Делала ЭЭГ, всё понравилось. Немного переживала, врач успокоила, объяснила, как будет проходить процедура, ответила на все вопросы. Впечатление осталось приятное
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Очень хорошая клиника, хороший приём, всё понравилось. Врач не торопится, внимательно смотрит, всё комментирует по ходу, на вопросы отвечает, расписала всё подробно. Приём прошёл комфортно и удобно.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Записала мужа на прием УЗИ, Татьяна Александровна сделала не только УЗИ, но и дала дельные советы по ЖКТ. Муж 10 лет мучался, оказалось у него непереносимость лактозы. Рекомендую!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Был у Красноперовой Алины Викторовны, вестибулолога. Она провела тестирование, всё подробно проверила, в итоге направила меня к психотерапевту для дальнейшей работы. В целом я доволен приёмом, замечаний нет.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Волкова Мария Александровна внимательная, вежливая и спокойная! Очень приятное впечатление от врача! Большая благодарность клинике и врачам! Классные специалисты! Знающие свое дело!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Была на приёме у Юлии Георгиевны, замечательный врач! Очень внимательная, всё подробно рассказала, очень аккуратно и бережно осмотрела. Спасибо огромное!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Спасибо Нино Мажараевне. Помогла восстановиться после сотрясения мозга. С момента травмы прошло около двух месяцев. Чувствую себя хорошо. Прошли головные боли, нормализовался сон, с аппетитом тоже все в порядке.
Обращаюсь к доктору уже второй раз .Первый раз привела на узи дочь ,все посмотрел ,выявил проблему и оперативно отправил нас в больницу и все вовремя .Спасибо огромное за ваш профессионализм и внимательное отношение 🙏
Врач осмотрел ребёнка, назначил лечение. Лечимся, держим связь с врачом и через 3 месяца надо будет снова прийти, чтобы показать результаты. Приём прошёл хорошо, приятный, компетентный врач, расположил к себе ребёнка. Нам очень понравилось.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Доктор очень внимательная и отзывчивая. Екатерина Анатольевна быстро отреагировала на мою ситуацию, приложила все усилия, всё подробно прокомментировала и расшифровала результаты, направила дальше на точечное лечение. Записалась по отзывам и осталась довольна. Клиника тоже понравилась: чисто, уютно, администраторы вежливые и приветливые, цены соответствуют качеству услуг.
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Замечательный врач! Вызывала на дом для послеоперационной (флегмона) обработки и перевязок. Аккуратно вытащил дренаж (не без моих матов, конечно)) Всегда был на связи по любым вопросам. Однозначно рекомендую!
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96
Замечательный доктор, высокопрофессиональный, очень внимательный, ответственно выполняющий свой профессиональный долг! Спасибо, большое, Евгений Владимирович за оказанную мне помощь! Здоровья Вам и дальнейших успехов!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.