г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 36
Чернышевская (500 м)
Площадь Восстания (1.2 км)
Маяковская (1.3 км)
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78
Садовая (800 м)
Адмиралтейская (800 м)
Спасская (900 м)
Короткевич Михаил Михайлович: нейрохирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Короткевич Михаил Михайлович имеет опыт работы в области хирургии периферических нервов с 1993 года. Осуществляет хирургическое и консервативное лечение больных с повреждениями периферических нервов.
Михаил Михайлович является автором более 80-ти печатных работ, 3-х монографий, автором двух запатентованных изобретений в области хирургии периферических нервов.
- 1997 г.— аспирантура по специальности «Нейрохирургия»
- 1994 г.— клиническая ординатура по специальности «Детская нейрохирургия»
- 2016 г.— «Актуальные вопросы нейрохирургии», СЗФМИЦ им. В.А. Алмазова
- 2015 г.— «Лечение заболеваний и последствий травмы кисти», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2014 г.— «Травма центральной и периферической нервной системы», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Reaclinic на Восстания
- Адамант Медицинская Клиника
Отзывы о враче Короткевич Михаил Михайлович (4)

Услуга: Прием нейрохирурга
я довольна

Лучший в Питере доктор

К сожалению, мы не знаем, как к Вам можно обратиться, Вы решили оставить анонимный отзыв.
Спасибо Вам за обращение в Reaclinic и Ваше мнение.
Да, действительно, Короткевич М.М. является одним из ведущих специалистов в области хирургии периферических нервов в нашей стране. Однако, несмотря на это, хотим обратить Ваше внимание, что стоимость лечения (в том числе операций, проводимых М.М.Короткевичем, а также консультаций и процедур других специалистов Reaclinic, являющихся признанными профессионалами в своих областях медицины) в нашей клинике не превышает средние показатели стоимости лечения в других частных и государственных лечебных учреждениях нашего города. Мы стремимся не только к оказанию максимально квалифицированной медицинской помощи, но и к ее доступности для самых широких слоев нашего общества.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго.

Ужас