Князькова Екатерина Романовна, ортодонт
Низкая цена приёма

Князькова Екатерина Романовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1

Гражданский проспект (2.6 км)

бесплатно
Металлические брекеты (1 челюсть)

г Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 16

Маяковская (200 м)

Достоевская (600 м)

Площадь Восстания (600 м)

бесплатно
Металлические брекеты (1 челюсть)

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 51 к 1

Беговая (1.7 км)

Князькова Екатерина Романовна: ортодонт. Стаж работы - 7 лет.

Специализация доктора — коррекция нарушений прикуса и других зубочелюстных аномалий.

Владеет навыками лечения на съёмных и несъёмных аппаратах, устанавливает брекет-системы и элайнеры.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специализации «Ортодонтия», Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования.

• 2021 г.
    «Продвинутый курс. Современные протоколы лечения различных патологий зубочелюстной системы. Подход к лечению 1, 2, 3 класса, восстановление симметрии зубных рядов».
  • 2020 г.
    «Зубная и скелетная асимметрия. Устранение глубокого прикуса и десневой улыбки»;
  • 2019 г.
    «Флексы как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии»;
  • 2018 г.
    «Экспертная оценка применения и возможностей эластопозиционеров в ортодонтической практике»;

• Крона Дент на Просвещения
  • Крона Дент на Стремянной
  • Медицинский центр Асгард Мед

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Князькова Екатерина Романовна (28)

22 отзыва 6 оценок

05.05.2024

Услуга: Прием ортодонта

Отличный врач, была на консультации, все прошло хорошо, быстро и информативно. Врач осмотрела, дала рекомендации, после чего мне дали план лечения и расчет стоимости 👍
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии на Стремянной"
11.04.2024
Все отлично, уже запланирован следующий прием к Екатерине Романовне. Была консультация, врач сделал слепки для капы, на следующем приеме будет запекать капу. На приеме врач уделяет времени достаточно, не торопится. К Екатерине Романовне моя сестра уже несколько лет ходит, поэтому и я записался. У нее тоже была капа, сейчас она носит брекеты — семейное, так сказать. Ценовая политика клиники нас устраивает.
26.10.2023

Услуга: Прием ортодонта

Очень приятна в общении, высокопрофессионально подходит к решению вопроса. Приёмом довольна, рекомендую.😊
Прием был в октябре 2023 г.
05.09.2025

Услуга: Прием ортодонта

Врач понравилась, профессионально работает, подробно отвечает на вопросы, составила грамотный план лечения. На приёме внимательно изучила снимки. Впечатления положительные.
04.09.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Консультация прошла очень хорошо, Екатерина Романовна всё подробно рассказала и показала, общение было комфортным, мы остались довольны. Единственный минус - стоимость ортодонтического лечения показалась слишком высокой, поэтому устанавливать брекет-систему решили в другой клинике.
02.09.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Приём понравился, врач ответил на все вопросы, назначил дальнейшее лечение. Ребёнку Екатерина Романовна тоже очень понравилась)))
Прием был в июле 2025 г.
22.08.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

На приёме всё прошло хорошо. Екатерина Романовна подробно всё объяснила, ответила на вопросы. Планируем у неё устанавливать ортодонтическую конструкцию. В целом впечатление положительное.
14.05.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Были с ребёнком 14 лет на консультации, всё прошло хорошо, остались довольны. Доктор нашла подход, всё объяснила.
14.05.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Были на консультации у Екатерины Романовны, всё понравилось, будем у неё лечиться. Ребёнку понравилась, нашла к нему подход. Примерную стоимость лечения нам посчитали, всю информацию предоставили.
24.04.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Доктор произвела хорошее впечатление. Отношение внимательное, подход профессиональный. Пока только начали наблюдение, лечение ещё планируется.
03.04.2025
Хороший врач, очень доступно все объяснила. Есть проблема с ВНЧС, от обычных ортодонтов слышала абсолютно разные вещи, от данного доктора трактовка понравилась больше всего.
21.03.2025
Была на консультации у Князьковой Екатерины Романовны. Доктор с легкостью за 15 минут смогла меня убедить в том, что она опытный специалист и ей можно доверять на 100%. Теперь остается только принять решение, что именно ставить - либо брекеты, либо элайнеры. Я, наверное, склоняюсь больше ко второму варианту. В общем, у меня есть ещё 2 недели подумать, взвесить все за и против, а уже потом обсуждать всё с доктором. В любой случай что-нибудь мы точно придумаем.
12.03.2025
Очень хочу поставить себе брекеты в этом году. Решила не откладывать своё желание на потом, записалась на днях к ортодонту. Выбрала Князькову Екатерину, так как моя знакомая 2 года назад ставила брекеты у неё и результаты надо сказать отличные. Решила последовать примеру. Знаете, наша первая встреча прошла настолько легко и непринужденно, что я уже точно решила, что кого-то другого даже рассматривать не хочу. Доктор правда очень приятная и грамотная. Всё рассказала и показала. Но сразу предпуредила, что нужно сначала весь кариес убрать, сделать чистку, чем я и буду заниматься сейчас, а потом уже сразу брекеты ставить. Верю и надеюсь только на хорошее. Клиника мне очень понравилась. Здесь спокойно себя чувствуешь.
21.02.2025
Екатерина Романовна мой ортодонт я к ней хожу раз в месяц, пока всё нормально. Делаем всё по графику, всё чётко. Грамотная, квалифицированная стоматолог.
18.12.2024

Услуга: Прием ортодонта

Екатерина Романовна провела хорошую диагностику, рассказала о всех возможных вариантах лечения, не навязывала услуги клиники
Прием был в декабре 2024 г.
17.12.2024

Очень хороший врач, всё замечательно.
02.12.2024

Услуга: Прием ортодонта

Екатерина Романовна вежливая, профессиональная, ничего лишнего не навязывает. Чётко сказала, что мне её лечение не обязательно, поэтому приёмом я довольна.
05.11.2024

Услуга: Прием ортодонта

Консультация у меня была бесплатная, всё прошло очень быстро, не все вопросы смогла задать. Лучше бы сделали консультацию платную и подробно всё рассказали, на повторный приём не пойду.
12.08.2024
грамотная
15.01.2024
Были с дочкой на приёме. Мне всё понравилось, врач всё доступным языком объяснила, рассказала как дальше действовать. Ей удалось наладить с ребёнком контакт, она отвечала на вопросы. Екатерина Романовна внимательная и мне понравилось, что она всё понятно объяснила, смогла донести информацию до ребёнка.
15.12.2023
Мы снимали пластинку с верхней челюсти у ребенка, которую нам в другом городе поставили на цементе. Пластинку поспиливали, в результате поцарапали рот ребенку и разорвали уголок. Я не довольна. Ребенок сидел в кресле минут 15, пока ему распиливали все, врач сняла пластинку, а ребенок говорит, что мешает на зубе кусок цемента, а доктор говорит, что они сами потом отвалятся, прием окончен уже. Она выполнила задачу, но с ущербом для здоровья и довольно долго это делала.
28.11.2023
Были один раз, все довольны. Спасибо. Была просто консультация и осмотр, и если понадобится в дальнейшем помощь ортодонта, обратились бы к ней.
30.04.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Прием был в апреле 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии на Стремянной"
13.02.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в феврале 2025 г.
31.01.2023

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в январе 2023 г.
12.02.2022

Услуга: Снятие брекет-системы

Прием был в январе 2022 г.
14.12.2021

Услуга: Снятие брекет-системы

Прием был в декабре 2021 г.

бесплатно
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (1 челюсть))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))