Конанова Наталья Владимировна, эндокринолог

Площадь Ленина (800 м)

Чернышевская (1.2 км)

Выборгская (2.2 км)

Прием эндокринолога

Конанова Наталья Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 20 лет.

Принимает активное участие в интерактивных образовательных семинарах для врачей по диабетологии, остеопорозу, а так же заседаниях ассоциации эндокринологов.

Специализируется на диагностировании и лечении следующих болезней:

Сахарный диабет;
Метаболический синдром;
Тиреопатия;
Нарушения фосфорно – кальциевого обмена;
Остеопороз;
Аденома гипофиза;
Заболевания надпочечников;

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2003)

• Центр Планирования Семьи и Репродукции

• Каллисто, медицинский косметологический центр

Данные актуальны на 09.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Даниленко Ольга Вадимовна
3.6
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Охотникова Татьяна Михайловна
Охотникова Татьяна Михайловна
Первая • Стаж 20 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Кутепова Татьяна Анатольевна

Первая • Стаж 9 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Конанова Наталья Владимировна (16)

12.07.2025
Прекрасный эндокринолог. Во время беременности дала все необходимые рекомендации.
07.07.2025
Конанова Наталья Владимировна - Замечательный врач! Была на приеме уже 2 раза, все доступно и понятно объясняет. Всегда выслушает. Очень повезло с таким врачом! Смотрит анализы, назначает только необходимые исследования. Всегда вежлива и доброжелательна. Спасибо Вам !
18.03.2025
Была на консультации в центре планирования семьи, я беременная с ГСД, никому не советую этого врача, она так запугивает, что 2 дня я рыдала, потом записалась к другому врачу в этом же центре.
02.04.2024
К врачу обратилась по направлению из ЖК после сдачи ГТТ и предварительного диагноза "ГСД". Ехала очень встревоженная из-за полученного диагноза, но после общения с Натальей Владимировной почувствовала себя лучше. Врач очень располагает к себе, спокойно и детально рассказала про диагноз и все риски, при этом не запугивала и не вводила в стресс. Внимательно просмотрела мой дневник питания, подсветила ошибки, уточнила, каким глюкометром пользуюсь, рассказала, как правильно измерять сахар (что нужно вторую каплю крови использовать), дала рекомендации. Ушла от врача в умиротворенном состоянии.
28.11.2023
Замечательный врач. Познакомилась с ней во время беременности. Был гсд. И наблюдалась после беременности. Все четко ,ясно, ничего лишнего не назначает. Врач очень вежливая, доброжелательная. Все объясняет подробно . Спасибо Вам большое
30.10.2023
Врач от Бога!!!!
28.04.2023
Наблюдалась у Натальи Владимировны по ГСД беременных. Отправили по направлению из ЖК. Рада, что попала именно к ней! Профессиональный, компетентный врач. Довольно строгая) но тем не менее не пугает, а помогает советами и рекомендациями. Очень комфортно ездить к ней на прием. Главное - не опаздывайте))) будет ругаться 😅 очень четко по времени расписано все. Однозначно рекомендую
03.02.2023
Наблюдаюсь у Натальи Владимировны , замечательный врач. Анализы по делу, ничего лишнего и всё объясняет доступно.
21.12.2022
Огромная благодарность Наталье Владимировне за ее подход в работе, компетентность и профессионализм. В начале беременности она очень подробно объяснила и дала четкие рекомендации, научила и скорректировала питание. Во время приёмов она очень подробно отвечала на вопросы и разъясняла все нюансы. Жаль, что потом меня перевели наблюдаться в Отто.
09.09.2022
Самый классный врач у которого я наблюдалась во время беременности, спасибо Вам за доброту и внимательность к вашим пациентам❤️по больше бы таких врачей как Вы)
16.04.2022
Прекрасная женщина и великолепный доктор!!! Назначила правильный курс лечения, рассказала всё про витамины и как следить за весом. Благодаря ей, я не только привела в норму все свои гормоны, но и сбросила 5 кг., без особых диет. Наталья Владимировна, я Вам безмерно благодарна! Дай Создатель Вам здоровья и всего наилучшего!!
17.07.2019

Эндокринолог

Наблюдаюсь с Натальи Владимировны с ГСГ на Комсомола,4. В целом врач меня более,чем устраивает. Отвечает на мои вопросы, всегда объяснит причину повышенного сахара, даст совет. Очень доброжелательная.
26.10.2016

Очень хорошие впечатления

Наблюдаюсь у Натальи Владимировны Конановой во время беременности в ЦПСиР на Комсомола из-за повышенного ТТГ. Очень приятный врач во всех отношениях, сразу располагает к себе. Внимательная и приветливая, показалась компетентным специалистом (хоть к счастью проблема у меня была небольшая поэтому серьезного лечения не требовалось), все подробно рассказывает, не торопит, ни разу с ее стороны не было грубости. Спасибо таким врачам как Наталья Владимировна.
25.02.2016

Чудесная

Я бесплатно от жк на приём к эндокринологу записалась, 3 недели ждала, она меня сразу на анализы отправила, пригласила на повторный приём и отпустила с миром, так как все было в норме. Врач Конанова Н.В., чудесная девушка!!!
24.10.2013

Как человек хорошая

Как человек хорошая, и как врач-эндокринолог. Мне она помогла с гормональными нарушениями после беременности!
23.10.2013

Отличный гинеколог-эндокринолог

Конанова Наталья Владимировна - отличный гинеколог - эндокринолог, любые вопросы решает с ожирением, остеопорозом, гормональным нарушением. А вообще она работает в Центре планирования семьи на Тореза, т.е.по профилю решает вопросы с бесплодием, составляет индивидуальные планы. Мне она как раз помогла, когда с мужем долго не могли ребенка зачать, через 3 месяца всех процедур и программ, у нас все получилось! Вообщем советую ее!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат