г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4
Проспект Большевиков (1.6 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.9 км)
Корепанов Илья Игоревич: нейрохирург. Стаж работы - 5 лет.
2020 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- Александровская больница
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Корепанов Илья Игоревич (5)

Хочу поблагодарить моего лечещего врачаИлья Игоревича́ .Я приехала из Дагестана с сильными болями позвоночника ..Мне сделали операцию РЧД благодаря Илья Игоревича боли уменьшились я чувствую себя лучше.Хочу пожелать ему здоровье и успехов в благотворной работе.

замечательный нейрохирург Илья Игоревич врач от бога . Мне стало легче спасибо ему . Хочу пожелать ему здоровья успехов в работе

Вячеслав
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Гоман Павлу Григорьевичу за проведенную операцию в сентябре 2024! Была большая проблема с шеей. Головой поворачивал через боль, а так же немели руки! После операции боли ушли и восстановилась функциональность рук! Каждый день приходил узнать как я себя чувствую, давал рекомендации и уделял много внимания.
Так же хочу выразить благодарность лечащему врачу Корепанову Илье Игоревичу (не нашел на сайте) за заботу и внимание. И так же персоналу который принимал участие в моем выздоровлении после операции!
С уважением, Вячеслав!

rai....@....com
Хочу оставить свой негативный отзыв на врача Корепанова Ильи Игоревича! Илья Игоревич провел мне три операций после каждой операций состояние ухудшалось. После третьей операции я сильно начала хромать на правую ногу два месяца прошло после операции боли сохранились принимаю препараты которые назначил доктор изменений никаких нет. В ноге правой онемение боль я на третью операцию ездила с болями в спине нога не беспокоила онемение боль в ноге вот это вся боль началось после третьей операции. Правда Илья Игоревич инвалидом меня сделал даже не хочется больше к нему вернуться. Если честно сказать не хочется его рекомендовать абсолютно никому как врача нейрохирурга даже язык не переворачивается. Не советую врача. Как пишут пациенты его золотые ручки что доктор слушает жалобу пациентов если бы слушал понимал не говорил не должно болеть. И его золотые ручки меня сделал инвалидом вместо того чтобы вылечить. Со стороны доктора отношение было наплевательское доктор поймет когда боль почувствует на себя.

Замечательная больница. Отличный нейрохирург Илья Игоревич Корепанов, хирург Суанов Александр Александрович. Отличный персонал. Огромное спасибо всем. Хотелось бы очень много сказать добрых слов. Это специалисты с золотыми руками.
С уважением пациентка (Екатерина Н. Рогач)