Колосовский Ярослав Викторович
УЗИ, эндоскопия
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
Колосовский Ярослав Викторович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей с 5 лет.
Ярослав Викторович специализируется в области общей хирургии и колопроктологии. Ярослав Викторович владеет следующими оперативными навыками: операции на желудке, холецистэктомия, дренирование желчных протоков, устранения грыж, операции на поджелудочной железе и щитовидной железе.
В колопроктологии Ярослав Викторович выполняет лигирование внутренних геморроидальных узлов, удаление анальных бахромок, лечение анальных трещин, геморроидэктомию (в том числе лазером, HAL-RAR), устранение свищей прямой кишки, иссечение кист копчиковых ходов.
Доктор прошел цикл септической хирургии в Швеции.
Является автором более 20 публикации.
- 2015 г.— «Колопроктология»
- 2013 г.— «Эндоскопия»
- 2013 г.— «Хирургия»
- СМ-Клиника на Дыбенко
- 2020Скандинавия, отделение "Северное", врач
- 2013-2015 - Поликлиника №114, врач-хирург
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Колосовский Ярослав Викторович (32)

все хорошо

Чудесный врач!!!

Замечательный доктор!

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием маммолога

Правильно ли мы понимаем, что врач УЗИ и хирург Ярослав Викторович Колосовский высказались практически одинаково, и выводы были сделаны на основании результатов УЗИ? Если это так, то тогда в этом нет никакого противоречия, так как если оба специалиста пришли к одному мнению после проведённого исследования. Но нам всё же необходимо выяснить - что вызвало у Вас вопросы, поэтому мы просим Вас, Диана, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщить нам полное ФИО пациентки, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона. В теме письма укажите, пожалуйста, "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва. Так мы сможем провести проверку, а затем, после проведённой работы с Вами свяжется один из руководителей клиники.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Спасибо Вам, что выразили своё мнение - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов. Конечно, после посещения врача не должно оставаться ощущений, подобных Вашим - мы приносим извинения за это...
Во всех случаях, когда после посещения доктора возникают вопросы или сложности лучше сразу обращаться в администрацию (в часы работы клиники на месте всегда есть представитель), руководство сможет подключиться и рассмотреть детально амбулаторную карту, выбранную врачами тактику, оценить её эффективность и скорректировать процесс. Сейчас мы просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Услуга: Удаление вросшего ногтя

Колосовский Ярослав Викторович

Папа вернулся к полноценной жизни

Спасибо врачу

Услуга: Прием проктолога
грамотный врач

Врачом очень доволен

Замечательный доктор!

Прекрасный врач

Специалист высокого уровня

Отличный врач и просто хороший человек.

Хороший врач - отличный результат лечения.

Доктор, вызывающий полное доверие

Лидия

Врач с золотыми руками!!!

Впечатление от приема осталось положительное

Грамотная помощь

Добрый и отзывчивый врач.

Валентин

Грамотный специалист с хорошим отношением к пациентам.

Очень квалифицированный врач

Отзывчивый доктор