Короткевич Михаил Михайлович, нейрохирург

Короткевич Михаил Михайлович

Возраст 58 лет

г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 36

Чернышевская (500 м)

Площадь Восстания (1.2 км)

Маяковская (1.3 км)

Прием нейрохирурга

г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78

Садовая (800 м)

Адмиралтейская (800 м)

Спасская (900 м)

Короткевич Михаил Михайлович: нейрохирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Короткевич Михаил Михайлович имеет опыт работы в области хирургии периферических нервов с 1993 года. Осуществляет хирургическое и консервативное лечение больных с повреждениями периферических нервов.

Михаил Михайлович является автором более 80-ти печатных работ, 3-х монографий, автором двух запатентованных изобретений в области хирургии периферических нервов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1992)
  • 1997 г.
    — аспирантура по специальности «Нейрохирургия»
  • 1994 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Детская нейрохирургия»

• 2016 г.
    — «Актуальные вопросы нейрохирургии», СЗФМИЦ им. В.А. Алмазова
  • 2015 г.
    — «Лечение заболеваний и последствий травмы кисти», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2014 г.
    — «Травма центральной и периферической нервной системы», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2011
    , 2021 гг. — «Нейрохирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2010 г.
    — «Травма центральной и периферической нервной системы», МАПО
  • 2006 г.
    — «Диагностика и лечение опухолей и сосудистых заболеваний центральной нервной системы», МАПО
  • 1997
    — «Диагностика и хирургическое лечение эпилепсии», СПбГИДУВ

• Reaclinic на Восстания
  • Адамант Медицинская Клиника

Данные актуальны на 30.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Озерки (2.8 км)

Клиника Медика на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.8 км)

Отзывы о враче Короткевич Михаил Михайлович (4)

3.8

30.10.2024
Была на приеме у Михаила Михайловича! Обратилась к доктору после неудачной инъекции в мышцу (в больнице другой сделали неправильно укол). Оказалось травмировали седалищный нерв. Прием прошел быстро, четко по делу, очень адекватно. Врач все посмотрел, все исследования почитал, осмотр произвел, назначил дополнительные обследования. При этом ответил на все вопросы прямо, ясно и простым понятным мне языком. Благодарю!
03.12.2019

Услуга: Прием нейрохирурга

я довольна

Мне пришлось обратиться в Реаклиник, так как что нужно было сделать укол, блокаду. Мой лечащий врач уехал за границу и мне пришлось искать другого специалиста. То есть я искала именно врача, который специализируется в этой области и записалась к Короткевич Михаилу Михайловичу. Первое впечатление о враче и клинике у меня осталось положительное. На приёме врач всё подробно разъяснил, что, впрочем, я и так знаю, т.к. болею уже давно. Была пока только один раз, поэтому сложно сказать что-то конкретное, тем более, что лечение никакое не проходила. Не могу поставить оценку 5, т.к. не знаю как он лечит, поэтому ставлю 4. Может быть придётся снова обращаться в ближайшее время, и к Михаилу Михайловичу я готова идти. В общем, я довольна. Остались положительные эмоции.
02.09.2019

Лучший в Питере доктор

Лучший в Питере доктор не только по периферической нервной системе!!! И это всем на заметку
В клинике "Reaclinic на Восстания"
30.05.2018

Ужас

Может и профи, но смотрит на всё через призму денег...даже общаться противно...

Reaclinic, сеть специализированных медицинских центров

Здравствуйте!
К сожалению, мы не знаем, как к Вам можно обратиться, Вы решили оставить анонимный отзыв.
Спасибо Вам за обращение в Reaclinic и Ваше мнение.
Да, действительно, Короткевич М.М. является одним из ведущих специалистов в области хирургии периферических нервов в нашей стране. Однако, несмотря на это, хотим обратить Ваше внимание, что стоимость лечения (в том числе операций, проводимых М.М.Короткевичем, а также консультаций и процедур других специалистов Reaclinic, являющихся признанными профессионалами в своих областях медицины) в нашей клинике не превышает средние показатели стоимости лечения в других частных и государственных лечебных учреждениях нашего города. Мы стремимся не только к оказанию максимально квалифицированной медицинской помощи, но и к ее доступности для самых широких слоев нашего общества.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, свой отзыв оставляю после просмотра программы Главный врач на канале Санкт Петербург. Очень хорошо рассказал о болезни рук. Я считаю что доктор заслуживает 5 звёзд. Но в данном случае я поставила 4.,поскольку не услышала в передаче ответа на интересующий меня ответ. Я живу в Калмыкии и хотелось бы записаться к нему на Онлайн приём. Оплату гарантирую. Меня беспокоят судороги правой ноги и ещё справа от бедра до колена по наружной стороне бедра беспокоят боли,колики как будто иглой кто то колит и печёт, а ещё онемение этой части бедра.. Обратилась к неврологу назначил витамины и хондропротекторы. Сказал что поясница болит от этого. Но меня поясница не беспокоит. А нейрохирург у нас нет. Как можно связаться с доктором Короткевич М. М.?

Короткевич Михаил Михайлович

Добрый день, связаться со мной можно по телефону +7 921 934 43 50 (ватсап, телеграмм) или по электронной почте m_korotkevich672@mail.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат