Кокорина Оксана Викторовна, ЛОР

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6 литер п

Площадь Ленина (400 м)

Чернышевская (1.5 км)

Горьковская (1.6 км)

Кокорина Оксана Викторовна: ЛОР, ЛОР-хирург.

• Клиника и кафедра отоларингологии ВМА

Данные актуальны на 15.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Эгбе Агборнку

Кировский завод (400 м)

Центр Диона на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Отзывы о враче Кокорина Оксана Викторовна (7)

03.05.2024
Как я понимаю, Оксана Викторовна многогранный отоларинголог. Мне повезло ее узнать как сомнолога. Пришел по направлению из поликлиники и был очарован ее обаянием и отношением. Внимательно рассмотрела результаты моих предыдущих исследований, провела свое исследование на современном и удобном диагностическом аппарате. Дала лечебные рекомендации. Оксана Викторовна показала себя как мастер по оказанию многопрофильной помощи, настоящий домашний/семейный доктор, врач от Бога. Военно-Медицинской Академии респект за таких врачей!
25.01.2022
Оксана Викторовна - очень хороший доктор, профессионал своего дела, "золотые руки", приятна в общении. В её руках медицинский инструмент уже не так страшен. Хотелось бы пожелать ей крепкого здоровья и хороших пациентов.
20.07.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

спасибо от всего сердца

Очень часто в разных телепередачах о медицине я слышу такую фразу: "Ищите своего доктора (специалиста)". И я искала. Проблемы с горлом у меня начались давно: першение, кашель, гнойные выделения и т.д. Обращалась по месту жительства. Диагноз: ринофарингит. Лечение не помогало. Сделала фиброэзофагогастроскопию, ничего не обнаружили. Состояние ухудшалось: в мокроте появилась кровь. Решила искать помощь в поликлинике ВМА им.Кирова С.М. Обратилась к пульмонологу - "не там ищите". Оториноларинголог поставил диагноз вазомоторный ринит, назначил 10 сеансов лазеротерапии - не помогает. Рекомендована консультация аллерголога- анализы ничего не обнаружили. Появились острые боли в горле. Опять иду к ЛОР-врачу. Посмотите вот здесь справа, больно глотать. Направили к неврологу сделать рентгенографию шейного отдела позвоночника. Начался острый стоматит: язвы на щеках, под языком, деснах. Обратилась в стоматологическое отделение. Дежурный доктор отвела меня к Мещеряковой Анне Михайловне. Я с мольбой сказала ей, что очень сильные боли в горле справа. Только она увидела, что на миндалине образовалась гнойная киста и требуется срочная операция. Надо было взять направление у ЛОР-врача. Анна Михайловна пошла со мной и показала абсцесс. А потом у меня было 2 дня, чтобы сдать все анализы и подготовить документы к плановой госпитализации, так как оставался единственный день их проведения. На следующий день 24 марта 2020г. госпиталь работал только с COVID 19 зараженными. Мне сделали биопсию правой небной миндалины и двухстороннюю тонзиллотомию с использованием СО2 лазера. (Отдельное спасибо хирургу Клиники ЛОР ВМА О.Кокориной). Через две недели все зажило. Прошли постоянные боли в горле. А потом было 2 месяца самоизоляции и постоянная мысль: а если бы я не встретила такого внимательного доктора, который поверил, выслушал, увидел, помог... Огромное, Вам Анна Михайловна, "спасибо" от всего сердца. Я Вас нашла. И хочу помочь всем, у кого похожие проблемы: в стоматологической поликлинике ВМА им.Кирова С.М. есть замечательный доктор-стоматолог-терапевт-пародонтолог Мещерякова Анна Михайловна. В июле поликлиника заработала. Анна Михайловна провела мне курс лечения от пародонтоза. Делала все очень аккуратно, поясняя свои действия. Подробно рассказала и показала, как я сама должна проводить гигиену полости рта. Уё профессионализм восхищает и укрепляет веру в возможности медицины. Огромное спасибо за всё. С уважением Шибаева Марина Александровна
22.03.2020

Яковенко А.П

Выражаю огромную благодарность моему лечащему доктору Кокориной Оксане Викторовне. Это профессионал с большой буквы, внимательный, отзывчивый доктор. Уже через неделю после операции( 27.02.20г.) чувствовал себя прекрасно. Весь период восстановления контролировала лично Оксана Викторовна. Огромное человеческое спасибо!
10.07.2019

Кокорина Оксана Викторовна

Оксана Викторовна, вы отличный специалист и грамотный психолог, с вами было очень приятно взаимодействовать, как пациенту
06.07.2018

Отзыв о враче Кокорина О.В.

Золотые руки, приятнейший, коммуникабельный человек с великим чувством юмора. Очень грамотный специалист. К сожалению, такие врачи наперечет. Как говорится, доктор от Бога. Жалею, что быстро выписался. Так бы и лежал и лежал))) Оксана Викторовна, здоровья Вам и нормальных пациентов! С глубочайшим уважением, Геннадий, г. Ростов-на-Дону.
18.09.2017

Кокорина Ольга Викторовна

Замечательный грамотный и внимательный специалист