Коэн Валерия Сергеевна, врач УЗД

Коэн Валерия Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 11 к 1

Озерки (900 м)

Проспект Просвещения (1.2 км)

Коэн Валерия Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 9 лет. Кандидат мед. наук.

Специалист в области проведения ультразвуковых исследований. Коэн Валерия Сергеевна проводит ультразвуковую диагностику органов брюшной полости и забрюшинного пространства, почек и мочевого пузыря, молочных желез, щитовидной железы, предстательной железы (ТА, ТРУЗИ), органов малого таза у женщин (ТА, ТВ), органов мошонки, мягких тканей, лимфатических узлов, слюнных желез, сосудов, артериовенозных фистул и протезов для гемодиализа. НЕ проводит ультразвуковые исследования детям, УЗИ органов малого таза беременным на сроке больше 6 недель.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2015)
  • 2023 г.
    медицинская стажировка в Израиле в многопрофильной больнице Рамбам, город Хайфа
  • 2022 г.
    аспирантура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова, кандидатская диссертация на тему: «Возможности ультразвукового исследования в диагностике осложнений постоянного сосудистого доступа для программного гемодиализа»
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова

• Клиника доктора Войта на Луначарского

• 2018 - 2022
    СПб ГБУЗ "Городская поликлиника 97", Врач УЗД
  • 2017 - 2018
    ООО «Медицинский центр на Коломенской», Врач

Данные актуальны на 08.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Абышов Афган Араз Оглы

Егормин Петр Андреевич
Кандидат мед. наук • Стаж 25 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЦМРТ на Ленской

Звенигородская (700 м)

Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Коэн Валерия Сергеевна (6)

13.03.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Доктор Коэн очень крутая !
04.02.2024
Делала несколько УЗИ подряд у Валерии Сергеевны и осталась очень довольна и благодарна! Впервые мне всё так подробно рассказали! Врач очень чутко и внимательно проводила исследование, отвечала на все мои глупые вопросы. Такое заботливое отношение очень ценно и важно, ведь всегда переживаешь! Спасибо, Валерия Сергеевна, теперь только к вам. С уважением, Елена
30.12.2023
Была на приёме у Валерии Сергеевны 19.06.2023 для послеоперационного контроля груди. Я осталась очень довольна и приятно удивлена тщательностью исследования: доктор подробно объясняла и показывала на мониторе все, что видит. Моя тревожность была полностью снята. Доктор очень доброжелательна и компетентна, на следующий осмотр только к Валерии Сергеевне
18.10.2023
Хочу поблагодарить Валерию Сергеевну за высокий профессионализм, отзывчивость, деликатность, доброе отношение. Валерия Сергеевна выполнила мне УЗИ молочных молочных желез и малого таза. Доктор развеяла мои страхи о кисте молочной железы, сказала, что нет никакого повода для переживания. Обязательно вернусь к ней через год.
27.08.2023
Большое спасибо Валерии Сергеевне за грамотное узи и протокол, который очень хвалила мой эндокринолог!
22.06.2023
Я очень благодарна Коэн В.С. за профессиональную диагностику. Рекомендую. 👍