г Санкт-Петербург, пр-кт Шаумяна, д 51
Новочеркасская (400 м)
Ладожская (1.2 км)
Площадь Александра Невского (2 км)
Колобова Любовь Анатольевна: терапевт. Стаж работы - 12 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- Городская поликлиника № 10
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Колобова Любовь Анатольевна (4)

Екатерина
Добрый день. Выражаю большую благодарность врачу ВОП Колобовой Любови Анатольевне, за чуткое отношение к пациентам и профессионализм.

Никита
благодарность
за лечением и советом только к ней))

сказали в глаза"где находитесь, там и лечитесь".
Ситуация в декабре 2019 года сложилась срочная, требующая помощи терапевта, его решения. Я нахожусь в онкоцентре, там лечусь, но мне назначили срочную госпитализацию для химиотерапии, нежна была ЭКГ и ЭХО. Когда я обратилась к Любовь Анатольевне, а затем к зав.отделения Писунову С.С. меня не только высмеяли, что все по записи, но и просто не захотели пойти навстречу инвалиду 2 группы, плохо ходящему, т.к. гоняли от врача к врачу. В регистратуре сказали в глаза"где находитесь, там и лечитесь".

Спасибо!
Доктор от Бога! Спасибо Любовь Анатольевна! Вы замечательный врач!
Такого отношения к пациентам я не видела со времен совдепии, когда врачи именно лечили
Вежливая и обходительная доктор. Очень внимательная и грамотная. Конкретно по мне. Приостановила гипертонию, вылечила кишечник, поддержала морально, очень грамотно все объясняет и рассказывает. СПАСИБО!
Рекомендую всем !!!

Спасибо!
Мне очень было комфортно общаться с этим Доктором! Любовь Анатольевна очень хороший доктор. А особенно хороший человек. Много внимания, максимум лечения. Все пояснит и расскажет, объяснит причины недуга. Все внимательно распишет по лекарствам. Спасибо ей большое!