Константинова Ирина Константиновна: детский ЛОР. Стаж работы - 27 лет.
- Детская поликлиника №49
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Константинова Ирина Константиновна (3)

Юлия
и
1 оценка
Внимательный, доброжелательный специалист. Когда 2 летний ребенок упал, сломав нос, после поездки в травму нам нужно было наблюдаться у Лор врача. Таким врачом и стала Ирина Константиновна, которая каждый раз внимательно осматривала малыша и давала рекомендации. Всё чётко, внимательно, аккуратно. Остались только положительные эмоции от приёмов. Единственное, это вечная очередь ( но что поделать- это государственная поликлиника(

ole....@....ru
Прекрасный врач с самой высокой компетенцией и человеческими качествами. Обратились с гнойный отитом у ребенка. Каждый осмотр был очень детальный, с четкими рекомендациями. Ребенок быстро пошел на поправку. Самое искреннее душевное спасибо!

ЛедиДо
Теперь только к этому ЛОР- Врачу
Ирина Константиновна спокойно выслушала, задала вопросы, не критиковала, а скорректировала проводимое мною лечение. Не стала залечивать или пачкать диагнозами. Пришли с насморком. Возможным отитом. Ирине Константиновне не потребовалось много времени и усилий, чтобы осмотреть мою вертлявую дочь, она сразу исключила отит и любые простудные заболевания. Порекомендовала, как справится с насморком и как купировать начинающийся отит. Великолепный человек и врач. С десятиминутного приема я вышла нашпигованная знаниями по уходу и лечению моего ребёнка.