Копылов Александр Александрович, андролог, уролог, взрослый - отзывы
4.6

Копылов Александр Александрович 30 лет

лечит болезни половой системы мужчин, приводящие к нарушению репродуктивной функции
андролог
лечит болезни органов мочевой системы мужчин и женщин, мужской половой системы
уролог
взрослый
Стаж 5+ лет
Дополнительные специализации:
УЗИ органов мочевыделительной системы, пластическая и реконструктивная урология, цистоскопия
Образование:
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)
ТОП-10 урологов города
ТОП-10 андрологов города
Записалось 65 человек
Близко от метро
О враче:

Копылов Александр Александрович осуществляет консервативное лечение таких заболеваний как цистит, пиелонефрит, уретрит, аденома простаты (ДГПЖ). Занимается проблемой мужского бесплодия и эректильной дисфункции. Проводит открытые и эндоскопические урологические вмешательства при мочекаменной болезни, стриктурах уретры, ДГПЖ (аденоме простаты), кистах почек. Проводит операции при фимозе, водянке яичка (гидроцеле), кистах придатка яичка, искривлении половго члена, в т.ч. при болезни Пейрони и др.

Место и время приема

Долголетие, многопрофильный медицинский центр
врач
+7 (812) 245-30-6... показать
Горьковская (200 м), Петроградская (1.2 км), Чкаловская (1.7 км)
г.Санкт-Петербург, Крестьянский переулок, д. 4
Стоимость услуг
Скидка НаПоправку -5%
  • Приём
    2 500 2 375 руб
врач
+7 (812) 245-30-6... показать
Горьковская (200 м), Петроградская (1.2 км), Чкаловская (1.7 км)
г.Санкт-Петербург, ул. Малая Посадская, д. 7/4
Стоимость услуг
Скидка НаПоправку -5%
  • Приём
    2 500 2 375 руб
Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова (ранее МСЧ №122)
врач
Отделение: Отделение урологии
Район: Выборгский район
г.Санкт-Петербург, проспект Культуры, д. 4
Стоимость услуг
  • Приём
    1 200 руб
Пн 09:30-16:00
Вт 09:30-16:00
Ср 09:30-16:00
Чт 09:30-16:00
Пт 09:30-16:00
Сб
Вс
Записаться на прием можно:
за несколько дней
Центральная поликлиника Клинической больницы №122
врач
Район: Выборгский район
г. Санкт-Петербург, проспект Луначарского, д. 49
Стоимость услуг
  • Приём
    1 200 руб
Пн 09:30-18:00
Вт 09:30-18:00
Ср 09:30-18:00
Чт 09:30-18:00
Пт 09:30-18:00
Сб
Вс
Контакты врача
Чернышевская (300 м), Площадь Ленина (1.1 км), Маяковская (1.5 км)

Отзывы о враче Копылов Александр Александрович (36)

 
5
24 дня назад
Спасибо Вам за Ваш труд.
Выражаю свою благодарность и восхищение доктору Копылову А.А. за его чуткое отношение к пациенту и профессионализм. Все объяснеет подробно, доступным языком и отвечает на все вопросы. Спасибо Вам за Ваш труд.
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Спасибо Вам за высокую оценку! Здоровья Вам!
 
1
1 месяц назад
Ужас, просто ужас а не врач...
Не слышит вообще! Я ему говорю посмотрите мар тест 75 % все пишут что это бесплодие, а он мне да нет ну что вы у вас все хорошо!

Я не знаю чему учили данного врача что он при MAR тесте в 75% пишет мужской фактор отсутствует! Вы в своем уме? Все что выше 50% считается иммунным бесплодием что мне подтвердил врач с 35 летним опытом, а вы пишите что все со мной хорошо! Это просто ужас а не врач!
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Здравствуйте!

К сожалению, не могу сказать почему я однозначно пришел на тот момент к такому выводу. Могу сказать следующее: в "Руководстве ВОЗ по исследованию и обработке эякулята человека", 5-ое издание (ныне действующее), действительно написано, что "Диагноз «иммунологическое бесплодие» ставят, когда более 50% подвижных сперматозоидов (прогрессивно подвижных и непрогрессивно подвижных) имеют на своей поверхности частицы (Barratt et al., 1992). Частицы, связывающиеся с кончиком жгутика, не связаны с нарушением фертильности и могут присутствовать у фертильных мужчин (Chiu & Chamley, 2004)."
В спермограмме, которую Вы предоставили, не было указано, куда именно прикреплены частицы, т.е. они могли быть на хвосте и не оказывать никакого влияния, но суть не в этом. Если обратиться к научной работе (еще 1992 года!), на которую ссылается руководство ВОЗ, то можно выявить, что авторы этой работы сами ссылаются на другую работу - Conception rates in couples where autoimmunity to sperm is detected (Ayvaliotis.B., Bronson.R., Rosenfeld.D. and Cooper,G. (1985). Уже в этой работе указывается, что в парах, в которых мужчины имеют результат МАР-теста более 50% вероятность зачатия в 2 раза меньше, чем у пар с результатом менее 50%. Если упростить, то приводятся следующие данные: из пар, где МАР тест был менее 50% беременность наступила в 43 % (не в 100%!), а у пар, где тест был более 50% в 22% (не 0%!). Т.е. высокие результаты МАР теста однозначно не исключают беременность!
Так как других существенных работ на эту тему не написано, все ссылаются на эту работу 35 летней давности…
Так же в ряде работ показано, что интерпретация результатов МАР теста на данный момент неоднозначна… Самой показательной работой является работа 2009 года, где после анализа 1794 семейной пары и исследований результатов МАР теста (доступна по этой ссылке - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18976763), написано «This large cohort study shows that the MAR test is not able to predict spontaneous pregnancy chances» («это большое когортное исследование показывает, что МАР тест не способен предсказать шанс наступления спонтанной беременности»)

Думаю, что в Вашем случае, благодаря высоким значениям подвижности, концентрации и хорошей морфологии сперматозоидов (что является основополагающими факторами при определении мужской фертильности, согласно Европейским рекомендациям по мужской фертильности 2019 года) я и пришел к таким выводам.

В любом случае, я всегда приветствую, когда пациенты получают 2ое мнение, потому что «одна голова хорошо, а две всегда лучше» и Вы правильно сделали, что обратились еще к специалисту. И вне зависимости от конечного диагноза, необходимого лечения и прочего я желаю Вам, чтобы Вы в итоге обрели то, ради чего Вам все это приходится выносить.

С уважением, Александр Копылов.
 
5
3 месяца назад
Советую!
Врач Очень компетентный, профессиональный, внимательный, и грамотный!!!
Советую!
Копылов Александр Александрович
Копылов Александр Александрович
Акрам, спасибо за столь высокую оценку!

Вопросы врачу

Задать вопрос
Александр
Добрый день! После полового контакта с новым партнером спустя 5 дней возникли боли при мочеиспускании, покалывания, неприятные ощущения и болезненность в мочеиспускательном канале. Сдал расширенные анализы, нашли единственное - Ureaplasma parvum. Пошел к врачу в местную клинику к урологу, тот выписал курс антибиотиков Юнидокс Солютаб 2 раза в день 10 дней, метранидазол 3 раза в день 7 дней, флюкостат в 1 и 3 дни, галавит свечи 10 дней. Спустя курс все прошло, по прошествию 20 дней сделал повторный мазок на уреаплазму - чисто. Секса с партнером не было, проходили лечение оба. У партнера генеколог выписал вильпрафен 500мг 3 раза в сутки 10дней, метромикон нео свечи 14 дней После лечения нашли Ureaplasma parvum но сказали, что лечить не нужно, значит, это нормальная микрофлора влагалища. У меня спустя месяц появились те же самые симптомы, мазок - уреаплазма найдена. Сходил опять к тому же доктору - тот вписал тот же самый курс. Пропив этот курс - ничего не изменилось, на 10 день как были симтомы так и остались, только слегка смазаны. Мой уролог сказал, что у партнера лечить Ureaplasma parvum обязательно. Мы окончательно запутались. Подскажите, стоит сменить врачей и проходить лечение дальше и продолжать антибактериальное лечение? PS: на некоторых сайтах указано то, что Ureaplasma parvum не нужно лечить и что лечение скорее вредит, чем приносит пользу
Копылов Александр Александрович
Здравствуйте, Александр. Урепалазмы являются УСЛОВННО-патогенной (вредной) микрофлорой. Т.е. они могут вызывать воспаление только при определенном стечении обстоятельств, например при выраженном снижение иммунитета и т.д. В обычных ситуациях, как правило, они не причиняют вреда организму. В отношении уреаплазм современная концепция такая: мужчинам показана антибактериальная терапия только при наличии симптомов (зуд, жжение и т.д.) или при наличии лабораторных признаков воспаления (например, лейкоциты в моче), в СЛУЧАЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДРУГИХ, НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫХ ПРИЧИН ВОСПАЛЕНИЯ. Более того: целью лечения является исчезновение симптомов и лабораторных признаков воспаления. Само обнаружение уреаплазм не является поводом для назначения а/б терапии (кроме доноров спермы и др. особых случаев). Отсутствие эффекта от терапии во второй раз косвенно может указывать, на то, что причина Ваших жалоб не Уреаплазма. Раз появились сомнения - посетите другого уролога для получения альтернативного мнения по Вашей ситуации
Елена
Добрый день. Вы лечите эректильную дисфункцию? Результат доплерографии показал быстрый отток крови.
Копылов Александр Александрович
Здравствуйте, Елена. Да, лечу. Надо разбираться, и видеть картину в целом! Только по одному исследованию судить нельзя.
Андрей
Здравствуйте, хотел узнать Вы проводите операцию эндоваскулярну хирургию, при эректильной дисфункции?
Копылов Александр Александрович
Здравствуйте, Андрей. К сожалению, методикой данного оперативного лечения при эректильной дисфункции не владею.