Комиссарова Татьяна Александровна, стоматолог-терапевт

Комиссарова Татьяна Александровна

г Санкт-Петербург, ул Кавалергардская, д 26

Чернышевская (1.7 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.8 км)

Комиссарова Татьяна Александровна: стоматолог-терапевт.

• Городская поликлиника № 38
Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ильясбеков Идаят Абукарович

Стаж 22 года
Стоматология Symmetrica
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 185 к 8 литера а

Московская (1.1 км)

Отзывы о враче Комиссарова Татьяна Александровна (4)

2.0

23.12.2024
Преркрасный доктор! Хожу в 38 только к ней. Увидела два скрытых кариеса, вылечила мне все. сделала эстетическую пломбу очень аккуратно на переднем резце, что вообще не видно. Лечит аккуратно, даже укол делает не больно. и еще чистку зубов также. Не знаю, откуда такие отзывы. в 520 два врача сидят, и судя по описаниям, это не Татьяна Александровна. Т.А. - очень интеллигентный, аккуратный доктор, который радеет за здоровье зубов, и скажет вам о каких-то проблемах, даже если вы не знали. К слову, в платной поликлинике про 2 скрытых кариеса мне никто не сказал. Лучший врач. Всем рекомендую!
09.01.2018

Услуга: Лечение пульпита

Невнимательный доктор

Когда я пришла по записи, доктор ещё 15 минут бегала по коридору решала свои вопросы даже что-то обсуждала с доктором пососедству, вопросы личного характера. На меня потратила 10 минут и очень старалась побыстрее меня отпустить, просверлила зуб ничего не объясняя, соседние зуб тоже видимо был уже больной с пульпитом, но она даже не посмотрела снимки ренгена, на второй зуб не обратила никакого внимания. Хотела сверлить без обезболивания, начала сверлить - боль была сильная, так как пульпит, я попросила сделать укол, она не стала ждать пока подействует наркоз через минуту начала сверлить, а наркоз подействовал только минуты через 3-4, положила мне лекарство и отправил домой на следующий день десна над зубами воспалилось, когда к ней пришла, с просьбой посмотреть почему десна воспалилась, после вчерашних манипуляций и что предположила, что может быть второй зуб тоже с пульпитом, она сказала, что не знает ничего про второй зуб и с таким лицом сказала, я конечно посмотрю, но всё остальное мало волнует потому что не по записи ... и на новогодние праздники, на 10 дней я осталось без врачебной помощи, десна все равно воспалилась и болит. врач не понравилась, своей невнимательностью, спешкой, суетой. За установку пломбы в одном зубе и прочистку каналов в другом с меня взяли 4300 - это в бесплатной стоматологии, обслужили очень плохо – все второпях, очень торопится, ничего не объясняет, делает неаккуратно, резко. .... буду менять врача.
22.11.2017

Отвратительное отношение

При первой встречи врач сказала, что я опоздала, хотя я не опаздывала, а заглянула в кабинет и увидела, что доктор занят, на тот момент я пришла в первый раз и не могла знать, что там не один доктор. Меня отчитали за это, далее были цветочки, начали сверлить зуб и сказали, что там пульпит. По больному месту и еще отчитывать меня, что мне больно. Кое-как выпросила укол. Впечатление, что этому доктору приносит удовольствие чужая боль. Дальше был сделан укол, так что я и дальше чувствовала боль. Заплатила 200 руб через кассу. Потом врач мне сказала, что если я хочу в полном объеме вылечить пульпит, то мне нужно заплатить 2300 руб. Если по полису ОМС, то это не в полном объеме. Я позвонила по полису ОМС и уточнила, там сказали, что лечение пульпита должно лечится в полном объеме, бесплатно!!!!! Больше к такому врачу не пойду.
13.06.2017

отвратительная стоматология

Отношение к пациентам вне всяких "похвал"! Была записана на 8.30, пришла вовремя, но простояла в регистратуре 15 минут, где женщины были заняты обсуждением своих дел. в 8.45 зашла в кабинет, где на меня наорала Комиссарова Татьяна, орала она потому что я опоздала и у нее уже в 9 новый пациент. Татьяна даже не уточнила, с какой проблемой я пришла, плюс ко всему у меня оставалось законных 15 минут хотя бы на осмотр. После этого Татьяне Комиссаровой показалось мало и она пригласила поорать на меня еще и свою медсестру, которая по первому зову влетела в кабинет и все началось по новой. За это время можно было провести хотя бы осмотр или не тратя моих драгоценных нервов попросить записаться в другой день. после того, как на мне с утра выместили все свое зло 2 взрослых человека, они все же пригласили меня к другому доктору (почему бы сразу не предложить?). провели осмотр, ничего толкового не сказали, осмотр занял ровно 10 минут. я ушла в расстроенных чувствах и с твердым ощущением того, что туда я больше ни ногой. дело не дошло даже до лечения, а уже такие проблемы возникли. видимо поэтому такие "специалисты" и работают в гос стоматологии. НЕ СОВЕТУЮ ходить в эту стоматологию. позаботьтесь о себе.