим телевизором, сколько дагностов, столько и мнений о неисправности
21.11.2016
Анонимный пользователь
Точно!!! И чем к большему числу специалистов обращаешься, тем больше диагнозов ставят. А мы потом сами выбираем какой диагноз нам больше нравиться, и чей препарат нам лучше подходит !!!
25.11.2016
24.04.2015

Сейчас все ок

Наблюдались. В месяц ставили открытый клапан. В три-четыре еще был. Сейчас все ок.
13.04.2015

Если УЗИ делать, то Котт отлично делает.
25.02.2015

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Лучше вряд ли кто-то есть

На узи сердца лучше всего податься в диагностический центр на Дундича, врач Котт Зинаида кажется Александровна. Я много лет (с 7 до18) у нее наблюдалось, лучше вряд ли кто-то есть. А у меня после операции смотреть надо было внимательно.
23.02.2014

Очень обходительная

Узи делали у Котт, также очень обходительная, все по делу поясняла, увидела все, что видел Цытко.
27.12.2013

НЕ ходите к диагносту Котт

На УЗИ сердца (эхокардиография) НЕ ходите к диагносту Котт (женщина).. Она насмотрит то, чего нет.. сильно перестраховывается...
10.11.2013

Первоклассный спец

Мы делаем УЗИ сердца только у Котт в ДДЦ на Дундича, ее по всему городу знают. Первоклассный спец, сама кардиолог, женщина прекрасная. С двумя детьми к ней ходим тоже с шумаи и другими проблемами.
17.09.2013

Мне очень понравилась

Мы ходили на УЗИ сердца. Но мне очень понравилась. Все спокойно и доходчиво объяснила-рассказала, на все вопросы ответила, лучше, чем лечащий врач. В следующий раз тоже хотелось бы к ней попасть.
05.07.2013

Мне очень нравится

Мне очень нравится, три года у неё наблюдаемся.
30.04.2013

Компетентный

Оч. компетентный диагност.
25.04.2012

Хороший специалист

Котт-очень хороший специалист и позитивная женщина!
28.09.2011

Поставили неверный диагноз

Нам в первый раз поставили неверный диагноз. Кстати, именно д-р Котт, о которой мне впоследствии сказали, что она часто видит открытые окна там, где их нет.
28.09.2011

Ошибочный СТРАШНЫЙ диагноз

Нам Котт поставила ошибочный СТРАШНЫЙ диагноз Поехали на Авангардную, проверились на всех аппаратах, все ок, на Авангардной объяснили это тем, что навороченный цветной аппарат УЗИ на Дундича иногда показывает то, чего нет. Котт зачастую для подстраховки отправляет на Авангардную.
21.05.2011

Очень нравится

Мы узи сердца делаем в КДЦ на О.Дундича у Котт Зинаиды Александровны. Очень нравится.
06.05.2011

УЗИ сердца отлично делает

УЗИ сердца отлично делает Котт в детском центре на Дундича. Делали неделю назад, врач очень понравилась.
27.01.2011

Прекрасно

УЗИ Котт З.А. делает прекрасно.
14.07.2010

Объяснила все доступно

Мне на Дундича больше Котт понравилась, во всяком случае хоть объяснила все доступно.
15.03.2010

Впечатления оч. хорошие

Лучшек всех делает УЗИ КОТТ Зинаида.... (забыла отчество). Ее все хвалят, мы были, впечатления оч хорошие.
16.12.2009

Грамотный доктор!!!

Очень-очень грамотный доктор!!!
26.04.2009

Отличный специалист

Котт Зинаида Александровна - отличный специалист по УЗИ и ЭХО сердца.
23.04.2009

Делали УЗИ сердца у Котт (отличный специалист). Большую дырку нашли(
17.03.2009

Отличный специалист в своей области

ЭхоКГ врач Котт З.Я. - отличный специалист в своей области. НО: нельзя считать, что она кардиолог! Нельзя с ней советоваться, как с кардиологом! Нельзя слушать ее советы и следовать им! Но на эхо - только к ней.
20.09.2014
18.03.2014
31.05.2012

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат