Корягин Владислав Николаевич, инфекционист

Корягин Владислав Николаевич

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 33 к 2

Приморская (900 м)

Зенит (2.1 км)

Крестовский остров (2.9 км)

Корягин Владислав Николаевич: инфекционист, гепатолог. Стаж работы - 42 года. Кандидат мед. наук.

• В 2008 г. за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю плодотворную работу Указом Президента РФ № 289 награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством II степени».
  • Научный консультант и руководитель городского центра по лечению герпетических инфекций.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1976)

• Медицинский центр Эксклюзив

Данные актуальны на 03.10.2025
Инфекционисты с записью на ближайшее время
Династия на Репищева

Миронова Ирина Валерьевна
Высшая • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Редькин Артём Сергеевич

г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Корягин Владислав Николаевич (2)

21.04.2020

К нему и только к нему

Возможно, таких врачей уже нет, по призванию, по душе, по уму. Интеллигентный,знающий, вникающий, понимающий врач. Дает не простую надежду, и не назначает массу обследований и лекарств. А анализирует, вовлекает в проблему, рекомендует, лечит
23.01.2020

Лучший гепатолог, человечище!!!

Владислав Николаевич Корягин лучший врач, которого я когда- либо встречал. Он не только врач, он человек. Всегда внимательно слушает, доступно объясняет, грамотно лечит, говорю это потому, что он мне не только продлил жизнь, он мне ее спас. Благодаря ему я живу и полноценно!!! На все вопросы у него есть ответы, рассеиваются все страхи. Никогда не назначает левых обследований, анализов, не раскручивает на деньги. Очень воспитанный, интеллигентный, достойный, соблюдающий врачебную и человеческую этику. Сожалею, что не встретил его раньше, и рад, что такие люди еще есть в нашей медицине
23.01.2019

Очень мало таких врачей.

Когда на вопрос- кто для вас хорошиы врач?, вы не задумываясь, отвечаете- Лучший! то говорите про Корягина Владислава Николаевича. Вот таким должен быть врач, человек , который давал клятву Гипократа. Не навреди, помоги- это закон. консультация идет до окончания моих вопросов, лечение назначено, нет страха и огромная надежда. Очень мало таких врачей. Желаю только всех благ
17.10.2017

Настоящий профессионал!!!

От всей души хочется выразить свою благодарность,за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу, и за большой энтузиазм и оптимизм.Все по существу и ничего лишнего.Своевременно поставленный диагноз и назначенный курс лечения. Лучший из лучших.!!! Волшебник в белом халате. Желаю вам жизни богатой И радостной светлой судьбы. Здоровья вам, счастья на век. Успехов высоких свершений, Блистательных, ярких побед!
25.02.2017

настоящий профессионал и очень хороший человек

Владислав Николаевич настоящий профессионал и очень хороший человек. Внимательно выслушает, вникнет в вашу ситуацию, ответит на все вопросы, даст нужные рекомендации (ничего лишнего), и развеет все страхи. Очень благодарна ему за то, что помог мне вылечить вирус гепатита С.