Корогод-Верховцева Ирина Сергеевна, дерматолог
Нет информации о месте работы врача Корогод-Верховцева Ирина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Корогод-Верховцева Ирина Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 21 год.

Опытный дерматовенеролог, ведёт приём также как косметолог, владеет навыками лазерной терапии. Принимает взрослых и детей с 1 года. В качестве дерматолога Ирина Сергеевна Корогод-Верховцева диагностирует и лечит:

• дерматит;

• акне;

• угревую сыпь;

• новообразования кожи;

• сосудистые заболевания кожи.

Ирина Сергеевна владеет косметологическими процедурами:

• тредлифтингом;

• софт-лифтингом;

• лазерным омоложением кожи;

• RF-лифтигном.

Амурская Государственная медицинская академия (2003)
  • 2004 г. — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе АГМА.
  • «Медицинская косметология и эстетическая терапия».
  • «Физиотерапия в косметологии. Аппаратная косметология».
  • «Мезотерапия в эстетической медицине».
  • «Методики работы с интрадермальными имплантами Restyline, Perline».
  • «Практическое применение химических пилингов Skin Tech».
  • «Химические пилинги в комплексном лечении акне».
  • «Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине».
  • «Применение препарата AQUALYX (интралипотерапия)».
  • «Применение Er:YAG и Nd:YAG лазеров в дерматокосметологии».
  • «Малоинвазивные лифтинговые методики».
  • «Международный форум профессионалов эстетической медицины коллекции Juvederm Vycross и препарата БОТОКС».
  • «SMAS-лифтинг Cosmo World Ulterapy Hifu с технологией высокоинтенсивного фокусного ультразвука».
Конференции, конгрессы, мастер-классы:
  • IX Российская научно-практическая конференция «Человек и его здоровье».
  • ФГУП НПО «Микроген» Минздрава России, препарат ботулотоксин типа А РЕЛАТОКС в практике косметолога.
  • Корпорация эстетической медицины «Аутологичное клеточное омоложение Regenlab».
  • Конференция «20 лет APTOS: традиции и тенденции».
  • Институт HYALUAL, научно-практический семинар с использованием препаратов линии Гиалуаль.
  • Общество специалистов органо-тканевой и плацентарной терапии, «Мэлсмон курс в антивозрастной медицине».

• 2023
    СМ-Клиника на Маршала Захарова, врач
Данные актуальны на 06.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Лазерный Доктор на Комендантском

Рыбин Андрей Владимирович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 16 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ширнина Ирина Алексеевна

Пионерская (900 м)

Лазерный Доктор на Московском 73
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (200 м)

Отзывы о враче Корогод-Верховцева Ирина Сергеевна (2)

3.0

14.03.2023
В назначенное по записи время попыталась провести другого пациента, у которого не было записи. После замечаний была вынуждена впустить меня в кабинет, но отказалась делать процедуру, сославшись на анализы, которые раньше никому не были нужны почему-то, а тут вдруг понадобились. По сути избавилась от меня, чтобы заняться другим пациентом. Это непрофессионализм и нарушение этики. На следующий день у другого врача сделал процедуру без анализов.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем от Вас письма, чтобы оперативно приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
11.08.2021
Один раз посещала, второй раз не было возможности. Врач она хорошая, но в клинике слишком дорого, поэтому повторно я уже не пошла. Я пока сдала все анализы, кое-что сделала из её рекомендаций. У меня была сильная аллергия, не знала куда деваться, был выходной день и это единственная клиника, которая оказалась рядом, поэтому пошла туда. До этого обращалась к другому врачу, но он был в отпуске, выходил через несколько дней, а мне надо было именно сейчас. Мне кажется, что можно поставить пять доктору, потому что она действительно хорошо посмотрела, рекомендации дала, которые мне помогли, проблему немножко сняло, полегче стало, но у меня не было возможности посетить ее еще раз.