Коржуков Александр Евгеньевич, хирург

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Московское»

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Коржуков Александр Евгеньевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Прием хирурга

Коржуков Александр Евгеньевич: хирург. Стаж работы – 34 года.

Коржуков Александр Евгеньевич специализируется на оперативном лечении заболеваний и травм органов грудной и брюшной полости, органов МПС, ЦНС, аноректальной зоны, кожи  и подкожной клетчатки. Ведет амбулаторные приемы хирурга с выполнением операций из раздела малой хирургии. Имеет опыт работы врачом-хирургом в гнойно-септическом отделении городской  больницы №14 в Санкт-Петербурге.

Смоленский государственный медицинский университет (1986)

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Коржуков Александр Евгеньевич (11)

3.8

Сегодня на приеме у Коржукова А.Е. была моя бабушка. В двух словах - данный врач даже не удосужился оторвать свою 5 точку от стула, чтобы провести осмотр. Ужасное отношение к пациенту, никому не советую к нему попасть.
год назад
Была на приеме. Просидела в очереди 4 ч,а когда зашла в кабинет выслушала от него фразу:" зачем я пришла сюда со Славянки и качаю свои права". Хотя меня направили к нему, т.к. в Славянке приема уже не было,а нужна была мини операция. А после, в грубой и пренебрежительной форме отправил меня в другую больницу за 30км. Как позже выяснилось операцию он мог провести на месте. К такому врачу я бы больше не пошла! Очень неприятный и грубый, хотя, если бы я пришла к нему на платный прием, то уверенна, ситуация была бы противоположная,т.к. создается такое ощущение, что должное отношение к пациентам данный врач оказывает только на платных приемах.

Услуга: Вскрытие панариция

Спасибо за оперативную помощь
Со слов пациента
Во время консультации я узнала то, что хотела: Александр Евгеньевич мне все рассказал и показал. Спасибо, приемом я осталась очень довольна. Александр Евгеньевич назначил мне пройти обследование, я его сделала, он посмотрел результаты и направил меня к другому специалисту. Врача я выбрала по отзывам и по времени приема, а клинику - по местоположению.

Услуга: Прием хирурга

Все отлично!
2 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием хирурга

Спасибо

Наблюдалась после тэп целых 4 месяца. Внимательный, настоящий доктор, выслушает, посоветует. И всегда выдержанный. Спасибо!
3 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы врача. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

отношение врача к поциэнту

Я хочу написать отзыв о приеме от лица своей мамы, она пенсионерка, за 70 лет. Коржуков А.Е. очень не корректно провел прием, узнав что она переболела ковитом три месяца назад. Посоветовал сидеть дома и не провел должного осмотра. Мама с приема ушла вся расстроенная. Получается, по его отношению, переболевшие это люди второго сорта.
3 года назад

Коржуков Александр Евгеньевич

Потрясающий доктор! Очень вниманий, настоящий профи!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о клинике и наших специалистах. Рады, что смогли помочь Вам. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Проблема не прошла

Пришла с четко сформулированной проблемой. А он со смешками укорил в недостатке гигиены и назначил антибиотики. Без анализов и всего. Так и не поняла логики. Проблема не прошла. Антибиотики есть не стала. Может, врач и неплохой, но не пойду к нему.

Здравствуйте!

Спасибо, что оставили отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации и, при необходимости, принять меры. Уточните, пожалуйста, дату посещения клиники, ваше Ф.И.О. и пришлите письмо с данными на почту service@avaclinic.ru. Ответным письмом в течение 3 рабочих дней мы вернемся к вам с обратной связью.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
ЛедиДо
Была у него в поликлинике.

Коржуков Александр Евгеньевич

Спокойно оценивает обстановку. Назначает обычные знакомые лекарства. Способен оценить ситуацию ввиду опыта. Спокойно и с улыбкой общается и опрашивает пациента- уходит паника.

можно обращаться.

Внимательный и хороший специалист. Была на перевязках и снятии швов. Всё подробно объясняет очень уверен в своих действия.

Прием хирурга