Комаров Евгений Константинович
г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3
Адмиралтейская (1 км)
Спортивная (1.1 км)
Василеостровская (1.3 км)
Комаров Евгений Константинович: эндокринолог. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
- Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Отта
Данные актуальны на 03.05.2026
Отзывы о враче Комаров Евгений Константинович (7)

Ужасный человек, абсолютно не врач, и просто подлец. Для врача ведь главная заповедь - не навреди. В 1983 году я попала по направлению к этому так называемому врачу. В то время я кормила новорожденного сына грудью, о чем в регистратуре, заполняя медицинскую карту написали на первой странице крупными буквами. Тем не менее, он меня послал пить радиоактивный йод. Когда я спросила медсестру, через какое время я могу покормить грудью ребенка, она сказала - через месяц. Я была в шоке! Но Комаров сказал, что это было необходимо для меня.
Позже я узнала, что можно было откорректировать мое состояние таблетками, которые не помешали бы мне кормить сына грудным молоком. Но Комаров тогда в кабинете долго уговаривал меня, что это самое эффективное средство, и сказал, чтобы полностью поправиться, мне надо будет пить йод два раза в год, пока анализы не станут нормальными. За два года я пила йод-137 пять раз, после чего от Комарова узнала, что этого делать было мне не нужно! Это он назначал для того, чтобы просто мой случай описать в своей диссертации! Я от такой подлости даже не нашла слов, а просто ушла и больше его не видела. Разве можно этого человека называть врачом? Я два года ходила почти лысая от йода -137, у меня разрушилась от радиации кровеносная и лимфатическая системы, разрушился мой брак. Таких якобы врачей нельзя близко подпускать к лечению.

Traum
Грамотный эндокринолог
Оббегала многих эндокринологов в СПб, и только Е.К. объяснил мне, что происходит с моими гормонами.

Не очень
не знаю, он мне как врач не очень понравился

Врач от Бога
Очень хороший эндокринолог Комаров ( к сожалению, не помню имени) - он работает в Отта. Не знаю, принимает ли он молодых небеременных людей)). Вот это действительно врач от бога.

Замечательный
Самый замечательный в мире эндокринолог - Комаров Евгений Константинович

чудный
Комаров Евгений Константинович (Отта)
обожжжжжжжаю Комаров - чудный дяденька!!

Проглядел нарушение
Комаров Е.К. мне не понравился, вернее нравился, т.к всегда с шутками- прибаутками вел прием, но после того как я пролечилась у него 4 года оказалось, что он проглядел серьезное нарушение, которое отражалось в анализах, а упущеное время было на вес золота для меня. Правда, говорят что многим помогает.