Кныш Василий Иванович, гинеколог

Чернышевская (1.2 км)

Горьковская (1.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Кныш Василий Иванович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Омский государственный медицинский университет (2004)
  • Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей, акушерство и гинекология 2015г.
  • Повышение квалификации:
  • Омский государственный медицинский университет, ультразвуковая диагностика. 2012 г.
  • Профессиональная переподготовка:
  • Образование:

• Клиника и кафедра акушерства и гинекологии им.Крассовского ВМА
  • Елизаветинская больница

Данные актуальны на 28.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Орбели Мария Абгаровна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Кныш Василий Иванович (12)

4.3

06.05.2025
Повышает голос на беременных женщин в своем отделении, хамит. В отделении в столовой подают объедки, зато поварихи выносят сумки в конце дня.
29.04.2025
В свое время рекомендовал подумать над операцией в Елизаветинской больнице. К сожалению, не совсем доступным языком - в последствии объяснили в ЖК. Со второго раза сделала операцию в другой больнице СПб - возможно так произошло к лучшему, так как это дало возможность более серьезно подготовиться к операции.
30.01.2025
Волшебник и профессионал своего дела! Операция прошла максимально комфортно для меня 👍 🔥
14.11.2024
После проведенной гистероскопии на платной основе, врач предоставил забранный во время операции материал для постановки диагноза в пат.анатом.лабораторию в таком количестве, что диагноз не возможно установить в связи со скудностью забранного материала. И я перенеся операцию за свои деньги, диагноз не получила! Доктор после операции ни разу ко мне не подошёл, даже не поинтересовался моим самочувствием!
10.07.2024
Василий Иванович - профессионал высокого уровня (его посоветовали сразу несколько коллег) и чуткий человек. Оперировал меня в июне 2024 (удаление эндометриоидных кист обоих яичников). Это была моя первая в жизни операция, соответственно, было волнительно. Доктор спокойно, четко и понятно отвечал на все вопросы до и после. Уделял много внимания, успокаивал. Операция прошла отлично, восстановление тоже. Большое спасибо, Василий Иванович!
26.10.2023
Очень понравился врач! Боялась, что приходится делать операцию, он меня успокоил, рассказал, как всё пройдёт в подробностях и отлично, аккуратно прооперировал! Шрамик 1см, никаких плохих последствий после операции, как пишут в интернете. Очень благодарна 💜
21.07.2023
Всем девушкам желаю здоровья. Но если его спасать - то в золотых руках Кныш Василия Ивановича. Все четко, конкретно, по делу, но с большим теплом к пациентам! Потрясающий врач и очень чуткий Человек!!!!
17.03.2020

Полное понимания своего дела

Доктор чести.Полное понимания своего дела...
08.07.2019

Кныш Василий Иванович

Спасибо огромное этому врачу великолепный специалист и человек чудесный ,отлично знает свое дело,оперировал меня ,я очень довольна. Можно ли с ним консультироваться онлайн, моей дочери ,как узнать ?
08.10.2018

Великолепный врач

Врач грамотный , профессионал , хирург от бога, учат всех , но не все могут достичь совершенства в профессии, это ДАР. Доктор Кныш Василий Иванович не только правильно выбрал профессию, он в ней состоялся. Здорово что он работает в ВМА, ткие специалисты на вес золота. В общении с пациентом корректен, ему доверяешь, он вселяет уверенность и надежду , и в результате оправдывает это доверие. Оперировалась у него - все прекрасно в послеоперационный период, перед операцией были сделаны все анализы все предельно грамотно и последовательно. СПАСИБО 10000.............раз
29.05.2018

Четко формулирует проблему и решение

Василий Иванович Кныш,на мою удачу, работает в настоящее время в ВМА города Санкт-Петербург. Сегодня была у него на консультации и спешу поделиться впечатлениями.Кныш производит впечатление очень толкового врача . Все проблемы описал детально. С вариантами их решения. На все многочисленные вопросы терпеливо ответил. Наметил план дальнейших действий по пунктам. Люблю таких конкретных врачей,которые не только сами понимают как решить проблему,но и могут донести все доходчиво до пациента.Ведь когда знаешь что за проблема,как решить,к каким трудностям быть готовым уже не страшно. Шла с целью просто узнать какой вариант решения предлагает клиника ВМА,но врач настолько воодушевил своей верой в то,что он сможет решить проблему и восстановить здоровье,что никуда больше не пойду. Буду оперироваться у него. Вера в способности врача очень важна! Обязательно дополню отзыв после операции. Их предстоит несколько, так что уже в 2019 году думаю по итогам отпишусь,как доктор Кныш Василий Иванович как хирург,но как врач консультант уже сегодня мои наивысшие оценки!
13.03.2018

Врач -СУПЕР

Врач -СУПЕР, его не просто научили в институте, а человек получил, именно получил хорошее образование ,которое применяет на практике, врач от Бога....Таких бы врачей побольше