Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 33 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 54
Беговая (1.4 км)
+7 (812) 339-39-39
Клейноцкая Ада Юрьевна: кардиолог, реабилитолог, аритмолог. Стаж работы – 31 год, высшая категория.
Член ассоциации врачей-аритмологов. Автор более 10 научных работ, посвященных вопросам реабилитации при кардиологической патологии
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1989)
Отзывы о враче Клейноцкая Ада Юрьевна (7)

Хочу выразить благодарность врачу высшей категории Аде Юрьевне Клейноцкой за внимательность и чуткость при консультации и проведении лечения. Большое спасибо! Анисков Юрий

Клейноцкая Ада Юрьевна
В июле 2019г. после инфаркта наблюдался у кардиолога Клейноцкой Ады. После двух недель, она закрыла больничный. При этом сказав " далее возмете отпуск ". Затем я обратился в поликлинику по месту жительства, где мне разъяснили, что реабилитация после инфаркта составляет 3-4 месяца. Я в шоке от ЭТОГО " ДОКТОРА [фрагмент отзыва удалён модератором].

Клейноцкая Ада Юрьевна
хороший врач,только плохо что записываться надо за неделю а то и больше ...ждать долго бывает тяжело когда плохое самочувствие

Отзыв о враче Клейноцкая А.Ю.
Профессиональный , отзывчивый, внимательный врач.

Знает досконально своё дело
Ада Юрьевна- это доктор ,которая знает досконально своё дело,специалист который реально помогает пациентам.Я гипертоник с 30 летним стажем ,обращающаяся не к одному специалисту, понимаю ,что этому специалисту я могу доверять.

Ада Юрьевна
Очень хороший врач.

Отзыв о враче Клейноцкая А.Ю.
Профессиональный и неравнодушный доктор.